釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦獲量一直無法突破 [打印本頁]

作者: jimifu    時間: 2008-10-4 13:45
標題: 蝦獲量一直無法突破
各位嘉義的大大,小弟算是半新手,也算對釣蝦有點小天份,可是每次頂多15P/2Hr,放槍也不多,兩小時頂多2~3次,總會有一段很無聊的時間(通常都在後半段),一直都沒有蝦訊,餌也換了,地方也換了,就是沒有蝦訊,有時候時間長達30~40分中,各位大大..........這有解嗎
作者: booscool    時間: 2008-10-4 13:49
我是覺得.試試池邊吧.在不然就換釣場吧@@

作者: 小虎    時間: 2008-10-4 13:52
QQ~我也是在嘉義的唷~有空來約釣阿~你是都在哪一家釣阿?可以加我及時通jef75913
你的問題我也常遇到的說~蝦況都斷斷續續的~
作者: jimifu    時間: 2008-10-4 14:01
小弟的MSN:jimifu2001@yahoo.com.tw     我都跑去雅哥,因跟老闆蠻熟的,也常在哪裡喝 ,寄了很多啤酒在哪裡(還有94瓶吧),六日都放假,有時間一起去釣, 順便喝兩杯
作者: 火爆浪子    時間: 2008-10-4 14:09
可以換個泡泡換個角落試試看呀

釣不到蝦的時後就是練功的時候

慢慢的就可以找到自己習慣的釣法

祝你爆籠哦
作者: 愛的釣調    時間: 2008-10-4 14:41
我啦 我可以教釣 其實我是在校想那94罐飲料

我可以教釣 但是是用你的竿子 自己不下水
作者: 王大頭    時間: 2008-10-4 14:41
時段的選擇也是很重要的...!!
作者: 天涯浪子    時間: 2008-10-4 14:45
哇也是阿~真可憐阿~嗚嗚嗚~七小時釣七隻~兩小時~三小時~
都有一兩個小時在賞標啊~最高三小時6隻~真害阿
作者: 小虎    時間: 2008-10-4 15:29
我還曾經兩小時兩隻~外加一隻魚~結果那蝦場老闆娘居然跟我說~一直於換一隻蝦....
一隻比巴掌大的魚才換一之中指蝦~ 而且那隻餘好像不是無郭也不是呆仔的說..早知道偷偷帶回家煮了哈哈
作者: 小賴    時間: 2008-10-4 21:57
我上個月回嘉義時,也有去亞哥座釣,一開始釣中間

咬況時好時壞,換到角落,咬況變比較好喔!

個人覺得,參考~參考
作者: Benny    時間: 2008-10-4 22:15
這樣才代表有『進步的空間』!
作者: 燈火    時間: 2008-10-4 23:33
原帖由 q7845 於 2008-10-4 14:41 發表
我啦 我可以教釣 其實我是在校想那94罐飲料

我可以教釣 但是是用你的竿子 自己不下水

阿賓大大....教小弟我釣蝦ˇˇ
作者: 愛的釣調    時間: 2008-10-4 23:42
賣啦 龍哥 我幫你點煙啦  

還沒跟你切磋過捏  橋個時間吧
作者: 燈火    時間: 2008-10-5 04:30
原帖由 q7845 於 2008-10-4 23:42 發表
賣啦 龍哥 我幫你點煙啦  

還沒跟你切磋過捏  橋個時間吧

我才剛跟小法從全家回來。。。。

累的要命 盧大哥現在還在全家拼命

賓哥。。。別欺負我這新手啦

我晚上幾乎都有空阿 要釣再找我ˇˇ
作者: nonobass    時間: 2008-10-5 06:15
嗚嗚嗚....to~樓主大大~
您的煩惱小弟可以感同身受!!因為小弟已與您一樣蝦量只有一個"慘"字
自小我就喜歡釣魚.釣蝦的!目前釣魚都以擬餌釣居多!釣蝦也有個5~6年囉!
都是靠自己摸索所以進步有限呀!1小時很少超過10隻低= =
小弟住高雄市大部份都在吳員外那練習(爛成績沒勇氣去明星.凱門之類的)
居住在高雄市區的大大是否可指導指導小弟一下呀!
每次蝦籠都沒勇氣提起來~"~
作者: 小虎    時間: 2008-10-5 10:30
標題: 回復 #14 燈火 的帖子
哈囉~昨天夜戰成績如何阿?
昨天還蠻心動想去的說....因為難得有機會
但我家老大不肯發給我外出單~
作者: Benny    時間: 2008-10-5 19:36
原帖由 nonobass 於 2008-10-5 06:15 發表
嗚嗚嗚....to~樓主大大~
您的煩惱小弟可以感同身受!!因為小弟已與您一樣蝦量只有一個"慘"字
自小我就喜歡釣魚.釣蝦的!目前釣魚都以擬餌釣居多!釣蝦也有個5~6年囉!
都是靠自己摸索所以進步有限呀!1小時很 ...

常跑不一樣的蝦池,才能體驗不一樣的釣法!

蝦量只是一個表象,別太在意!
作者: storm    時間: 2008-10-5 22:38
樓上ㄉ大大說ㄉ沒錯.
蝦量只是一個表象.
跟自己討戰ㄅ..加油!
作者: zerp0322    時間: 2008-10-5 22:59
我也是今天跟朋友跑去滿金星釣~~~1H1P
二話不說結帳走人
作者: pip10142001    時間: 2008-10-5 23:22
亞哥的蝦量因為它放蝦的方式量幾乎不可能太多~~除非運氣好
建議多試試水泡區~~亞哥蝦窟之前是在櫃檯前現在有沒有變就不知道囉
要蝦量的話吉美可以考慮看看但是蝦型會比亞哥小
不然就轉戰母蝦~~全家或是麗晶都可以試試看
只要提早約釣相信嘉義這邊很多熱心的釣友會出面的
作者: pip10142001    時間: 2008-10-5 23:26
原帖由 燈火 於 2008-10-5 04:30 發表

我才剛跟小法從全家回來。。。。

累的要命 盧大哥現在還在全家拼命

賓哥。。。別欺負我這新手啦

我晚上幾乎都有空阿 要釣再找我ˇˇ

阿龍師~~交我釣蝦啦
昨天一直放槍
足足少你跟小法20P
作者: coolboy    時間: 2008-10-5 23:29
作者: xiong815    時間: 2008-10-6 03:00
釣不到就給他用買的!
作者: a2757311    時間: 2008-10-6 06:39
我還是學生放假回嘉義有時候也都匯去掉
嘉義大概哪邊比較好掉阿
大部分都去中興比較多
可是也跟開版的大大一樣 最多也都是2小時15p那邊附近
作者: pip10142001    時間: 2008-10-6 20:03
原帖由 a2757311 於 2008-10-6 06:39 發表
我還是學生放假回嘉義有時候也都匯去掉
嘉義大概哪邊比較好掉阿
大部分都去中興比較多
可是也跟開版的大大一樣 最多也都是2小時15p那邊附近

蝦公  吉美
蝦母  全家  麗晶
作者: 燈火    時間: 2008-10-7 04:56
原帖由 pip10142001 於 2008-10-5 23:26 發表

阿龍師~~交我釣蝦啦
昨天一直放槍
足足少你跟小法20P

盧大哥 你謙虛了

小弟我連幫你提鞋都不夠資格呢...

只能在旁邊靜靜的看你起蝦的姿勢

真的好帥好帥哦... 害我都害羞了起來
作者: ababccdd    時間: 2008-10-7 09:20
原帖由 小虎 於 2008-10-4 15:29 發表
我還曾經兩小時兩隻~外加一隻魚~結果那蝦場老闆娘居然跟我說~一直於換一隻蝦....
一隻比巴掌大的魚才換一之中指蝦~ 而且那隻餘好像不是無郭也不是呆仔的說..早知道偷偷帶回家煮了哈哈

你可以拒絕換...他也拿你沒辦法阿
作者: pip10142001    時間: 2008-10-7 10:55
原帖由 燈火 於 2008-10-7 04:56 發表

盧大哥 你謙虛了

小弟我連幫你提鞋都不夠資格呢...

只能在旁邊靜靜的看你起蝦的姿勢

真的好帥好帥哦... 害我都害羞了起來

應該是放槍炒米粉的姿勢吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3