釣蝦釣魚降龍會

標題: 買到速銳 還有一些東西 幫我看看 給意見吧 [打印本頁]

作者: alex    時間: 2008-8-22 23:01
標題: 買到速銳 還有一些東西 幫我看看 給意見吧
c c c

我買到速銳  可是沒看到SRAR
還有買到兩組釣線 其中一組是刺客雙色母線

會買這些  都感謝把圖貼出來的大大
現在我也把圖貼出來
大家看看
喔對嚕
還有一組浮標
幫幫忙看看 也給點意見唷~~~
謝謝\
作者: 業雨    時間: 2008-8-22 23:24
標題: 回復 #1 alex 的帖子
買不到sara的沒關係啦~~~速瑞的也是很好用的
刺客母線目前使用中..使用上感覺還不錯~~
另一種線我沒用過所以不知道
浮標好像還不錯~~這種型的好像滿多人用的~~訊號都還滿明顯的
最近也想買來玩玩看~~目前個人是使用石斑標..也還ok
作者: 抹茶紅豆    時間: 2008-8-22 23:32
歹勢,如果作釣上有什麼問題請直接提出
光看工具實在不知道要給什麼意見....

PS 我是抹茶
作者: YELLOW    時間: 2008-8-22 23:34
我是覺得   

大大真有錢    OKUMA的子線好貴阿

75M要NT250   
作者: alex    時間: 2008-8-22 23:39
其實做釣上沒有什麼問題
只是剛好去買這些工具
想跟大家一起討論看看
給些意見
因為算第一次買釣蝦的零組件
希望大大提供'寶貴意見  研究你我的不同
謝謝
作者: 金奇蝦    時間: 2008-8-22 23:45
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-10756-1-1.html

有空可以爬爬這邊的文章,在看有什麼想問的?這樣比較好回答喔
作者: KIMING    時間: 2008-8-22 23:57
標題: 回復 #4 YELLOW 的帖子
IBM 得NB來比這些釣組算是便宜的啦~
作者: YELLOW    時間: 2008-8-23 00:35
標題: 回復 #7 KIMING 的帖子
大大眼力還真好.......

我是沒研究那個啦    所以看不太出來  
作者: 小乖    時間: 2008-8-23 00:39
速瑞七號八號~~可以順便拿來釣福壽了~~
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-8-23 00:43
既然買了就好好的用下去
要是聽了反面的意見.不就影響大大的心情.或者改換其他的.這些冰起來?
像刺客有些人覺得好用.有些人覺得它的顏色在水面上不像道系的清楚
那你的摳摳不就又少了
所以用完了.知道其優缺點
下次在買時就會越來越進步了.參考參考啦
作者: 雲海    時間: 2008-8-23 01:36
刺客0.8是當母線或子線用,
我覺得0.8當母線用稍細,
而且判別母線位置可能比較吃力。
作者: fxx540    時間: 2008-8-23 01:58
速瑞7號鉤子很適合釣蝦(不分公母蝦),0.8刺客適合當子線!!母線的話我覺得1.0就很好用了!!
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-8-23 08:26
我個人使用也是認為刺客母線0.8有點吃力
自己本身使用1.0的有時就看的很甲力
作者: 巴斯波波波    時間: 2008-8-23 09:12
小弟我建議   okuma的0.8的線當子線
好處是 1.他是碳線,下沉速度快
          2.比尼龍線更不容易Q

POKEE的刺客當母線
就像雲海大大所說的
對於釣蝦來說   0.8當母線是沒差  但是判別母線位置會比較吃力一點
但是他是三色線,所以補強了判別位置的缺點...
作者: 攻之蝦    時間: 2008-8-23 11:01
如果看不清楚可以在上檔豆的上面再加上一顆擋豆用來辨識母線位置。
作者: 潶仔德    時間: 2008-8-23 11:06
個人感覺  白天 光線充足的狀態下   刺客辨識度 還不賴  

但是遇到 採光比較不好的場子 就比較不好判別

小的也是多下一顆檔豆  方便找線囉   
作者: 小鋒    時間: 2008-8-23 12:50
小弟也認為 fxx540 說的速銳七號
真的還不錯用歐~~~
作者: DK8332    時間: 2008-8-23 23:48
有點迷糊了
判別母線在哪幹麻
不是判別浮標比較重要
我目前用刺客1.0跟0.8當母線還有風雲1.0當母線
主要是透明母線用完了換口味試試
感覺差異不大阿
除了母線粗細跟比重大小(也跟池中水泡大小有關西)產生阻力,造成逗蝦時(浮標)位移
過大,逗蝦不順暢或準備楊竿時
母線顏色再明顯還是有人看你釣的好跟你搶點跨竿或跨線
越釣越不喜歡人多時去釣(不管釣蝦或釣魚)
作者: rogerssc    時間: 2008-8-24 01:13
今天我也跑荒磯跟漁友   
結果sara 的勾都被掃光光...   
大概要等一個星期才有貨
作者: 攻之蝦    時間: 2008-8-24 01:21
標題: 回復 #18 DK8332 的帖子
在回線浮標正上方揚竿時比較清楚母線的狀況跟位置~在光線不足的蝦場還滿好用的

作者: d963d963    時間: 2008-8-24 04:23
我也都用速銳
母6.公5超好用ㄉㄌ:loveliness:
作者: 潶仔德    時間: 2008-8-24 06:47
標題: 回復 #18 DK8332 的帖子
小的淺見

浮標有訊號  準備要逗一下  看到母線 在哪裡 比較不會太大力 去動到線

讓蝦子跑掉   

小的作釣方式  是拋下餌 就開始東張西望  標訊 偶而喵一下

母線辨識度 對我還頗重要  

看高手釣  比自己釣還爽   

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3