釣蝦釣魚降龍會

標題: 颱風來了耶...今天會有人還想偷跑嗎? [打印本頁]

作者: 飛刃月    時間: 2008-9-13 01:03
標題: 颱風來了耶...今天會有人還想偷跑嗎?
今天颱風天不曉得大大們會不會去釣咧?老實說我還蠻想在去釣的耶~反正今天應該沒什麼事情~而且大部分縣市都放假嚕..有人會出現嗎?睡醒可能會跑去中X看看吧(都不顯得睡到幾點了)~@@
作者: 飛刃月    時間: 2008-9-13 11:53
等等只能快閃嚕><!下午要回老家~真的只能去看看而已..........手會癢死.....蝦毒越來越深了
作者: 夏天    時間: 2008-9-13 23:19
哈哈~~中天今天中午的時候~有去釣~~不是說很好~~
感謝XP大大的教導~~後期狀況好轉~~
作者: 發哥    時間: 2008-9-14 01:43
原帖由 夏天 於 2008-9-13 23:19 發表

剛好被飛刃月抓包~
作者: 發哥    時間: 2008-9-14 01:44
原帖由 夏天 於 2008-9-13 23:19 發表

提外話~夏天~照片跟本人差蠻多的ㄟ~本人比較帥喔~
作者: 夏天    時間: 2008-9-14 09:38
標題: 回復 #5 發哥 的帖子
ㄆ~~~
照片看起來比較呆嗎??
作者: 麥格蒙藍教頭    時間: 2008-9-14 09:39
原帖由 夏天 於 2008-9-14 09:38 發表
ㄆ~~~
照片看起來比較呆嗎??

照片看起來比較臭老
本人比較年輕 qq
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2008-9-14 12:13
別偷跑了

颱風天偷跑大多摔死

我昨天就這樣
作者: 拿釣竿的強獸人    時間: 2008-9-14 13:16
感覺台南風雨還ok!!
等等來去請示皇后一下
看等等有沒有機會偷跑
作者: qq950728    時間: 2008-9-14 18:23
今天不畏風雨去解蝦癮..誰料到根本是去賞標的
5小時"8隻"...還斷了2組母線..不知道哪來的巨物拉斷的
非常的悽慘
作者: 飛刃月    時間: 2008-9-14 21:01
標題: 回復 #3 夏天 的帖子
有比我糟嗎 ><!你有看到我提起來的蝦籃吧?沒幾隻吧= =|||~昨天人也蠻多的耶~我進去的時候也沒看到有人在拉蝦耶?
作者: 飛刃月    時間: 2008-9-14 21:03
標題: 回復 #7 麥格蒙藍教頭 的帖子
最近很少看到你喔....你時可以跟你切磋一下阿?我是嫩咖~不要太欺負我~讓多一點吧~= =|||
作者: 飛刃月    時間: 2008-9-14 21:05
標題: 回復 #8 帥氣!?不要噓 的帖子
我前天也的很慘......根本沒幾隻.......所以.....乖乖的看人家釣就好嚕~這樣才不會掛掉...
作者: 飛刃月    時間: 2008-9-14 21:06
標題: 回復 #9 拿釣竿的強獸人 的帖子
偷跑....抓不到嚕~我才剛回來....懶得出門了.....下次在抓你偷跑嚕....
作者: 飛刃月    時間: 2008-9-14 21:09
標題: 回復 #10 qq950728 的帖子
有那麼遭ㄚ~@@~那我看這幾天我還是少出門嚕~還好今天不在台南...不然我可能也跑去嚕~下場可能比你還要糟糕....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3