釣蝦釣魚降龍會

標題: 賣水族用品 [打印本頁]

作者: 霧峰阿哲    時間: 2008-8-30 13:34
標題: 賣水族用品
冷水機、圓桶、前置、加溫器、濾材...等

冷水機:五味-200型冷水機

圓桶:MR.AQUA MA-1300

前置:阿諾前置

加溫器:JAGER 100W

濾材:EHEIM石英球

PH監測器:MR.AQUA

暫時想到這些...有想到在補充
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-8-31 08:49
看這些配備您的應該是海水魚缸吧
作者: 霧峰阿哲    時間: 2008-8-31 09:19
標題: 回復 #2 釣蝦阿宏 的帖子
不是耶!!!

養 水晶蝦 的設備

本來要擴缸用

但是.沒時間玩水族

把一些設備趁新賣一賣
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2008-8-31 13:15
養水晶蝦跟海水缸一樣麻煩

冷水機請報個價嚕.....  不知道打三尺缸夠不夠力:loveliness:
作者: 霧峰阿哲    時間: 2008-8-31 14:07
標題: 回復 #4 硬梆幫∼小草 的帖子
看你所需的溫度

正常來說  都夠力

只是運轉時間的長短而已

3呎缸是90*45*45嗎??
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2008-8-31 16:01
原帖由 霧峰阿哲 於 2008-8-31 14:07 發表
看你所需的溫度

正常來說  都夠力

只是運轉時間的長短而已

3呎缸是90*45*45嗎??

90*45*45ㄉ   大概要降到24-26度吧  蝦子好像都差不多這溫度:loveliness:   
麻煩短訊報ㄍ價嚕
作者: 凱~*    時間: 2008-9-1 17:50
其實   養水晶蝦   不一定要用到水冷機

指要黑土鋪後點   這樣就可以了   

除非要養很大缸子的...........
作者: 霧峰阿哲    時間: 2008-9-1 18:33
標題: 回復 #7 凱~* 的帖子
見仁見智囉!!!

要養寵物

我都盡我能力給她最舒適的環境
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2008-9-1 18:57
原帖由 凱~* 於 2008-9-1 17:50 發表
其實   養水晶蝦   不一定要用到水冷機

指要黑土鋪後點   這樣就可以了   

除非要養很大缸子的...........

沒冷水機可以養我試過  不過有冷水機  蝦子比較好繁殖:loveliness:

要養的好   大缸小缸都要"開"很多    光過濾系統就嚇屬人了
作者: talesc91743    時間: 2008-9-2 20:06
標題: 回復 #9 硬梆幫∼小草 的帖子
水冷機、圓桶、還有hp的那個可以告知多少錢嗎??
還有使用多久了~~謝謝嚨
最近想要養水晶蝦~
作者: 霧峰阿哲    時間: 2008-9-2 23:52
標題: 回復 #10 talesc91743 的帖子
來電詳談 或 短消息

電話已傳至短消息

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3