釣蝦釣魚降龍會

標題: 用 [新注音] MSN or YAHOO 打字要當心哦 ^O^ [打印本頁]

作者: IDo4U    時間: 2008-12-8 13:19
標題: 用 [新注音] MSN or YAHOO 打字要當心哦 ^O^
朋友問 [ 夜來襄,妳說妳教音樂,是哪方面? ]
我答 [ 就平時交肛琴,禮拜六日在教會工作
... ]
對方有點遲疑 [ ....是說教鋼琴嗎
!? ]
我說 [ 對阿
... ]
對方又問 [ ..~在教會是在做什麼工作阿?
]
我回答 [ 就袋屍斑,領屍之類的
... ]
[
...對不起......妳是說......帶詩班...領詩是嗎
?! ]

對方語氣有點怪怪的

(
唉呦妖壽...怎麼沒檢查就送出,幸好對方對教會還有點認知
)
[
呵呵~對阿對阿~不好意思打錯字... ] 我很不好意思的回

對方又問 [ ...沒關係的,我懂。那妳在教會工作很已經久囉?
]
[
其實我是這一年半才開始焦屍斑的....以前是做行政方面的事
]

我仔細算算這樣告訴他

對方 [ ..... ] ( 見鬼了.....這是葬儀社輸入法嗎
? )
我趕緊解釋 [ 呵呵~我是說這一年半開始教詩班
... ]
對方問 [ ..沒關係....我了解。那~聊聊妳的興趣吧,妳平時喜歡做什麼?
]

我說 [ 我啊?最多時候就看VCD囉!
]
對方問 [ 這樣啊?我也是耶!那你會喜歡韓劇嗎?很熱門喔,還是比較喜歡西洋的?
]
我回 [ 含巨根吸陽具一樣插進,我都不喜歡。
]
( 啊啊啊.....來不及了....又按ENTER太快了
... )
[
對不起...我是說...韓劇跟西洋劇一樣差勁,我都不喜歡啦
...]

我連忙解釋企圖挽回

(
我看現在代誌大條了,我的慾女形象毀於一旦,又來了...是玉女才對
^^ )
對方 [ ................ ]

作者: ROCPC    時間: 2008-12-8 13:58
這個好笑
的確心注音都要注意改字 是不會向上面這樣嚴重啦 哈哈
作者: 小賴    時間: 2008-12-8 15:26
還好我字打完,都會在檢查一次
作者: 范傑森    時間: 2008-12-8 17:10
雖然聽過了 不過再看一次還是覺得好笑
作者: nickbaby    時間: 2008-12-8 17:31
我看應該是故意挑字變成那樣搞笑的吧~~
作者: 專釣公蝦    時間: 2008-12-8 18:39
有笑到

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3