釣蝦釣魚降龍會

標題: 屏東的釣場 [打印本頁]

作者: 128    時間: 2007-8-6 20:58
標題: 屏東的釣場
請問屏東市及近交流道附近有哪些評價較好釣場?收費方式如何?
作者: 殘念小浪    時間: 2007-8-6 21:05
東海釣蝦場
在復興南路上
哪裡的姐姐似乎有挑選過
都滿正的 :lol
作者: 殘念小浪    時間: 2007-8-6 21:06
啊!...收費方式!
一小時一百$$
釣不到蝦子就對眼睛好一點
+-看
作者: 柱子    時間: 2007-8-6 22:19
把握 準則 由下往上看~~

這是 小浪師傅 交我的  ---- 不要說 是我 PO出去的喲~~
作者: 飛碟    時間: 2007-8-7 01:12
原帖由 殘念小浪 於 2007-8-6 21:05 發表
東海釣蝦場
在復興南路上
哪裡的姐姐似乎有挑選過
都滿正的 :lol

我之前念書時有常去那釣,還不錯+1~~~~:lol :lol :lol
作者: GSXR1000    時間: 2007-8-7 02:32
之前念書? 可是他剛開沒多久
作者: 屏東小張    時間: 2007-8-7 08:55
交流道附近的話有九如交流道下面的  交流道釣蝦場

1小時100

蝦子的話都是放母蝦居多,釣況也可以接受! 不過常常人很多就是了

另一個交流道附近就是長治交流道附近往長治方向

蝦場名字  沒有注意   因為沒有釣過

請有去過的大大幫po一下
作者: 南研-小林    時間: 2007-8-7 10:05
現在高雄釣蝦場也都差不多都不能釣囉,所以常常想釣蝦就跑屏東囉
作者: 殘念小浪    時間: 2007-8-7 12:18
柱子你不錯唷!
在基地不見人影
跑來這裡陰我.....很好

有颱風要來餒
壽比河即將呈現??
作者: GSXR1000    時間: 2007-8-8 15:33
長治交流道附近釣蝦場叫祥和吧
作者: 小奔    時間: 2007-8-8 16:44
報告
目前壽比河還未現身
期待下一個颱風
呵呵
作者: 南研-楊過    時間: 2007-8-8 19:53
長治交流道下來的"祥和"釣蝦塲.我記得是在加油站的旁邊.去釣過一次.媽的..........還真是"塲"如其名.一切真的是很"祥和".一點都沒有殺伐之氣.
作者: 南研-小林    時間: 2007-8-10 11:04
屏東我只知道復興和新時代,其它的話就要請教劉大了...
作者: 坤仔    時間: 2007-8-10 12:00
推一下屏東市北極星(公裕街)
1H 50元  蝦量還OK 公母蝦綜合池
乾淨還不錯,可以去試釣看看吧~~~!!
作者: 逍遙    時間: 2007-8-12 20:51
標題: 我也知道很多很好的釣場
我知道好幾間超級好的釣場  但是價位我不清楚
保證每次去都可以一小十破五十隻  說不定更多喔
想知道ㄇ?  問柱子師傅  他跟我說的
柱子師傅~~~~~~~~~~好想你捏
作者: sai~~~小彥    時間: 2007-8-12 23:05
原帖由 逍遙 於 2007-8-12 20:51 發表
我知道好幾間超級好的釣場  但是價位我不清楚
保證每次去都可以一小十破五十隻  說不定更多喔
想知道ㄇ?  問柱子師傅  他跟我說的
柱子師傅~~~~~~~~~~好想你捏

逍遙哥哥  改天小弟有下去南部的話  想麻煩您帶我去釣唷
作者: 小孩愛釣蝦    時間: 2007-8-13 01:22
去屏東玩 路上好多釣場
看的心癢癢
作者: 逍遙    時間: 2007-8-13 06:20
標題: OK阿 小彥哥哥^^
但是我不會喝酒喔  我會幫你找酒伴滴^^
作者: 長仔    時間: 2007-8-13 15:48
找小寶啦~哈哈哈哈
作者: 南研-小林    時間: 2007-8-13 16:05
逍遙好久不見囉...
最近釣蝦也都跑屏東,不過我都是假日去比較多,都會遇到人多的時候,人多想必你們一定都不會出現...
最近也覺得復興有人越來越多的趨勢,可能是我去的時間不對,有空的話在一起作釣喔  
作者: 逍遙    時間: 2007-8-13 20:22
原帖由 南研小林 於 2007-8-13 16:05 發表
逍遙好久不見囉...
最近釣蝦也都跑屏東,不過我都是假日去比較多,都會遇到人多的時候,人多想必你們一定都不會出現...
最近也覺得復興有人越來越多的趨勢,可能是我去的時間不對,有空的話在一起作釣喔  

OKㄚ^^   我有找到新點我在跟你們說  目前都是老點光武  或去新名人
新名人是比較早就沒什麼人了  光武都要到零晨一兩點才會沒人
沒人真的比較好釣ㄝ^^"
作者: 逍遙    時間: 2007-8-13 20:23
原帖由 長仔 於 2007-8-13 15:48 發表
找小寶啦~哈哈哈哈

長哥哥  你也不用跑吧  你也是南部酒伴之一ㄝ   兼打狗會酒伴總召集人
哈哈
作者: 柱子    時間: 2007-8-14 03:27
南研 各位 前輩  大家好                         m(_ _)m
-----------------------------------------------------------
ㄢˋ  死逍遙  我啥時 說過 = =

~~  別亂挖洞...           

作者: GSXR1000    時間: 2007-8-14 03:42
原帖由 柱子 於 2007-8-14 03:27 發表
南研 各位 前輩  大家好                         m(_ _)m
-----------------------------------------------------------

~~  別亂挖洞...           

洞跳久就習慣了
作者: 殘念小浪    時間: 2007-8-14 08:20
原帖由 柱子 於 2007-8-14 03:27 發表

~~  別亂挖洞...           

柱子哥哥
這是俗稱的""測搭繳""嗎??
作者: 柱子    時間: 2007-8-14 12:26
標題: 回復 #25 殘念小浪 的帖子
啥婉糕 看無啦~~  你在打哪國語言ㄏㄚ  小浪爺
作者: 柱子    時間: 2007-8-14 12:35
標題: 回復 #25 殘念小浪 的帖子
逍遙 光碟機先拆好 我要跑高雄 一趟
作者: 高雄小寶    時間: 2007-8-14 18:55
洞跳久就習慣了+100000000000000

作者: 逍遙    時間: 2007-8-14 22:51
標題: TO 柱子
拆好了  你來時在看還要帶什麼
對了  你真的 知道每次去都可以一小時破五十隻的蝦場ㄚ
不要太謙虛  我也沒挖洞給你跳  你真的知道  只是你老人家忘記了而已^^
作者: 柱子    時間: 2007-8-15 00:54
死逍遙  淹水哈

我無法出門~~~~~~~

PS 懶的 辯蝦場了
---------------------------------------------

小寶ㄍㄍ   哈~~ 原來你有跳洞 的習慣呀

OK 的~~  我以後會 幫您 注意 好洞 讓你跳  

哈~~  不要對我感謝ㄏㄚ
我會害羞~~~~~:loveliness:
作者: 大邱    時間: 2007-10-15 22:15
原帖由 GSXR1000 於 2007-8-8 15:33 發表
長治交流道附近釣蝦場叫祥和吧

上次去看國慶煙火,在長治那邊看到祥和倒了...
作者: 殘念喜美    時間: 2007-10-15 22:52
內埔新時代...整修中...大約3~4個月會在開放釣蝦池...蝦池就是櫃檯旁邊的魚池改蝦池..若有錯誤請各位大大更正一下..
作者: 台中石頭    時間: 2007-10-18 00:18
各位大大~哪有好釣的釣蝦場阿??我在屏科大附近都找不到~新時代又沒辦法釣!!
請各位蝦子達人救救小弟我八!!感恩阿!
作者: 逍遙    時間: 2007-10-22 05:16
標題: TO 台中石頭
內埔工業區的水溝ㄚ   會有意想不到的收貨喔^^
我們曾在那邊辦過三校聯合水溝杯大賽  冠軍由
大仁妓院的阿豪扛走最大尾獎  由屏科妓學院的柱子撿走最小尾獎
魚量王由社會妓院的逍遙摸走   以上可以去試看看
建議使用非常軟調做釣^^9尺
作者: hayamavic    時間: 2007-11-7 01:53
屏東的真的便宜很多嗎

@@

總覺得高雄就很便宜了

不過 要看個人功力了
作者: 南研-阿文    時間: 2007-11-7 20:18
基本上...去屏東釣習慣....在高雄釣不到一小時就會想收竿子了
價錢是差沒多少...不過放蝦量正常應該比較多些~~

作者: 0913566698    時間: 2007-11-7 21:42
標題: 來嘿
文哥~賣勾掏造阿拉~光武的蝦子蝦孫都被你拉光光,你想創光武制霸傳說嗎
作者: mingwen1222    時間: 2007-11-7 21:56
哈哈哈~~~~又有一個看出文哥真面目的了~~~~
阿豪?~~真有你的~~
哈哈~~~~
作者: 南研-阿文    時間: 2007-11-8 20:21
死鴻毅....要生話還冒用我id   
鬼才會相信你

to.ㄚ豪
光武的蝦子都是被鴻毅大操光的...不信可以問逍遙大..他有看見...
2個小時給它操了快4斤 = =
作者: 南研-鴻毅    時間: 2007-11-9 03:43
真是鬼話~~~看誰信你~~~~吠~~
作者: 逍遙    時間: 2007-11-9 08:35
標題: ........
鴻義  你真的操的比他多ㄝ@@
阿文真的沒有你拉的多@@
文哥  小弟幫你說一次話了^_^
作者: 大邱    時間: 2007-11-9 17:23
各位對輕鬆的評價如何,蝦量還有蝦體大小,有人跑那邊嗎。
作者: 南研-鴻毅    時間: 2007-11-10 00:34
輕鬆~~~>>>????樓上的大大~~
請問那在那啊????
呵呵~~可以告知一下嗎???

to  逍遙大~~~
你看到的剛好是十幾次可以多過文大大大大大的那一次啦~~~~
你的釣竿訂了沒啊~~~要記得我的哦~~~~
啊那是第一代的竿子嗎?????
謝謝
作者: 大邱    時間: 2007-11-10 10:05
輕鬆一下在屏東社皮那邊,1H100,3H200。請問屏東的前輩們都在復興嗎,出沒時段差不多什麼時候,有空我可以去偷學,哈哈。
作者: IOUIOUIOU    時間: 2007-11-11 14:48
標題: .
一小時50隻我還真想知道....

在大武營釣到有點煩了  =   =
作者: hondasi    時間: 2007-11-23 13:46
我是釣蝦新手 目前努力蒐集資料中 期待各位前輩的指導
作者: 瘋狂啪趴走    時間: 2007-11-23 23:49
輕鬆一下在屏東社皮那邊,1H100,3H200。
我駐在那附近~~長跑這間釣~
有人可以交我釣蝦ㄇ
作者: 逍遙    時間: 2007-11-25 08:54
標題: @@
我都在復興跟新名人釣居多
偶爾去玩玩賴打蝦  
目前復興的蝦量不如從前  
一小時五十隻那是要蝦況好釣況好人數少的情形下
才有可能  以現在的復興不太能ㄝ@@
輕鬆在復興南路上  離復興釣蝦池也不會太遠  約五到十分鐘就可到達
賴打蝦居多有時會有約一兩的小公蝦出水
大武營釣蝦場一小時五十元  練功的場所   那間練功說真的不錯ㄝ^^
小弟我出沒的時間是晚上十一點到早上六點  這段時間出現機會極大
其他時候出現機會極小  小弟電話0917523332 請等傍晚在打
不然我在zzz不會接電話  先說sorry
作者: gunlinuu    時間: 2007-11-25 11:44

原本你知道這篇我想要打什麼嗎
屏東學釣蝦-------->逍遙
想說別在幫你挖洞了說
呵呵
話說東區的最小號球
禮拜四被我掃光了
還跟老闆講說記得要進貨
作者: IOUIOUIOU    時間: 2007-11-25 16:05
原帖由 逍遙 於 2007-11-25 08:54 發表
我都在復興跟新名人釣居多
偶爾去玩玩賴打蝦  
目前復興的蝦量不如從前  
一小時五十隻那是要蝦況好釣況好人數少的情形下
才有可能  以現在的復興不太能ㄝ@@
輕鬆在復興南路上  離復興釣蝦池也不會太遠  約 ...

大武營已經調漲了

現在是三小時200塊  第四個小時起1小時是50

和大武營的老闆娘聊天

結果她說復興 新名人和交流道這三間都是同一個老闆
作者: 逍遙    時間: 2007-11-25 16:09
標題: @@
調漲了喔  蝦量ㄋ?  今晚來去那邊看看好了^^"
好久沒去大武營釣了
作者: IOUIOUIOU    時間: 2007-11-25 17:15
原帖由 逍遙 於 2007-11-25 16:09 發表
調漲了喔  蝦量ㄋ?  今晚來去那邊看看好了^^"
好久沒去大武營釣了

蝦量我是覺得差不多啦

不過據星期五個經驗

兩池水的水溫感覺差蠻多的

不知道是為什麼

之前好像也沒有這樣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3