釣蝦釣魚降龍會

標題: 宜蘭健康之旅8/30花絮剪影 [打印本頁]

作者: fatfatbear    時間: 2008-8-31 19:04
標題: 宜蘭健康之旅8/30花絮剪影
序章-岀發 新竹的大家我們來了
在完成釣具裝備整理後 臨晨3:00和阿東在台中火車站會合
準備前往新竹完成宜蘭釣蝦的美夢
[attach]4625[/attach]
阿東和阿邦一上車就睡...害我一個人好無聊...

[attach]4626[/attach]
到達新竹已經臨晨4:30 這畫面有點詭異 這兩個人在空蕩的街上閒晃

原本想坐計程車 但是想想距離上車時間 尙有一段空白
索性便以徒步的方式 前往宜蘭遊上車點
在吃完凱倫的愛心早餐後 遊覽車終於到了 YA出發
----------------------------------------------------------------------
初章-啟程 與大家相會
遊覽車一路北上 沿著新屋 桃園等地 將成員接上車
感覺像是相親般 興奮的無法在車上小憩

[attach]4627[/attach]
這是進雪山隧道的最後一個休息站 圖中是海波浪66和小桂子

--------------------------------------------------------------------
第一章 大戰蝦之城-蝦池展神威
甫進宜蘭 美景便讓人目不暇給 寬廣的冬山河 林立的野塘
真令人羨慕 宜蘭得天獨厚的環境
[attach]4631[/attach]
這就是宜蘭健康遊的第一站 蝦之城釣蝦場

在大家陸續下車 完成作釣準備後 大戰一觸即發
只見漫天蝦子飛舞 大家各展神技 為午餐著想

[attach]4628[/attach]
阿國和阿國哥哥的戰利品 半籠草蝦

話說釣草蝦 是宜蘭的獨有的休閒活動
講究的是犀利的觀察 與迅速的手脕動作
此行 熊胖沒有嘗試到 真可惜

[attach]4629[/attach]
這次的戰果之一

[attach]4630[/attach]
大家忙著清查戰果 為午餐加菜

-------------------------------------------------------------------
第二章 大戰蝦之城-餐桌五關六將
曙光大 與 66大 所精心策劃的午餐
真是豐富 搞著大家顧不得形象 大快朵頤

[attach]4632[/attach]
左線餐桌 萬箭齊發

[attach]4633[/attach]
右線餐桌 萬流歸宗

[attach]4634[/attach]
阿民的通臂拳一打 擭住一把青菜
讓金毛 阿邦 鞭長莫及 只得目瞪口呆

[attach]4635[/attach]
這吳郭魚頭好大啊 不過上桌後只閒置了5秒 便被大家一掃而空

-------------------------------------------------------------------------
第三章 圍攻五旗峰頂
為了讓大家消化中午所累積的能量
遊覽車到達了第二站 五旗峰
[attach]4636[/attach]
大家開始開心的向第一層瀑布前進

[attach]4637[/attach]
並迅速的達到第二層瀑布

[attach]4638[/attach]
在大家邊喊著口號:喔 雪特
邊汗流夾背辛苦攀爬後 我們終於攻上第一層瀑布

[attach]4639[/attach]
第一層瀑布的美景 用相片是很難表現的..

[attach]4640[/attach]
第一層瀑布的觀賞平台 已經被我們佔據了

[attach]4641[/attach]
圍剿峰頂後 大家一陣疲累 在山腳下小憩

[attach]4642[/attach]
66:YA....
業雨:YA神麼YA 主角是我耶 把手放下

[attach]4643[/attach]
補充體力方式多 只是圖中的方式有點怪 煙 啤酒 冰淇淋....

------------------------------------------------------------------
第四章 大戰黑白毛
久聞黑白毛的盛名 曙光與六六特地邀大家前往一戰

[attach]4644[/attach]
下車後 大家開始暖身 讓手臂與肚子達到最佳狀態

[attach]4645[/attach]
一呼巄的擠進黑白毛後殿 長驅直取長安

[attach]4646[/attach]
大戰前的寧靜

[attach]4647[/attach]
對不起各位了 好一招秋風掃落葉 瞬間盤底朝天 恩 好好吃

--------------------------------------------------------------------------
第五章 依依不捨

天下沒有不散的筵席 再過幾小時 就得和大家分開了
不捨之情 油然而生
[attach]4648[/attach]
歸途中輕過貓鼻頭 好多人在夜釣喔

[attach]4649[/attach]
遠方的燈光真美

[attach]4650[/attach]
當時這畫面 更加深依依之情

感謝曙光哥 與 六六哥 籌辦的宜蘭健康游
這次真的 玩的開心 吃的盡興 只是........
嗚嗚嗚 我好想你們喔
作者: 業雨    時間: 2008-8-31 19:12
拍的真是經典阿~~~~
熊胖哥...
下次釣蝦..我們再找好一點的位置
才不會都看別人在表演..我們都只看看著浮標在那裡飄阿飄
作者: 轉輪    時間: 2008-8-31 19:27
感謝熊胖為這次的宜蘭之旅,留下美麗的紀錄~~
作者: 丫彬    時間: 2008-8-31 19:51
感謝熊胖這麼快的就把照片貼出來了..
這次的活動一定大家都非常難忘..
又累又好玩..呵呵..
期待下次的聚會...
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-8-31 19:54
  真是太黯然 沒跟上
作者: 關西胖虎    時間: 2008-8-31 20:37
真是美好的健康之旅!!!
召集人與規劃人辛苦你們了!!
作者: KIMING    時間: 2008-8-31 21:09
真的不錯玩~:loveliness:
作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-8-31 21:49
感謝熊胖葛格替大家留下這麼多美好的紀錄
感恩喔!!!!
感謝每位參與者讓這次的活動更精彩
期待再相逢
作者: babyloveme    時間: 2008-8-31 23:35
哇~看起來真的不錯唷~下次我一定要跟到~ㄏㄏ
又是一段美好的回憶~
作者: 周星星    時間: 2008-8-31 23:42
看起來還蠻好玩的,有機會的話也要跟大家一起去聚一下,降龍會果然像是一家人~~
作者: 釣到深處無怨尤    時間: 2008-8-31 23:55
感覺上玩的好像很精采喔

有機會也來跟跟看~
作者: 曙光    時間: 2008-9-1 00:37
這種圖文並茂的敘述,真是太感人了,尤其阿東與邦邦的深夜背影,和貓鼻頭的夜釣景象,卓時令人感動,一種代表出航與豐收的意涵,大家都說主辦人辛苦了,其實應該說大家都很辛苦,為了參加此活動,凌晨3點就出發準備...帶著寶貝女兒...冒著家庭革命...等,而大家所嚮往的不就是一次又一次的感動與驚喜,希望這一次的活動,可以為降龍會開個先例,以釣會友 共建真情,再次感謝這次參與活動的朋友.
       這次活動最棘手的部份,其實是安排大家的用餐,為了以最經濟的費用,又要讓這大家吃的滿意,其實跟66費了很多精神,預算的安排實為不容易,當然也要感謝蝦之城老闆的大力相挺(題外話:老闆有提到我們這次的活動,本是想請記者來做採訪,但因我們來的時間短暫,所以做罷了,老闆也很讚許我們這次的活動,必竟誰看過一台遊覽車停在釣蝦場門口的,釣蝦只是一種手段,而結果如何就是看大家怎麼栽囉!),我知道午餐並沒有非常的豐盛,但大家還是給我很安慰的回應"吃很飽了",也要感謝幾位贊助酒資的朋友,讓大家可以小酌一番,在用餐的部份是最讓我和66感到最缺憾的地方.
       此次行程安排一段爬山健行活動,動機也是希望大家在工作之餘,可以活動活動筋骨,大家平時缺乏運動我都知道,尤其看到轉師傅努力的走完全程,美樂哥帶著妻兒的家庭活動,更讓我感到欣慰,蝦是出自於大自然,當然我們也要回歸於最初的一面,多多接觸自然美景,總是會讓人有一番新的思想;另一方面也是藉由爬山的機會,讓大家多多認識彼此,像阿明哥一路上就跟我聊了很多,讓釣蝦不只是釣蝦,也是大家增進人際關係的好方式,相信大家也都流了不少的汗,千萬別x喬我^^,短短的1hr路程,可能會讓彼此認識更多....
        再次感謝熊胖大給我們這麼好的平台,讓這麼多朋友可以聚在一起,也讓我學到更多的釣技,甚至無關於釣魚釣蝦的事物,也認識這麼多的好朋友,也希望大家可以繼續的保持降龍精神,讓這個平台可以的永續經營,大家各出一點心力,就可讓這個環境更加的美好!

作者: 新竹小李    時間: 2008-9-1 01:08
真是太棒啦......

這次沒跟到.....期待下次的遠足啊!!!!!
作者: 小丁    時間: 2008-9-1 01:14
感謝熊胖哥的照片~~

熊胖哥真是熱心~看到我一個人還跑過來跟我聊天~

熊胖哥真是好人~~
作者: 美樂王子    時間: 2008-9-1 09:19
這一整個就是讚啦~~
作者: 奈美    時間: 2008-9-1 14:02
感謝溜~~:loveliness:
作者: CCHUNG03    時間: 2008-9-1 15:00
哇終於見到傳說中的奈美姊姊了!
作者: 攻之蝦    時間: 2008-9-1 15:29
這次酒喝很少喔~感覺少了一點什麼
作者: 轉輪    時間: 2008-9-1 15:31
因為被五峰旗瀑布搞到腿軟了
大夥兒的酒量頓時只剩三成~~
作者: 美樂王子    時間: 2008-9-1 18:09
原帖由 轉輪 於 2008-9-1 15:31 發表
因為被五峰旗瀑布搞到腿軟了
大夥兒的酒量頓時只剩三成~~

我女兒在旁邊,我的酒量只剩下一成不到~~~
作者: 丫彬    時間: 2008-9-1 18:19
美樂哥..
下次你可以打一套醉拳給你女兒看看..
就可以光明正大的喝了...
作者: 柳生劍影    時間: 2008-9-1 18:25
哇哇哇.....怨念到ㄌ極點啦...
不過還是很高興~大家都能玩ㄉ這ㄇ開心...
期待九月新竹之旅嚕...
一定要跟到~一定要跟到..哈
作者: 小蒨    時間: 2008-9-1 19:59
那天玩ㄉ真的很開心
唯一美中不足ㄉ就是
我既然不敢跟奈美大大打招呼
不知道那天我在"俗辣"什麼
不過我有跟轉輪大嫂打好關係ㄌ
希望她以後也可以多參加我們的活動~:loveliness:
作者: 丫彬    時間: 2008-9-1 20:02
標題: 回復 #23 小蒨 的帖子
對丫..其實轉輪大嫂很好相處耶..
不知道為何轉師傅沒啥帶她出門..
作者: 轉輪    時間: 2008-9-1 20:16
經常帶她出門,我不就都要借煙~~~~ 麥啦~~
作者: 清仔    時間: 2008-9-1 20:25
原帖由 轉輪 於 2008-9-1 20:16 發表

轉大 , 還好是"借煙"不是"戒煙" , 如果是"戒煙"你就沒搞頭了
作者: cairen    時間: 2008-9-1 20:57

難道你忘了你車上的卡斯特都是我寄放的嘛 !?   安的啦 ......
作者: 轉輪    時間: 2008-9-1 21:03
真是窩心啊~~~這叫我如何能不愛你~
作者: 曙光    時間: 2008-9-1 21:50

我們可以一起去廁所聊心事~~
作者: 工作到暈的小遠    時間: 2008-9-1 22:05
看到 熊大 如此的 和藹可親  真的 很幸福!!

阿也不知道說說啥麼東西!

就這樣吧!!

:loveliness:
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 丫彬    時間: 2008-9-1 23:05

這就讓我想到唸書時大家都在說的一句話..
煙牌請久了就會下來的啦...
作者: 美樂王子    時間: 2008-9-2 08:50
牙刷的相片應該也要放上來了~~~
作者: 奈美    時間: 2008-9-2 09:10
原帖由 小蒨 於 2008-9-1 19:59 發表
那天玩ㄉ真的很開心
唯一美中不足ㄉ就是
我既然不敢跟奈美大大打招呼
不知道那天我在"俗辣"什麼
不過我有跟轉輪大嫂打好關係ㄌ
希望她以後也可以多參加我們的活動~:loveliness:

親愛的小倩.......是我太可口怕了嗎?
作者: KIMING    時間: 2008-9-2 10:43
標題: 回復 #32 美樂王子 的帖子
下班就貼 不過這次沒拍多少張A~~

可能要被扁了~~~
作者: 轉輪    時間: 2008-9-2 10:47
不會啦~不要想太多∼
有拍大合照就很感謝了啦~~
作者: 阿肥A    時間: 2008-9-2 11:53

不會啦~~~~我們大家的菸不是都要跟你借
作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-9-2 16:41
你棉這些男人
到底再怕三小啊?
想抽就抽ㄚ
想喝就喝ㄚ
想吃檳榔就吃檳榔ㄚ

頂多...回家難看而已
哈~嗚
作者: 小蒨    時間: 2008-9-2 19:36
原帖由 奈美 於 2008-9-2 09:10 發表

親愛的小倩.......是我太可口怕了嗎?

奈美大大
其時我都有一直注意你
因為我覺的你好有氣質ㄛ~
讓亂沒氣質的我都不敢接近
一方面我也無法把你跟私底下我們看到的美樂哥連想在一起
總覺的仙女怎麼會跟動物園園長在一起
想不通ㄚ~~~~~~
下次有機會在跟妳討教馴獸術
我家這隻馴太久還馴不下來ㄋ~~~
作者: 美樂王子    時間: 2008-9-2 21:03
我怎麼覺得我在這些禽獸畜牲之中,也算是蠻有氣質的ㄋㄟ~~~
作者: KIMING    時間: 2008-9-2 22:06
遲來的大合照~:loveliness:

這次活動看到很多溫馨畫面雖然我很混沒記錄到

但是竹蝦
有好爸爸 有好老公 當然也有恩愛的夫婦 也有幸福的情侶 當然也有好兄弟們

http://www..cc/album/album.php?id=kiming66&book=5
作者: ycchou    時間: 2008-9-2 22:12
Beauty & beast.
絕配,
天造的一對,地生的一雙..
作者: 小丁    時間: 2008-9-2 22:12
哇~~大合照出現了!

牙刷哥~辛苦你了
作者: 抹茶    時間: 2008-9-2 22:37
感謝牙刷葛葛的辛勞, 桃竹苗這個大家庭實在是就甘辛耶:loveliness:
作者: 清仔    時間: 2008-9-3 00:42
感謝"慾"用攝影師~~牙刷大大的辛苦的拍攝這麼美好的"慾"照

作者: 清仔    時間: 2008-9-3 00:50
原帖由 美樂王子 於 2008-9-2 21:03 發表
我怎麼覺得我在這些禽獸畜牲之中,也算是蠻有氣質的ㄋㄟ~~~

好一個有氣質的畜牲啊....................
作者: 業雨    時間: 2008-9-3 01:07
牙刷哥....
您真是辛苦了~~
我只能說...竹蝦~~有你真好
作者: 奈美    時間: 2008-9-3 09:49
原帖由 小蒨 於 2008-9-2 19:36 發表

奈美大大
其時我都有一直注意你
因為我覺的你好有氣質ㄛ~
讓亂沒氣質的我都不敢接近
一方面我也無法把你跟私底下我們看到的美樂哥連想在一起
總覺的仙女怎麼會跟動物園園長在一起
想不通ㄚ~~~~~~
...

謝謝小蒨的讚美,您真是太客氣啦~~~
那個動物園園長畢竟還是屬於人類哩
作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-9-4 01:39
牙刷
你辛苦了
每人都背了一個工具箱
你還要背個照相機
乾興哦~~~~
作者: 阿達拉~~~    時間: 2008-9-4 03:05
話說30號那一天孤單單的下了班
已經8:30分了
但你門以該已經開往宜蘭的路上了.......
殘唸阿...無法參加
但還是謝謝66大大  署光大大  等諸為大大
舉辦了這次的宜蘭之旅

作者: 小乖    時間: 2008-9-5 00:55
阿達拉~~宜蘭沒跟到~~下次就來個白河之旅你覺得怎樣勒~~
作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-9-5 12:16
原帖由 小乖 於 2008-9-5 00:55 發表
阿達拉~~宜蘭沒跟到~~下次就來個白河之旅你覺得怎樣勒~~

阿達拉葛格
白河之旅+1

我也喜歡血淋淋的感覺
哈~~!!
作者: 阿肥A    時間: 2008-9-5 12:21
標題: 回復 #51 六六釣蝦手 的帖子
月底鐵人團嗎
作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-9-5 13:17
考慮中!!
作者: 轉輪    時間: 2008-9-5 13:30
考慮三小,沒那個咖層,不要吃那個瀉藥~~
作者: 阿肥A    時間: 2008-9-5 14:02
標題: 回復 #54 轉輪 的帖子
忽然想到~~~~釣海要看流水,
轉葛葛,月底66葛葛他要釣水庫,
到時要幫他想什麼
作者: KIMING    時間: 2008-9-5 14:27
標題: 回復 #55 阿肥ㄟ 的帖子
溪邊 水庫 據說阿飄比較多

看看會不會有小倩過來~~~~~LDS  
作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-9-5 15:18
原帖由 阿肥ㄟ 於 2008-9-5 14:02 發表
忽然想到~~~~釣海要看流水,
轉葛葛,月底66葛葛他要釣水庫,
到時要幫他想什麼

案!
看水開了沒
準備下火鍋料了啦~!
作者: 峰瑞    時間: 2008-9-5 17:37
原帖由 KIMING 於 2008-9-5 14:27 發表
溪邊 水庫 據說阿飄比較多

看看會不會有小倩過來~~~~~LDS  

那就派我們的小蒨過去交涉囉...看能不能協助大咬ㄋㄟ ;P
作者: 小蒨    時間: 2008-9-5 17:40
原帖由 ㄚ然 於 2008-9-5 17:37 發表

那就派我們的小蒨過去交涉囉...看能不能協助大咬ㄋㄟ

我不要~到時換我看到ㄚ飄嚇死
作者: 清仔    時間: 2008-9-5 20:51
原帖由 小蒨 於 2008-9-5 17:40 發表

我不要~到時換我看到ㄚ飄嚇死

千萬不要跟其他人說你在磚窯看到阿飄的事喔.......不然大家都不敢去了
作者: 曙光    時間: 2008-9-5 21:12
那應該是被小路用空心磚砸死的冤魂~!!
作者: 美樂王子    時間: 2008-9-5 22:55
路董上次還用啤酒瓶耶~~~
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2008-9-5 23:05
哇-----好可憐的阿飄
作者: 工作到暈的小遠    時間: 2008-9-6 23:19

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
[/img]

作者: 曙光    時間: 2008-9-7 01:45
這馬子怎麼睡成這樣阿~~~
作者: 清仔    時間: 2008-9-7 11:18
原帖由 曙光 於 2008-9-7 01:45 發表
這馬子怎麼睡成這樣阿~~~

說話小心點 , 人家"她"是金毛的"逗陣"的
作者: relax    時間: 2008-9-7 15:41
看來應該是操過頭,累倒了
因為脖子上還掛著條毛巾咧
作者: 業雨    時間: 2008-9-7 19:58
凱倫姐又上鏡頭了~~~~
應該是前一天晚上..跟金毛哥弄太晚..
那天才會這麼累吧~~
作者: cairen    時間: 2008-9-8 01:02
原帖由 業雨 於 2008-9-7 19:58 發表
凱倫姐又上鏡頭了~~~~
應該是前一天晚上..跟金毛哥弄太晚..
那天才會這麼累吧~~

大人冤枉啊
我是真的不小心累到
且應該是前一晚太興奮外加作息不好調整
所以沒睡好 !!!
作者: 清仔    時間: 2008-9-9 01:01
原帖由 cairen 於 2008-9-8 01:02 發表

大人冤枉啊
我是真的不小心累到
且應該是前一晚太興奮外加作息不好調整
所以沒睡好 !!!

你是太久沒有去”透”一下吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3