釣蝦釣魚降龍會

標題: 尋!星期日金百億..."神人" [打印本頁]

作者: ASEN530    時間: 2008-9-1 23:16
標題: 尋!星期日金百億..."神人"
據說有位神人早上3h釣了5斤半!!!
不過我是沒在場...是一位朋友的朋友
不知道有無目擊證人~  因為我那位朋友也沒去看

之所以來詢問是因為那朋友說
那位神人看標訊 奇準無比
因為有次在旁指導過他 指導他揚竿 繃緊線 或拖走
揚竿機率80%以上!!!  幾乎都是巴到的 並非正吃
而且蝦子沒吃餌 有吃餌 或底下有蝦經過  都可說出來

朋友有詢問過那位神人  他不是降龍會的  他也沒聽過這個會
也有詢問中天那次比賽  他有沒有去看
"神人說:我有去看  沒有一個會釣的  真正會釣的不會去比賽"
朋友跟神人說有釣蝦秤重法 快別  還被取笑  他說沒再用那套的!!!
朋友當時很汗顏     os:口氣太大啦

雖說釣蝦無絕對   但也太狂傲啦!!!
作者: 麥格蒙藍教頭    時間: 2008-9-2 00:36
原帖由 ASEN530 於 2008-9-1 23:16 發表

因為有次在旁指導過他 指 ...

池底有蝦 新手也釣的到
池底無蝦 叫高手去 釣給偶看
他說話這麼強勢 一定有他的強處在
但相對的 當蝦子不咬時 他一定也有他的一堆理由
所以 千萬要謙虛
作者: CHANG    時間: 2008-9-2 00:48
上面那各大大說ㄉ有道理.人要謙虛我個人認為.秤重只是要楊竿之前ㄉ一各動作.減少放槍機率而已.那快別.只能說方便.大咬十絕對有他ㄉ好處.蝦不咬時.高手也是....釣蝦無絕對.高手也是會有扛烏龜ㄉ時候..共免之...我相信降龍會ㄉ人每各都會很謙虛ㄉ
作者: ASEN530    時間: 2008-9-2 00:54
標題: 回復 #2 麥格蒙藍教頭 的帖子
對阿!! 要謙虛!
別把話說的太死
作者: 小小香    時間: 2008-9-2 05:18
今天去學釣小母蝦  跟台南在釣混合的不一樣感覺唷~
至於金百億神人 有機會觀摩一下嚕~

作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-9-2 05:48
標題: 回復 #1 ASEN530 的帖子
那位神人釣完蝦
老闆可能會氣到哭
因為那位神人專門巴蝦
池底可能一堆死蝦
不要為了拼蝦量
而把釣蝦精神跟態度拋棄
釣蝦儘量釣正吃
才不會破壞池底生態
人人有蝦釣
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-9-2 09:36
[quote]原帖由 小小香 於 2008-9-2 05:18 發表

登錄/註冊後可看大圖

至於金百億神人 有機會觀摩一下嚕~ [/quote
妳不是都只釣阿姨蝦嗎~~
幹嘛欺負小母蝦阿~~

神人喔~~
那應該找時間~~
約背骨三人組來去"觀摩"一番囉~~
作者: 史翠南    時間: 2008-9-2 10:01
原帖由 ASEN530 於 2008-9-1 23:16 發表

因為有次在旁指導過他 指 ...

神人我也常看到~不過他喝酒時間比釣蝦時間還多
偶而才能看他露一手~
希望有機會看到硬梆幫神人跟金百億神人交流一下釣技
作者: 韋佐    時間: 2008-9-2 10:15
原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-9-2 09:36 發表
[quote]原帖由 小小香 於 2008-9-2 05:18 發表

登錄/註冊後可看大圖

至於金百億神人 有機會觀摩一下嚕~ ...

有神出現喔!
那我要去拜神了!
背骨二號準備好了:loveliness: :loveliness: :loveliness:
魔王你準備好了沒?
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-9-2 11:17
原帖由 你是我的田 於 2008-9-2 10:15 發表

有神出現喔!
那我要去拜神了!
背骨二號準備好了:loveliness: :loveliness: :loveliness:
魔王你準備好了沒?

恩~這幾天很煩都沒吃正餐~~
所以吃剩飯等你們囉~~~~:handshake
但是一號組長不知道OK了沒~~
作者: 阿肥A    時間: 2008-9-2 11:56
原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-9-2 11:17 發表

恩~這幾天很煩都沒吃正餐~~
所以吃剩飯等你們囉~~~~
但是一號組長不知道OK了沒~~

誰那麼大膽沒給你正餐吃~~~不是有便當可以吃:loveliness: :loveliness:
作者: 小小香    時間: 2008-9-2 11:57
原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-9-2 09:36 發表

登錄/註冊後可看大圖

至於金百億神人 有機會觀摩一下嚕~ ...

因為我想要討回來 上次被阿姨討去現在要找年輕的補回來
作者: 小小香    時間: 2008-9-2 11:59
原帖由 史翠南 於 2008-9-2 10:01 發表

神人我也常看到~不過他喝酒時間比釣蝦時間還多
偶而才能看他露一手~
希望有機會看到硬梆幫神人跟金百億神人交流一下釣技

難怪我會吐~
作者: 小小香    時間: 2008-9-2 12:01
原帖由 阿肥ㄟ 於 2008-9-2 11:56 發表

誰那麼大膽沒給你正餐吃~~~不是有便當可以吃:loveliness: :loveliness:

白賊團 副團長大人 你什麼時候要下來台南阿
作者: 阿肥A    時間: 2008-9-2 12:43
原帖由 小小香 於 2008-9-2 12:01 發表

白賊團 副團長大人 你什麼時候要下來台南阿

你這種問法~~~很可疑歐
作者: 小小香    時間: 2008-9-2 12:48
原帖由 阿肥ㄟ 於 2008-9-2 12:43 發表

你這種問法~~~很可疑歐

= = 難道我就不能想妳嗎
作者: staedtler060    時間: 2008-9-2 14:07
一早就報到,怎麼沒見到這位神人,那我肯定得收竿看熱鬧,見識見識大師級的釣法,難怪那天早上釣況不好,原來蝦子都被巴到累了,讓我釣的很受傷(傷錢、傷神、傷時間),打算星期一去恢復一下信心,結果,蝦池清清如也,小貓2.3隻,看來星期日戰況之慘烈,蝦兵損失慘重,休養身息去了,老闆也惜蝦而把池子給清了吧!

看到如此,蝦毒竟不藥而癒。
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-9-2 14:29
原帖由 staedtler060 於 2008-9-2 14:07 發表
一早就報到,怎麼沒見到這位神人,那我肯定得收竿看熱鬧,見識見識大師級的釣法,難怪那天早上釣況不好,原來蝦子都被巴到累了,讓我釣的很受傷(傷錢、傷神、傷時間),打算星期一去恢復一下信心,結果,蝦池清清 ...

是喔~~神人都只在早上坐釣喔~~
慘了~我暗光鳥耶~~
哪不就沒機會見識神技囉~~
之前去看過~也都是兩三個人在釣而已~~
還是晚上尖峰ㄉ時間耶~~
難道蝦子早上都被神人釣光了~~
所以生意才不好ㄉ嗎~~
還是本來蝦量放ㄉ就不太理想阿~~
作者: 進哥    時間: 2008-9-4 00:24
標題: 回復 #2 麥格蒙藍教頭 的帖子
釣蝦無絕對   但也太狂傲啦
同意+1

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3