釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問各位高手有使用過大肚魚來釣嗎?釣況又是如何? [打印本頁]

作者: JIE    時間: 2008-10-30 17:19
標題: 請問各位高手有使用過大肚魚來釣嗎?釣況又是如何?
我在看拍賣有看見人家在賣大肚魚當釣蝦餌不知道誘餌狀況是否會大咬呢??
好疑問喔??誰知道呢?各位高手!!
作者: Xme    時間: 2008-10-30 17:21
大肚魚∼∼基本上拿來配菜比較適合

之前有看過前輩討論過∼∼好像不怎麼好用
作者: JIE    時間: 2008-10-30 17:22
感謝前輩你的寶貴經驗唷!!!
作者: 阿諾史瓦雞眼    時間: 2008-10-30 19:41
你可以嘗試看看 都帶去 畢竟試過才是自己的[丫](這個是 字 喔 不是注音=口=)
作者: 烏拉拉    時間: 2008-10-30 19:52
\婀 高手不是都用最平常的餌料嗎? 蝦米~魚腸~
用到奇奇怪怪的餌... 比較不建議
作者: 花蓮速度工坊N    時間: 2008-10-30 19:58
標題: 回復 #5 烏拉拉 的帖子
a鬥! 釣蝦無絕對..只要開心就是好釣 
只要釣有都是好餌 沒有釣友就是偷跑..
作者: 非常會掉    時間: 2008-10-30 22:58
標題: 回復 #1 JIE 的帖子
自己用的順手的餌就是好餌~不用在意那麼多~自己開新就好了
作者: 竹北瘋仔    時間: 2008-10-30 23:02
我什麼餌都用過了
赤尾青就非常的好用了
真的
相信我
別再亂弄有的沒的了
作者: BLUE~MAX    時間: 2008-10-30 23:32
這種類似的文章  前不久好像就有   
可以先爬文一下再問   
作者: 咪桑    時間: 2008-10-31 00:05
用普通餌料就好囉~

因為.........

當我看到水裡有大肚魚時.......

心理總是幹譙.....哪個xx那麼沒水準......
作者: 楊梅ㄚ皓    時間: 2008-10-31 01:09
釣具店賣的大肚魚很臭
但是咬花花一放下去就拖走@@"
小青會比較遜色一點
但速釣上來低蝦蝦偶不敢吃
原因怕吃到死掉又很臭低大肚魚>"<
所以還是曉清好用+1
作者: 蝦咪嚨母驚    時間: 2008-10-31 13:45
小青+1
大肚魚臭臭
作者: ㄚ三    時間: 2008-10-31 14:03
好幾年前有看過人家用過大肚魚.
記憶中.....咬況也平平而已.
好像是切成一塊一塊下去鉤~~~
作者: JIE    時間: 2008-10-31 18:07
感謝各位前輩的建議唷!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3