釣蝦釣魚降龍會

標題: 寒流來襲 科子湖 壯士們依舊拉爽爽 [打印本頁]

作者: 短鯛    時間: 2008-12-6 19:30
標題: 寒流來襲 科子湖 壯士們依舊拉爽爽
[attach]7223[/attach]
蔚藍的天 風吹搖擺的蘆葦草 心情真快活

[attach]7224[/attach]
科子湖美景 依山伴水

[attach]7225[/attach]
再來一張蘆葦 風真的很~~~~大

[attach]7226[/attach]
小葦 阿海專心拉爽爽      阿東.....沒救了 一直吃 吃什麼  黑師父

[attach]7227[/attach]
很倒楣的鯽妹妹 被阿東拉上來  真雖小

[attach]7228[/attach]
即將加入釣魚行列的新兵 打水釣法 很猛 很有架勢

[attach]7229[/attach]
此人一看就知道是高手 傳說中的刀鋒鯛

[attach]7230[/attach]
右手拉1隻 右手來比YA

[attach]7231[/attach]
我不是阿海!!

[attach]7232[/attach]
體態真是讚到不行..!!

[attach]7233[/attach]
難得的家庭日 老婆 小孩 跟我出來釣魚   爽到爆  小女兒啊..剛滿月

6:30起床
7:20台中出發
8:30下新竹交流道
8:45到達科子湖

風景實在有夠美....就像日本中看到的景色
想不到台灣也有

風很大 風很冷 風狂吹 風不停 還是要釣
釣鯽魚 與 釣福壽完全不同 餌料 浮標調法 揚竿時機 都不同

好玩的程度 會讓人受不了
[cc=寒流來襲 科子湖  壯士們依舊拉爽爽]短鯛[/cc]
作者: 阿海    時間: 2008-12-6 20:40
原帖由 死吧蝦蝦 於 2008-12-6 19:40 發表
風景很美.
鯽妹妹也很美..
人家太太也很美...(開玩笑的.母老虎生氣嚕)
丟 路亞 也OK嗎....

下池有BASS喔!
作者: 長仔    時間: 2008-12-6 21:04
標題: 回復 #3 阿海 的帖子
可以去跳木蝦嗎~CCCCCCC
作者: 龜邦    時間: 2008-12-6 23:41
短雕~~

也去買把並繼鯽魚竿

我帶你去陪鯽美眉~~

還有並繼鯽魚竿不要太常用   用久了  會上癮的

上癮之後  就會繼續敗家了   
作者: 運將    時間: 2008-12-7 00:20
原帖由 龜邦 於 2008-12-6 23:41 發表
短雕~~

也去買把並繼鯽魚竿

我帶你去陪鯽美眉~~

還有並繼鯽魚竿不要太常用   用久了  會上癮的

上癮之後  就會繼續敗家了   

阿ㄋㄟˋ...不對喔!!

就是要勸敗勸敗....刺激經濟!!
作者: 高橋啟悟    時間: 2008-12-7 00:56
真好...都有這種野塘可以玩!!哪像基隆就沒有了@@''
作者: 阿海    時間: 2008-12-7 01:22
原帖由 貉颯 於 2008-12-7 00:56 發表
真好...都有這種野塘可以玩!!哪像基隆就沒有了@@''

這是人工野塘!:loveliness:

要收費的
作者: 短鯛    時間: 2008-12-7 01:31
回家時老婆問我~

釣鯽魚竿子有沒有一樣~
我說:不一樣..

啊~是不是又要買竿子了....
我說:當然

會死啦~~

還有去內灣老街吃吃喝喝佷盡興
希望濃厚
作者: fatfatbear    時間: 2008-12-7 02:40
我在工作...你們在玩 真不公平啦 烏烏烏
對囉 那裡是鯽魚池嗎?記的好像是
作者: 短鯛    時間: 2008-12-7 10:14
原帖由 fatfatbear 於 2008-12-7 02:40 發表
我在工作...你們在玩 真不公平啦 烏烏烏
對囉 那裡是鯽魚池嗎?記的好像是

不要哭啦~

下次還有 科子湖鳳梨雞
要密切注意
作者: 運將    時間: 2008-12-7 10:39
原帖由 短鯛 於 2008-12-7 01:31 發表
回家時老婆問我~

釣鯽魚竿子有沒有一樣~
我說:不一樣..

啊~是不是又要買竿子了....
我說:當然

會死啦~~

還有去內灣老街吃吃喝喝佷盡興
希望濃厚

敗下去敗下去....邦你算一算!!10天的營業額....拼了啦!
作者: 運將    時間: 2008-12-7 10:40
標題: 回復 #11 fatfatbear 的帖子
純日鯽,但是也是有少許的土鯽 烏溜大頭外加呆打鯽....
作者: 短鯛    時間: 2008-12-7 10:44
原帖由 運將 於 2008-12-7 10:39 發表

敗下去敗下去....邦你算一算!!10天的營業額....拼了啦!

10天營業額 20幾萬咧~
你要叫我離婚哦~
作者: 阿海    時間: 2008-12-7 12:21
原帖由 短鯛 於 2008-12-7 10:44 發表

10天營業額 20幾萬咧~
你要叫我離婚哦~

怕3小朋友、你甲組的耶!

我印章幫你準備好了、隨時等你!
作者: 啊麟仔    時間: 2008-12-7 16:57
標題: 回復 #16 阿海 的帖子
要蓋喔...

嗯賀喔.........
作者: 運將    時間: 2008-12-7 18:04
刀鋒雕....甲組的.....敗下去吧..

枯法師來一套。
作者: 耀霆    時間: 2008-12-8 01:33
哇哈哈~~拉爽爽的感覺真的意猶未盡!!
跟蝦子比的拉力完全不同
真的....會著迷
但是...好幾天沒拉蝦
手會癢耶....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3