釣蝦釣魚降龍會

標題: 2008的最後一釣 [打印本頁]

作者: jacky88_99    時間: 2008-12-31 22:51
標題: 2008的最後一釣
地點:明星14:30~15:30釣9p

20:00~21:00釣7p

回家準備迎接2009年的到來~ya

作者: gunlinuu    時間: 2009-1-1 02:10
中午我過去14p吧
咬半小時 後面半小時完全沒蝦訊
作者: jacky88_99    時間: 2009-1-1 21:19
11月底起偶還沒釣超過10p耶~
作者: gunlinuu    時間: 2009-1-1 23:58
樓上不妨把你的釣法和釣組餌料po上來
說不定可以隔空幫忙抓一下藥
作者: 新力    時間: 2009-1-2 01:26
原帖由 gunlinuu 於 2009-1-1 23:58 發表
樓上不妨把你的釣法和釣組餌料po上來
說不定可以隔空幫忙抓一下藥

仙a  我也是耶..久年a症頭.有改沒~~~我都低於10p以下.能餵我下一帖嗎
作者: jacky88_99    時間: 2009-1-2 21:36
標題: 回復 #5 gunlinuu 的帖子
uu大先謝啦~

我從9月底開始接觸釣蝦
目前還在爬文吸收經驗
釣餌赤尾青五甲成功購買
勾用角勾五號
習慣左右慢慢斜拉
浮標若有下沉...線移至浮標上方開槍
(明星老仙角說這樣不對)
目前改45度崩線
作者: 蝦鬼    時間: 2009-1-3 00:21
跨年那天。

小弟在明星,晚上七點下竿,八點收竿。

總計:1H

蝦量:2P
作者: gunlinuu    時間: 2009-1-3 00:39
標題: 回復 #6 新力 的帖子
你只要拿出那隻三節的竹竿你就贏定了啦...

回 jacky88_99
基本上明星的阿伯 都是魚腸居多
我最近喜歡更大角度的繃線牽引 線大概75度
浮標有沈 我就不會回線了 直接就打啦
我的想法是 如果要確認訊號 那就是要確定鉤子有沒有在他身上
如果他沒吃 但是有在他身上 我們牽了有反應 又放掉
蝦會不會有感覺然後跑走 我不知道 所以就順勢起來了
在明星準備個八尺竿八尺線 除了第一個水泡我不坐 其他水泡都還不賴
在水泡邊讓他左右慢慢的飄 不用刻意去尋蝦就會吃了
如果不會吃 在讓他出去一點 到池子的正中間
記得喔 除非對面沒人 不然 不要丟超過中線造成別人的困擾

不知道是沒什麼蝦訊還是拉不太起來
我放假幾乎都會在明星出現
看到拿一個菜市場袋子的人就是我啦
有機會遇到再來討論討論吧
作者: jacky88_99    時間: 2009-1-4 00:28
原帖由 gunlinuu 於 2009-1-3 00:39 發表
你只要拿出那隻三節的竹竿你就贏定了啦...

回 jacky88_99
基本上明星的阿伯 都是魚腸居多
我最近喜歡更大角度的繃線牽引 線大概75度
浮標有沈 我就不會回線了 直接就打啦
我的想法是 如果要確認訊號 那就 ...

下次我也來試試
不回線直接往繃線方向開槍
菜市場袋子是類似紅籃白
那我大慨知道曾經有看過

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3