釣蝦釣魚降龍會

標題: [快報]南門市場有小青 [打印本頁]

作者: 灰小可    時間: 2008-11-8 10:13
標題: [快報]南門市場有小青
各位大大~~

小弟今早去逛南門市場時發現個老伯有賣赤尾青喔!!

在..."觀光市場"牌樓前那條橫的路上

老伯他是流動的,所以要找一下喔!

很大隻又看起來蠻新鮮的~~

因為快下雨又覺得老伯伯一個人辛苦在賣

就問他說這裡總共多少...

老伯伯:"一斤多一點點...少年家  你要多少..."

我:"全收多少...??"

老伯伯憨厚的說:"這裡喔  全部算你100元...這個很好吃喔.."

所以我就整包買下來了........

如果老伯知道我要拿去釣蝦   他應該會嚇到吧!!

跟布丁桶快差不多囉~^.^

登錄/註冊後可看大圖

大隻吧..!

登錄/註冊後可看大圖

重要的是老伯一個人在賣..回家時也飄雨了

真讓人感觸很深阿~~~

作者: ERIC588678    時間: 2008-11-8 12:59
標題: 回復 #1 iekazoom 的帖子
如果阿伯再出來賣, 先幫我買一斤好了!! 有的話請再發消息給我 , 多謝!!
阿伯辛苦  要幫忙一下
作者: 短鯛    時間: 2008-11-8 14:33
很少看到赤尾青 鬍鬚那麼完整
真是極品:loveliness:
作者: 關西胖虎    時間: 2008-11-8 18:00
標題: 回復 #1 iekazoom 的帖子
光聽你說就很令人動容了
辛辛苦苦只為那一百元~
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-11-8 20:42
原帖由 關西胖虎 於 2008-11-8 18:00 發表
光聽你說就很令人動容了
辛辛苦苦只為那一百元~

原來胖虎兄也性情中人
作者: 小賴    時間: 2008-11-8 22:31
蝦體很完整也很結實

釣蝦或拿來煮都是極品
作者: 斷掌    時間: 2008-11-8 23:23
好人是會有好報的,那些小青會讓大大你狂中大蝦
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2008-11-8 23:25
用愛心買的祝`你爆籠
作者: 關西胖虎    時間: 2008-11-9 02:29
標題: 回復 #5 馬拉松小子 的帖子
當然是吶
像一支貓打牌自摸時,把自摸牌放到牌內,也讓我很動容
超感動的
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-11-9 02:32
原帖由 關西胖虎 於 2008-11-9 02:29 發表
當然是吶
像一支貓打牌自摸時,把自摸牌放到牌內,也讓我很動容
超感動的

我也很感動說~

讓我省了不少
作者: 小貓咪    時間: 2008-11-9 02:46
其實我是故意的 我看胖虎玩的好無聊 一直沒狐牌+自摸 所以只好炒熱氣奮 振奮大家
作者: 三峽小邱    時間: 2008-11-9 02:50
照片看起來∼都還蠻大隻的∼價錢也很便宜呢!!版大真是好人阿!
作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-11-9 03:06
原帖由 愛愛釣ㄉ殺手方 於 2008-11-8 23:25 發表
用愛心買的祝`你爆籠

嗯  果然是人說的話........
拿來打龍試試看
作者: 阿旋    時間: 2008-11-9 11:41
標題: 原來次尾青長這個樣子啊^^
大大感謝你
我終於看到青仔的真面目了
我常爬文不過都沒看過青仔的真面目
也沒用過青仔釣過蝦
最高記錄26隻
哈哈----我還開心的要死咧
結果還被一個高中生笑內
真傷心難過啊
我新手內也沒自己的杆子
哈哈沒錢買不過就是愛釣蝦啦
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-11-9 13:10
原帖由 阿旋 於 2008-11-9 11:41 發表
大大感謝你
我終於看到青仔的真面目了
我常爬文不過都沒看過青仔的真面目
也沒用過青仔釣過蝦
最高記錄26隻
哈哈----我還開心的要死咧
結果還被一個高中生笑內
真傷心難過啊
我新手內也沒自 ...

多多練習多爬文一定會有收穫的

在說少釣個兩次蝦!竿子就可以買到囉
作者: 阿旋    時間: 2008-11-9 17:40
標題: 是想買杆子拉不過----------
大大我是很想買杆子拉
不過我不會綁線啊=.=
是從頭到尾都不會綁喔
哈哈^^
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-11-9 18:28
原帖由 阿旋 於 2008-11-9 17:40 發表
大大我是很想買杆子拉
不過我不會綁線啊=.=
是從頭到尾都不會綁喔
哈哈^^

綁釣組不難呀

去約釣版找蝦友一起釣蝦

相信大家都會很樂意交你的
作者: 清仔    時間: 2008-11-9 20:43
原帖由 六六釣蝦手 於 2008-11-9 03:06 發表

嗯  果然是人說的話........
拿來打龍試試看

六六 , 看你最近打龍打得很凶 , 下禮拜五 ,六 晚上找一天來去芝麻湖搞一下好了 ?
作者: 阿肥A    時間: 2008-11-10 11:30
原帖由 清仔 於 2008-11-9 20:43 發表

六六 , 看你最近打龍打得很凶 , 下禮拜五 ,六 晚上找一天來去芝麻湖搞一下好了 ?

那時間應該是你們打完,我等著吃的時間摟
作者: 竹北瘋仔    時間: 2008-11-10 12:48
北部很少那麼便宜的呢
我前兩天下高雄玩
發現怎麼小青那麼便宜
就買了一百塊回來
在新竹起碼要花三百塊才可以買到那麼多的小青
作者: 轉輪    時間: 2008-11-10 14:19
原帖由 清仔 於 2008-11-9 20:43 發表

----------------------------------------------------------------------------------------------------
沒揪我 ~
挖老大郎餒  心肝不是鐵打的.碼欸傷心餒
乾~我是龍蝦新秀餒

作者: 灰小可    時間: 2008-11-10 18:05
今天終於回桃園了~~

買了小青後~昨天跟今天分別跑了兩家場子

馬上就試試看新鮮的餌好不好用...!!

結果.......不知道是不是這兩天很冷的關係..

怎麼蝦蝦都不太吃小青阿@@"

反而雞心還比較好用...

小青還加了"特級"蝦粉,一樣沒什麼就餌

殘念阿...................
作者: 美樂王子    時間: 2008-11-10 18:24
氣溫突然下降的時候~~內臟類的餌料還不錯~例如:雞心,魚腸,...等等
作者: 清仔    時間: 2008-11-12 00:50
原帖由 轉輪 於 2008-11-10 14:19 發表

----------------------------------------------------------------------------------------------------
沒揪我 ~
挖老大郎餒  心肝不是鐵打的.碼欸傷心餒
乾~我是龍蝦新秀餒

拍謝啦 , 輪伯仔 , 哇忘記哩係打龍ㄟ"國寶"ㄋ.........

啊謀咱拜五暗時來去芝麻湖賀嘸賀啦.......:loveliness:

輪伯仔 , 昨天看到星光三班--黃靖倫的最新MV裡面 , 女主角是你日思夜夢的田中千繪喔......

作者: 轉輪    時間: 2008-11-12 08:05
我看過了~
我看到黃雞倫那個屎樣子
就轉台..看不下去了~~
作者: 業雨    時間: 2008-11-12 18:18
我們竹蝦也來拍吹喇叭的MV~~~
然後請田中千繪來當女主角好了
作者: 清仔    時間: 2008-11-12 19:11
原帖由 轉輪 於 2008-11-12 08:05 發表
我看過了~
我看到黃雞倫那個屎樣子
就轉台..看不下去了~~

這樣子的行為應該叫什麼 ? .............是叫"吃醋"嗎 ?
作者: 清仔    時間: 2008-11-12 19:15
[quote]原帖由 業雨 於 2008-11-12 18:18 發表

登錄/註冊後可看大圖

我們竹蝦也來拍吹喇叭的MV~~~
然後請田中千繪來當女主角好了 [/quote

這狗好 , 但重點來了...................................................................................................
.................................................................................................................................
.................................................................................................................................
誰要來吹?????????????????????????????????
誰要被吹?????????????????????????????????

好難的問題咧??????????????????????
作者: 阿肥A    時間: 2008-11-12 21:00
原帖由 清仔 於 2008-11-12 19:15 發表
這狗好 , 但重點來了...................................................................................................
誰要來吹?????????????????????????????????
誰要被吹?????????????????????????????????

好難的問題咧??????????????????????...

依照桃竹苗美樂大家長慣例~~~~應該是老人家先上,老人家比較快的
作者: 轉輪    時間: 2008-11-13 09:06
美樂對海角七辣 沒興趣啦~~
咳~咳  那我就當仁不讓了喔~~
作者: 美樂王子    時間: 2008-11-13 11:46
海角七辣講的中文實在讓我無福消受啊~~~
作者: 菁仔    時間: 2008-11-13 21:55
嗯嗯ㄚㄚ是無國界的~哪一國攏嘛ㄟ通
作者: 美樂王子    時間: 2008-11-13 22:11
難不成您已經在對岸嗯嗯啊啊了嗎?
作者: 清仔    時間: 2008-11-13 23:19
其實他是.....咦咦歪歪.......

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3