釣蝦釣魚降龍會

標題: 金龍釣蝦場 有活動 [打印本頁]

作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-9-7 21:57
標題: 金龍釣蝦場 有活動
剛收到一封簡訊  超詭異的
他寫說 歡樂中秋節
即日起至9月30 每星期3 4 5 晚上8點起釣一隻送一隻送完為止
星期日 1 2 晚上六點~10點 買2h送1h
他寫說是在蚵仔寮的金龍釣蝦場  可是這種東西也傳簡訊也太誇張了吧@@
有這麼訊息跟大家說一下  我也是收到簡訊才知道的
作者: 火爆機車女    時間: 2008-9-8 01:08
到底是誰傳的...我也有收到...只能說...扯....=.=
作者: 士新    時間: 2008-9-8 09:24
這活動上上禮拜就收到消息~但始終無法打動我的心
作者: 火爆浪子    時間: 2008-9-8 10:12
難怪經過時看門口都是車
還沒有去過金龍
不知金龍釣況如何
有沒有前輩要帶小弟去探險
作者: 小蘭1158    時間: 2008-9-8 10:12
很詭異ㄟ.....
蝦場怎麼會有你們的資料+電話ㄚ....
作者: 長仔    時間: 2008-9-8 10:20
窩都沒收到~= =
作者: 胖胖    時間: 2008-9-8 10:33
你們蝦釣太多
所以才有這種靈X簡訊
作者: 士新    時間: 2008-9-8 11:15
原帖由 小蘭1158 於 2008-9-8 10:12 發表
很詭異ㄟ.....
蝦場怎麼會有你們的資料+電話ㄚ....

3種可能性~{1}之前金龍那裡有辦過摸彩活動有參加過的釣友就會留下電話~~{2}就是以我們週遭身邊的朋友或釣友傳給的~~{3}因為會內有我們很多釣友南部的通訊錄所以要得知號碼我想不是什麼難事
作者: qofwer20741    時間: 2008-9-8 11:42
@@第一次聽到釣蝦場用傳簡訊來招攬客人好新鮮唷~~~~
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-9-8 11:54
對餒吼  南區通訊錄都有我們的電話 = =
果然還是上班偷懶的士新大大高明
作者: 阿放    時間: 2008-9-8 14:29
那裡我和看我蝦不蝦有去過一次
水很綠,看咬況不是很好
那天是去釣魚回家經過才進去看看,所以沒釣
有去過的大大可以po一下釣況嗎?
作者: 士新    時間: 2008-9-8 18:49
原帖由 阿放 於 2008-9-8 14:29 發表
那裡我和看我蝦不蝦有去過一次
水很綠,看咬況不是很好
那天是去釣魚回家經過才進去看看,所以沒釣
有去過的大大可以po一下釣況嗎?

他藥水下的很重  咬狀 去嘗試就知道ㄌ  這間有加溫器
作者: 士新    時間: 2008-9-8 18:58
標題: 回復 #10 電子新貴-阿宏 的帖子
我上班不偷懶的話實在太對不起我自己了~反正我怎ㄇ混ㄝ都不會有人管
作者: sunnyinyoureyes    時間: 2008-9-8 19:11
小弟也有收到...

應該是南部的通訊錄找到的電話
作者: 乙級空調技術士    時間: 2008-9-9 11:50
師父你的所做所為被抓到了
不要再偷懶了
作者: Benny    時間: 2008-9-9 12:02
原帖由 長仔 於 2008-9-8 10:20 發表
窩都沒收到~= =

長仔大大....您的『級數』不夠啦!

不過釣一隻送一隻,工作人員會不會很累阿!

作者: 士新    時間: 2008-9-9 12:25
中午到了~你再靠腰了麻   我還在等你僑個時間來 PK 勒輸的 車下水
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2008-9-16 13:13
我去看過 感覺不是很好 價錢也沒比較便宜
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2008-9-16 15:20
上次回家的時候我家人才在講說有新開一間釣蝦場(離我家騎車大概三分鐘吧)
但是沒釣
看樣子找ㄍ時間回家順便來企看看好了
不然每次蚵ㄚ寮的釣蝦場都開不久=_=
來企給他捧ㄍ場...
作者: 士新    時間: 2008-9-16 15:27
這間因該會開很久 因為老闆全都 寮下 去拼了
作者: a3635153    時間: 2008-9-16 16:45
標題: 回復 #12 士新 的帖子
士新大大,你是懂還是不懂ㄚ?是食用色素啦!  藥水.感冒吃的嗎?
作者: 士新    時間: 2008-9-16 16:49
標題: 回復 #21 a3635153 的帖子
唷~拍謝ㄝ~我不懂ㄋ我還小嫩咖今年才剛學釣蝦~當時打錯看到的時候已超過30分不能從編輯~食用色素勒你媽媽低食神看太多了麻!重點你不是看的懂麻?~你很 嗆 唷,來右昌指導我一下啦 林杯蕩哩喔  最好你是回應一下或者是來教導我不要只會打嘴泡

作者: coolboy    時間: 2008-9-16 17:24
作者: a3635153    時間: 2008-9-17 14:21
標題: 回復 #22 士新 的帖子
傳統的釣蝦場是使用地下水的養殖方法.但是水質沒有像屏東一樣好.所以都死傷不計其數.現在大多數都使用山泉水再24小時過濾..但是使用山泉水太透明會看到底下.所以才加綠色食用色素.嘹解嗎?
作者: 士新    時間: 2008-9-17 15:03
標題: 回復 #24 a3635153 的帖子
你講的我都聽過ㄝ了解~       就林杯打錯字講成藥水 就需要吼哩這一句話麻:你是懂還是不懂ㄚ?是食用色素啦!  藥水.感冒吃的嗎? 講話的口氣好像我欠你錢.哩系啥咪三小朋友阿.你要是要在網路上打嘴砲

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3