釣蝦釣魚降龍會

標題: 新手報到~~ [打印本頁]

作者: lee072139    時間: 2008-9-17 22:26
標題: 新手報到~~
各位前輩先進大家好:
                                小弟在此先跟各位請個安,話說小弟剛加入降龍會才短短幾天,在還不能發文的前七天裡,在下爬了許多釣蝦技巧的文章,不管是餌料,量水深,配備這些,對小弟來說可說是穫益不少,再此先謝謝各位前輩無私的發文!!
        在台南縣市這邊,大家介紹了好幾家,有維那斯,全家樂,北海,花園.......,堆族繁不及輩載,小弟依著上面的指示去過台南全家樂,安定天好,台南大安南,以及自家附近的佳里釣蝦場,因為小弟是佳里人,小弟大概都是晚上去釣,以小弟才疏學淺的釣法,這幾家比較起來,還是以自家附近的佳里釣蝦場釣況最優,大概在2H15-20P左右,若是各位大大來應該不只如此,所以若各位大大有空的話,請撥個空到佳里釣蝦場鑑定一下!!
        在此大概介紹一下,費用方面第一小時150,第二以後都100,滿三小時300,晚上七點放25斤(好像是最近才開始的),有冷氣,星期四有夜市,各位大大若有空前往可選擇星期四,釣完還可去逛夜市!!
         爾後也請各位不吝賜教!!
         在此祝各位,釣蝦次次都爆籠!!
作者: 蜻蜓    時間: 2008-9-17 22:38
原帖由 lee072139 於 2008-9-17 22:26 發表
各位前輩先進大家好:
                                小弟在此先跟各位請個安,話說小弟剛加入降龍會才短短幾天,在還不能發文的前七天裡,在下爬了許多釣蝦技巧的文章,不管是餌料,量水深,配備這些,對小弟來說可 ...

大大...
你好阿...歡迎加入...
有空跟站裡的高手去坐釣..
會有很多意想不到的收穫喔!!!
作者: jipelec    時間: 2008-9-18 01:35
有要來台南`可以po再這邊約吊一下
有看的釣友會盡量橋時間過去的
作者: ㄚ三    時間: 2008-9-18 09:09
2H15-20P~!!!
好久沒有釣這麼好了.
最近都一小時3~5P.
左天3小時10~11P~~~
作者: 拿釣竿的強獸人    時間: 2008-9-18 11:27
佳里肉圓不錯吃
下次有去佳里買肉圓再約大大一起釣蝦蝦
作者: lee072139    時間: 2008-9-18 14:57
佳里肉圓是真的不錯吃,若各位大大有興趣到佳里一釣的,記得通知喔!!
作者: AthlonXP    時間: 2008-9-18 15:31
佳里...
好像有客戶在那
下次找個機會
藉拜訪客戶之名
行釣蝦之實
作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2008-9-18 19:18
標題: 回復 #1 lee072139 的帖子
歡迎喔
有機會到台南可以約釣一下唷

雖然25KG很心動...不過應該懶的跑那麼遠吧
作者: 飛刃月    時間: 2008-9-18 23:51
我今天才跑到佳里工作耶~@@!但我不曉得大大你所說的那間蝦場再哪~因為....我是路癡><!
作者: lee072139    時間: 2008-9-19 00:03
回覆一劍大大:
                    若你走外環道,看到廟宇牌樓,轉進去就看的到了!!如果還找不到那就連絡我好了!
作者: 飛刃月    時間: 2008-9-19 00:05
一劍?是我嗎?~@@?~真的是我?~我想應該是我吧!= =|||~過一陣子可能會家裡~在注意看看嚕~謝囉
作者: 小小香    時間: 2008-9-21 22:20
置頂區 有新手介紹專區嚕 歡迎各位大大報到喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3