釣蝦釣魚降龍會

標題: 社頭長春 [打印本頁]

作者: 阿鍵    時間: 2008-8-24 22:20
標題: 社頭長春
前天晚上11點多去長春釣蝦想說會沒有什麼人 結果沒想到人竟然出乎我們意料之外 超多人

我們3個人根本就是去那吃東西的 一開始我朋友就比我先釣到了 真可惡

不過很奇怪的是不知道為什麼 都沒有什麼人釣到 不知道是因為都被釣玩了還是怎樣

看大家都是靜靜的在等待 不過後來放蝦了 這次放滿多低 是因為人比較多吧  後來大家都走光了 就只剩下們3個人在那釣  有幾隻體型還不錯 忘記拍圖了 有空在拍
就快開學嚕 沒有什麼機會回來這間釣蝦了
作者: 新手嘉    時間: 2008-8-25 20:36
下次要去長春記得約我一下....我也是社頭人
.
長春我也常去...
.
我的電話:0930-311-876~叫我阿嘉就好~~

作者: 小T    時間: 2008-8-25 21:28
阿嘉大哥又要去電人了阿!!!!

小弟我看到有你在的蝦場 都不敢進去

被你電的釣竿都拿不穩了.....
作者: 新手嘉    時間: 2008-8-25 21:38
原帖由 小T 於 2008-8-25 21:28 發表
阿嘉大哥又要去電人了阿!!!!

小弟我看到有你在的蝦場 都不敢進去

被你電的釣竿都拿不穩了.....

賣虧我啦...我至從買了"如來神竿"~我的蝦量有很大的進步空間.....

我30號下班會直接過去長春看看.....我的竿色是黑的~如有看到那就是我...... :lol

另外我是帶著黑框眼鏡~~很好認的.... ~

T爺~~~我又進步一隻了....現在卡在28~29隻的瓶頸之中~~~~~幫我解惑~

作者: Triple峰    時間: 2008-8-25 21:50
標題: 回復 #3 小T 的帖子
嘿嘿!!我竿子也都拿不穩
作者: 新手嘉    時間: 2008-8-25 22:51
原帖由 Triple峰 於 2008-8-25 21:50 發表
嘿嘿!!我竿子也都拿不穩

聽說買如來神竿還送降龍十八含竿.......

峰爺拿一套給我好嗎
作者: 小T    時間: 2008-8-25 23:47
標題: 回復 #5 Triple峰 的帖子
你拿不穩是因為喝太少

還是看到某位"正妹"而已

蕩ㄟ 再把正妹約出來給阿峰

看來他很愛!!!
作者: 阿鍵    時間: 2008-8-26 16:57
這個月的30號嗎??
時間是幾點呢??
我去看看 哈哈 因為我很嫩 所以不要去漏氣比較好
作者: 新手嘉    時間: 2008-8-26 18:08
原帖由 阿鍵 於 2008-8-26 16:57 發表
這個月的30號嗎??
時間是幾點呢??
我去看看 哈哈 因為我很嫩 所以不要去漏氣比較好

這個月30號是星期六....我下班會直接去長春看看~~

不一定會下竿啦~我到達長春大約5點30分

我穿"建大"衣服......一看就知道了~~你會不會去阿~~阿健???
作者: 阿鍵    時間: 2008-8-26 20:04
5.30正好屬於我們家吃飯時間

如果阿嘉大哥要過去做釣的話 就陪大哥去做釣1個小時^^
作者: 新手嘉    時間: 2008-8-26 20:05
原帖由 阿鍵 於 2008-8-26 20:04 發表
5.30正好屬於我們家吃飯時間

如果阿嘉大哥要過去做釣的話 就陪大哥去做釣1個小時^^

我大概會釣個2小時.....你到了再打電話給我 OK
作者: 阿鍵    時間: 2008-8-26 20:45
恩恩 好阿我先過去看看 如果認不出來再打給你
作者: 新手嘉    時間: 2008-8-26 22:11
原帖由 阿鍵 於 2008-8-26 20:45 發表
恩恩 好阿我先過去看看 如果認不出來再打給你

OK~OK
作者: mazu    時間: 2008-9-4 02:22
我老家住社頭,

有次跟我弟他們去長春,

看到有一位釣友用蟲蟲標,

有點懷疑是不是降龍會的版友阿?
作者: 阿鍵    時間: 2008-9-4 03:30
我也有遇到過優

最近都沒看過就是了

至於是不是降龍會的版友就不清楚了
作者: 新手嘉    時間: 2008-9-4 20:17
原帖由 阿鍵 於 2008-9-4 03:30 發表
我也有遇到過優

最近都沒看過就是了

至於是不是降龍會的版友就不清楚了

那因該是阿峰.....
作者: Triple峰    時間: 2008-9-5 01:28
應該不是我吧!!!:loveliness:
因為那邊沒有妹看~
作者: 阿鍵    時間: 2008-9-5 19:59
說到重點了 真的都沒有咩
今天去釣蝦難得有妹 結果突然發覺這一群人不就是國小同學嗎
挖靠 開同學會喔  想說怎麼沒找我
原來是因為昨天找我看我不再家  好吧 原諒你們
後來說要靠我 = =
靠我我看你們不用吃了吧  
我技術不到家阿 唉.....難得有妹結果 烏烏....
作者: 新手嘉    時間: 2008-9-5 20:02
原帖由 阿鍵 於 2008-9-5 19:59 發表
說到重點了 真的都沒有咩
今天去釣蝦難得有妹 結果突然發覺這一群人不就是國小同學嗎
挖靠 開同學會喔  想說怎麼沒找我
原來是因為昨天找我看我不再家  好吧 原諒你們
後來說要靠我 = =
靠我我看你們不用 ...

那群妹是你同學喔 ....

明天下班去長春玩玩~

我看過ㄧ個妹長的正.....可惜有護花使者了~~~
作者: mazu    時間: 2008-9-6 03:22
標題: 回復 #1 阿鍵 的帖子
看來版上有蠻多社頭的朋友

那個蟲標的朋友 有吃檳榔啦

我大概很久前過看 那時坐在他旁邊釣

我拿一隻7zoom8的

很久沒回社頭了

最近濱海是收了嗎???上次去看他蝦池空空
作者: 阿鍵    時間: 2008-9-6 13:22
我是沒有什麼注意

我都在跟我同學聊天

我也很久沒去濱海了 那間煙味太重 對我而言不是很好

上去去掉3個小時頭痛的要命

一開始以為是我自己頭痛的 隔沒幾天同學在邀又去掉

幹 頭又痛了 害我又吃普拿疼 所以我就不再去那間了
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-6 13:28
原帖由 mazu 於 2008-9-6 03:22 發表
看來版上有蠻多社頭的朋友

那個蟲標的朋友 有吃檳榔啦

我大概很久前過看 那時坐在他旁邊釣

我拿一隻7zoom8的

很久沒回社頭了

最近濱海是收了嗎???上次去看他蝦池空空

有吃檳榔...

一定是阿峰................
作者: 小T    時間: 2008-9-6 17:27
一定是阿峰!!!!

阿峰你就承認  不然下次我們就去埋伏  遇到就車!!!!!!!!!!
作者: 新手嘉    時間: 2008-9-7 09:10
原帖由 小T 於 2008-9-6 17:27 發表
一定是阿峰!!!!

阿峰你就承認  不然下次我們就去埋伏  遇到就車!!!!!!!!!!

小T車之前 讓我的天殘腳先出手吧~~~~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3