釣蝦釣魚降龍會

標題: 我是北部人,想請問高雄釣蝦場 [打印本頁]

作者: 新竹~華仔~    時間: 2008-9-22 11:21
標題: 我是北部人,想請問高雄釣蝦場
哈囉,各位高雄大大,小弟我想請問一下,在高雄漢來飯店附近,
有哪一家釣蝦場比較好坐釣,小弟我10月4號晚上會住在漢來飯店,
有空閒的時間想要去高雄的釣蝦場,釣看看,所以來請問一下,
漢來飯店附近有比較優的釣蝦場嗎??先感謝各位大大的回文
作者: HongWei    時間: 2008-9-22 12:53
依然是六合夜市的明星釣蝦場 ...
作者: 打頓點    時間: 2008-9-22 13:14
我也推薦那邊.....
雖然釣不好...
但是咬況滿穩定的喔...
作者: 長仔    時間: 2008-9-22 16:30
沒錯~在加上你在市區~去吧
走七賢路~去明星吧
作者: 新竹~華仔~    時間: 2008-9-23 11:27
感謝各位大大回覆我的問題,那我10月4號就來去明星釣蝦場座釣嚕

作者: 打頓點    時間: 2008-9-23 11:58
標題: 回復 #5 新竹~華仔~ 的帖子
祝你暴籠喔...
作者: 士新    時間: 2008-9-23 16:53
下來朝聖一下傳說中低~明星~看能不能碰到~神~字背
作者: 逍遙    時間: 2008-9-23 19:50
標題: QQ
衝ㄚ  明星衝ㄚ  明星創造超多神級的人物出來
小弟因為離那邊太遠  所以一直無法去那邊練功QQ
作者: 新竹~華仔~    時間: 2008-9-23 22:34
小弟我在請教一下,明星哪一個位置狀況比較好??
它的池底是平的還是斜坡??用活的海蟲好座釣嗎??
作者: 槍王之王    時間: 2008-9-23 23:38
那個這位大大明星只可以釣~腸子跟蝦米跟小蝦子uo~

我們要好好愛護好的場子,大家都是三班兼宵夜的愛護

明星靠烤爐那一整面都還ok沒有分那個點多會咬

底還蠻平的
作者: 長仔    時間: 2008-9-24 10:11
標題: 回復 #9 新竹~華仔~ 的帖子
海蟲喔~不知道有沒有禁餌喔
買蝦米去就好啦~方便~海蟲感覺滿麻煩的
作者: HongWei    時間: 2008-9-24 16:02
原帖由 長仔 於 2008-9-24 10:11 發表
海蟲喔~不知道有沒有禁餌喔
買蝦米去就好啦~方便~海蟲感覺滿麻煩的

海蟲的血會咬手(有毒) =  ="
而且會咬人 ...
有點噁心

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3