釣蝦釣魚降龍會

標題: 新竹~竹北冠軍釣蝦場 [打印本頁]

作者: ㄚ輝    時間: 2009-1-14 09:58
標題: 新竹~竹北冠軍釣蝦場
昨晚去冠軍釣龍蝦 3HR 1200 彩金正吃拉 1/3 目前58900
應該是運氣最差的一次

整場彈釣四次而且都是在起蝦時彈掉
另外心動時刻中龍但是竟然斷子線
天呀~~~?

後來剩15分鐘有打到彩帶鬚 領了1000元
紅蟳搞了15隻 一隻回25
至少還小贏老闆
至少安慰一下我受傷的心靈

但是因為跟朋友另外插花 一龍 200
朋友搞兩龍 輸給他一隻
所以還是小輸啦

冠軍要打龍的話
要找兩個水泡中間的水流會比較好呦
作者: 唐三鼠    時間: 2009-1-14 10:18
放蝦四次.............ㄚ揮你是當慈濟的
鉤子可能不夠利  還是龍蝦太會彈了

打水泡中間比較會動 那代表釣場做的洞口在那裡
這種天氣你還去打龍 沒有被老闆大咬就很厲害了
作者: ㄚ輝    時間: 2009-1-14 11:08
昨天
向著了魔似的

每次中龍
老闆喊龍蝦
就給他彈掉了
不過昨天都是打洞的
包括彩金龍也只打到鬚而已

最近因為彩金高

所以幾乎每晚都會喊一隻1000(限時)
希望大家加油

另外誰知道大方何時會重開幕呀

另外唐大俠

改天約你去梅龍試試 可以嗎
作者: 唐三鼠    時間: 2009-1-14 11:18
原帖由 ㄚ輝 於 2009-1-14 11:08 發表
昨天
向著了魔似的

每次中龍
老闆喊龍蝦
就給他彈掉了
不過昨天都是打洞的
包括彩金龍也只打到鬚而已

最近因為彩金高

所以幾乎每晚都會喊一隻1000(限時)
希望大家加油

另外誰知道大方何時會重 ...

有空就來去
我都釣晚場的 這個星期四我會去(天氣要回溫我才會去)
假如沒回溫 就等 星期五或六吧
作者: ㄚ輝    時間: 2009-1-14 11:37
好呀
星期四在CALL YOU
作者: 新竹小黑    時間: 2009-1-14 23:43
原帖由 ㄚ輝 於 2009-1-13 13:58 發表
昨晚去冠軍釣龍蝦 3HR 1200 彩金正吃拉 1/3 目前58900
應該是運氣最差的一次

整場彈釣四次而且都是在起蝦時彈掉
另外心動時刻中龍但是竟然斷子線
天呀~~~?

後來剩15分鐘有打到彩帶鬚 領了10 ...

冠軍好打嗎???沒去過ㄝ  彩金是很吸引人~~~~~阿輝大大沒有固定哪家打喔
作者: ㄚ輝    時間: 2009-1-15 08:45
我都沒有固定打那家耶
因為不管那個池子只要有運氣
用公竿也可以打龍
新竹的部份除了四季園不去之外
其它都會去
釣龍蝦因為訊號少
所以找朋友去聊聊天 喝喝酒
這樣才開心啦~
如果得失心太重
往往都會輸給老版耶

作者: 新竹小黑    時間: 2009-1-15 23:36
標題: 回復 #7 ㄚ輝 的帖子
阿輝大大~~~~改天要打龍先約一下啦
作者: ㄚ輝    時間: 2009-1-16 09:14
標題: 回復 #8 kylechi 的帖子
ok~的啦

我是想去大方試試看啦~
作者: 新竹小黑    時間: 2009-1-16 12:18
標題: 回復 #9 ㄚ輝 的帖子
大方要晚點去才好~~~因為人多才會放ㄉ多(假日下午有時就一堆人)比較會喊
作者: 韓國泡菜    時間: 2009-1-17 01:19
阿輝哥~有去冠軍要說一下阿..
有空小弟就溜過去偷偷學習一下咩..
給各機會嘛....>"<
作者: 新竹小黑    時間: 2009-1-17 21:29
標題: 回復 #11 韓國泡菜 的帖子
昨天下午去給老闆大咬~~~~哀  沒長子線釣不贏別人(6蟳飲恨 )
作者: 唐三鼠    時間: 2009-1-18 09:00
原帖由 kylechi 於 2009-1-17 21:29 發表
昨天下午去給老闆大咬~~~~哀  沒長子線釣不贏別人(6蟳飲恨 )

小黑你去給老闆咬
出門裝備要帶齊全一點
我出門長短子線都帶齊綁好鉤子

比我那天好很多了(多了一隻紅蟳)
作者: 新竹小黑    時間: 2009-1-18 19:37
標題: 回復 #13 唐三鼠 的帖子
我ㄉ裝備不足~~~~要去好好補貨一下ㄌ(我要跟你一起釣看看你ㄉ裝備啦)
作者: ㄚ輝    時間: 2009-1-19 08:45
1/17晚上有去

老闆喊1000的
不小心中了一隻
現在幾乎每晚都會喊加碼的
不過運氣絕對比釣技重要
作者: 新竹小黑    時間: 2009-1-20 22:37
標題: 回復 #15 ㄚ輝 的帖子
剛剛從冠軍回來~~~~1龍9蟳(不太動 )
作者: 蜜豆奶    時間: 2009-1-20 23:02
標題: 回復 #16 kylechi 的帖子
冠軍的龍真是不太會動. 池也不大. 龍不知混去哪了.
不過螃蟹應該很多阿. 他很敢放耶. 大大是打長子線還是短 ?
作者: 唐三鼠    時間: 2009-1-21 08:24
原帖由 kylechi 於 2009-1-20 22:37 發表
剛剛從冠軍回來~~~~1龍9蟳(不太動 )

小黑 釣有一龍算不錯了
現在的場子陷阱多 中間又堆堡壘
龍蝦丟再多也沒用 釣場都往堡壘丟 龍蝦進去後就在堡壘打轉
現在去釣只要求小輸就好 不要求大咬了
作者: 小胖子    時間: 2009-1-23 00:51
標題: 回復 #18 唐三鼠 的帖子
真的!現在要贏實在是有難度阿@@
少輸就是贏囉∼
畢竟釣場也是要一些水電的基本開銷阿
所以只要不要輸太多都還OK囉^^
作者: jazztp    時間: 2009-1-23 15:33
打龍還有彩金拉真是不錯
不過要正吃好像很難
作者: 0908    時間: 2009-1-23 18:07
上個月去冠軍看  常常有人坐門口短邊那    用長子線 約 6  70公分
不勾餌     釣一桶滿滿的蟳  因該有3 40隻(去2 3次都有人固定坐那.一樣釣法.一樣爆桶)
真是高手
作者: 蜜豆奶    時間: 2009-1-23 21:20
標題: 回復 #21 0908 的帖子
短邊靠門的地方比較深. 老闆每小時也都下很多螃蟹. 再加上長子線的話 20隻螃蟹常有的喔. 聽說最高記錄是三小時46隻
我記得他的龍是2竿整點放一隻.冠軍的好處是打不到龍至少拿螃蟹充數.  
過年期間好像是初二後才開業.
作者: 放槍王    時間: 2009-1-24 00:17
標題: 回復 #21 0908 的帖子
小弟我的主場也是這種搞法

120公分長的子線,20隻螃蟹基本的唷
作者: 小胖子    時間: 2009-1-24 23:45
原帖由 放槍王 於 2009-1-24 00:17 發表
小弟我的主場也是這種搞法

120公分長的子線,20隻螃蟹基本的唷

你是說長X嗎………
作者: 放槍王    時間: 2009-1-25 09:51
標題: 回復 #24 小胖子 的帖子
嘿嘿~小弟我比較在行的也就這101間而已

坐對位置線組搞好,螃蟹自然來

只是這間要搞龍真的不太容易
作者: 小胖子    時間: 2009-1-25 11:52
標題: 回復 #25 放槍王 的帖子
是阿!那間的龍蝦真的有難搞一點…
不過打短腳喇鬚的話或許還找的到龍喔∼
作者: 新竹小黑    時間: 2009-1-25 12:23
標題: 回復 #26 小胖子 的帖子
那邊ㄉ螃蟹達人一堆~~~我看到一堆長子線不勾餌
作者: 放槍王    時間: 2009-1-25 12:52
標題: 回復 #26 小胖子 的帖子
那邊的龍都老到不行,一定要主動去喇才會有

除非是加放彩龍出車禍,不然就是難得餓到出洞

那天無意看到老先角的鉤子,竟然偷綁連環鉤
作者: 唐三鼠    時間: 2009-1-25 13:22
遇到老龍真的沒輒
只能主動尋找 或是打到帶回家  逼的老闆進新龍(那要能帶走的場子)

放槍王遇到這種老先角要怎麼辦?
只有一種方法就是跟他一樣
作者: 放槍王    時間: 2009-1-25 15:27
標題: 回復 #29 唐三鼠 的帖子
我想下次綁一組去問外場,問他說這種可以用嗎

如果他說可以那當然要跟著用

如果不行的話,還是當個守規矩的釣客好了
作者: 小胖子    時間: 2009-1-25 18:07
喔喔!連環勾阿∼
放槍大你太客氣囉,要是我下次就直接綁去釣
被發現或是被制止後再跟他說之前也是看人家這樣釣的阿
作者: 放槍王    時間: 2009-1-26 03:06
說的也是~其實那邊的規則蠻有灰色地帶

"禁止霸王鉤及三鉤以上"
作者: 新竹小黑    時間: 2009-1-26 16:40
標題: 回復 #32 放槍王 的帖子
霸王勾~~~~太誇張ㄌ啦(勾到龍因該很快就掛ㄌ)
作者: 新竹小黑    時間: 2009-2-8 00:01
標題: 回復 #32 放槍王 的帖子
最近龍不愛動~~~~難打啦
作者: 放槍王    時間: 2009-2-8 01:07
我想這次搞梅龍我可以用連環鉤嗎
作者: 代班小組長    時間: 2009-2-15 03:50
標題: 新竹~竹北冠軍釣蝦場
這家的20:50釣到龍可以回1000大洋是平常都有還是假日才有?
作者: 新豐饒先生    時間: 2009-2-15 04:10
昨晚和朋友去冠軍作釣,3小時內老闆一共放龍14隻,全釣場只起了3隻
每整點放蟳後30分鐘內起蟳此起彼落,後30分鐘全場就靜悄悄了.....
另外看到有人整晚釣外海(離岸起碼70公分),居然也起了一隻龍
不知是運氣還是外海處有洞洞.....佩服佩服!
作者: 唐三鼠    時間: 2009-2-15 11:49
原帖由 新豐饒先生 於 2009-2-15 04:10 發表
昨晚和朋友去冠軍作釣,3小時內老闆一共放龍14隻,全釣場只起了3隻
每整點放蟳後30分鐘內起蟳此起彼落,後30分鐘全場就靜悄悄了.....
另外看到有人整晚釣外海(離岸起碼70公分),居然也起了一隻龍
不知是運 ...

都是老龍了

現在是釣場回收成本的好季節

老龍被釣到怕 一放下去就躲洞口

龍蝦場做了幾個月 哪幾個地方出龍量太多  釣場就把洞口塞掉或是改小

會有人釣外海代表這個場子中間有堆堡壘 現在的龍蝦場機關 比電影裡尋寶藏陷阱還恐怖

一掉下去可能會沒命 否則就是萬劫不復

忍耐一下不要跟自己的荷包過不去  我現在去釣只敢找熟悉的釣場去咬老闆可能還有機會

不熟的釣場我只敢剛開池時去釣 再來就是在家睡覺
作者: 小胖子    時間: 2009-2-15 22:55
標題: 回復 #38 唐三鼠 的帖子
真的!現在去釣要贏實在有難度
少輸就是贏阿∼
作者: 新竹小黑    時間: 2009-2-16 00:06
標題: 回復 #39 小胖子 的帖子
尤其帶走加500  太貴ㄌ吧
作者: 代班小組長    時間: 2009-2-23 19:58
有人知道這邊的龍蝦池到什麼時候會結束嗎?
作者: 新竹小黑    時間: 2009-2-23 23:38
標題: 回復 #41 代班小組長 的帖子
我是不知道~~~只知道他ㄉ老龍超多不愛走
作者: 代班小組長    時間: 2009-3-4 20:02
現在還有晚上幾點以後釣到龍回一千的嗎?
作者: SNOOPY    時間: 2009-3-5 00:50
我想請問 何謂長子線?2鉤差多少?  相反的  何謂短子線? 10cm打龍鬚嗎?
作者: 代班小組長    時間: 2009-3-15 11:15
這家的龍蝦已經結束了,要到3/31才會換泰國蝦池!!
作者: 蝦之神    時間: 2009-3-15 18:07
謝謝大大通知
龍蝦季節結束
夏天快到了
作者: 新豐饒先生    時間: 2009-3-15 18:23
及早通知以免白跑一趟...
作者: 代班小組長    時間: 2009-10-30 19:01
版上有人知道這家什麼時候會開龍蝦?地點開在哪?感恩
作者: 新竹小黑    時間: 2009-10-30 19:03
標題: 回復 #48 代班小組長 的帖子
你可以查一下之前他換地點~~~最快要年底
作者: 代班小組長    時間: 2009-10-30 19:11
標題: 回復 #49 新竹小黑 的帖子
小黑大大!!甘恩
作者: 代班小組長    時間: 2009-12-18 02:21
這家有人知道什麼時候要開龍蝦了嗎??感恩
作者: 那嚕灣    時間: 2009-12-18 07:39
竹北冠軍 ????   歸誰管呀 !!

阿勝 ?  阿輝 ?  小黑 ?   客人來囉 !!   出來接客了 ~~~~~~~~
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-18 08:27
標題: 回復 #52 那嚕灣 的帖子
這間可能要問小黑 或是Y輝

我也不知道在那邊
作者: 新竹小黃    時間: 2009-12-18 08:41
標題: 回復 #53 唐三鼠 的帖子
@@"竹北是偶家
作者: 新竹小黑    時間: 2009-12-18 09:20
阿輝  接客啦~~~~那是他的主場
作者: ㄚ輝    時間: 2009-12-21 11:54
竹北冠軍是二重埔慶家老闆的親弟弟

兩家做法一樣

但冠軍老闆比較敢放

有時也會人來瘋

不過因為新地方還沒完工

改天有空在去看一下狀況在回報給各位
作者: 新竹小熊    時間: 2009-12-21 16:48
等你回報囉    輝哥
作者: 代班小組長    時間: 2009-12-22 09:30
標題: 回復 #56 阿輝 的帖子
感恩!!輝哥
作者: 新竹小黃    時間: 2009-12-22 15:39
標題: 回復 #56 Y輝 的帖子
那個老板不是他弟弟耶.你說的是之前的老板........
作者: ㄚ輝    時間: 2009-12-22 17:11
老闆有換人嗎

我在來去確認一下

如果真的換老闆

那就蔀知道好不好搞了
作者: 新竹小黃    時間: 2009-12-22 18:55
標題: 回復 #60 Y輝 的帖子
今年的老板叫阿棋...理三分頭.老婆矮矮的(前2個月在夜市還有遇到)

作者: ㄚ輝    時間: 2009-12-23 11:52
那你知道他新蓋的地方嗎

我只知道在河岸邊附近

還有他老婆有"水"嗎

你知道他何時會開嗎
作者: 新竹小黃    時間: 2009-12-23 15:52
標題: 回復 #62 Y輝 的帖子
@@" 小弟之前有說過了阿......在縣政二路上快到底還不到河岸前有個小土地公廟附近
他老婆..........有水嗎.......要問他老公
應該1月底過年前吧....若來不及開...只好等先開泰國蝦池
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-25 16:02
標題: 回復 #63 新竹小黃 的帖子
正經點 阿揮是問她老婆漂不漂亮

怎麼可能沒有水?
作者: 新竹小黃    時間: 2009-12-25 16:25
標題: 回復 #64 唐三鼠 的帖子
所以說要問咩...每個人標準不同...若是問自己老婆有水嗎?大家都馬說有水.
阿不蘭為何會娶回家...大家共丟某
作者: 放槍王    時間: 2009-12-25 17:48
標題: 回復 #65 新竹小黃 的帖子
不一定啊~不然怎麼說中看不中用
作者: 新竹小黃    時間: 2009-12-25 17:52
標題: 回復 #66 放槍王 的帖子
哈哈哈....但.....這好像應該是....女對男說的吧.....
作者: 桃園民    時間: 2009-12-25 21:17
標題: 回復 #67 新竹小黃 的帖子
哈哈....難道你老婆都是這樣說你嗎
不要生氣喔..改天陪你喝酒
作者: 放槍王    時間: 2009-12-25 23:53
標題: 回復 #67 新竹小黃 的帖子
絕對不能承認關上燈都沒差的理論
作者: badwater    時間: 2009-12-26 00:04
哎~~~
聽說建照還沒請下來
但是老闆已經付了兩個月的房租了
再這樣下去,老闆要虧死囉~~

而且重新開幕時,應該是直接開泰國蝦池了
所以期待打龍的,要等明年冬天囉
作者: 新竹小黃    時間: 2009-12-27 12:29
標題: 回復 #68 桃園民 的帖子
哇勒~~~~終於出現了喔.....遇到先罰3杯
作者: 放槍王    時間: 2009-12-27 12:32
標題: 回復 #71 新竹小黃 的帖子
會不會三杯下去又要休三天了
作者: 新竹小黃    時間: 2009-12-27 12:34
標題: 回復 #72 放槍王 的帖子
沒耶....昨天打了.....7小時
作者: 放槍王    時間: 2009-12-27 14:01
標題: 回復 #73 新竹小黃 的帖子
7小時 坳很大喔~

是不是贏很多
作者: 新竹小黃    時間: 2009-12-27 14:35
標題: 回復 #74 放槍王 的帖子
所以說沙公10幾隻.小毛22隻.欠龍蝦啦
作者: 放槍王    時間: 2009-12-27 14:40
標題: 回復 #75 新竹小黃 的帖子
沙公10幾隻、小毛22隻...你可以改名叫新竹蟹黃(蟹王)了
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-12-27 14:53
標題: 回復 #75 新竹小黃 的帖子
你專殺人家公的阿 真是的 那我要來專殺母的
作者: 放槍王    時間: 2009-12-27 15:00
標題: 回復 #77 桃園偷渡客 的帖子
葛格你喜歡吃肉還吃黃啊?

我個人比較喜歡放沙母的場子哩
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-12-27 15:05
標題: 回復 #78 放槍王 的帖子
都喜歡吃 公的吃肉 母的吃黃 (反正可以吃就好)

反正只要是 天上飛得 地上爬得 水裡游的 只要是背鰭向上 通殺

只是 我到現在沒打過10x隻沙公 這有一點誇張
作者: 放槍王    時間: 2009-12-27 15:19
標題: 回復 #79 桃園偷渡客 的帖子
1X隻沙公的場子,坦白說比綜合池2對1不限規則還吸引我

沒辦法~我打綜合池就是為了要嗑他
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-12-27 16:18
標題: 回復 #80 放槍王 的帖子
我也是阿 我打綜合 就是要嗑他阿 所以我常常把阿民打得螃蟹 吃掉
作者: 新竹小黃    時間: 2009-12-27 16:30
標題: 回復 #76 放槍王 的帖子
當蟹王沒關係......但偶不要當"蟹"老板
作者: 新竹小黃    時間: 2009-12-27 16:32
標題: 回復 #79 桃園偷渡客 的帖子
不會誇張阿....等酒了就是你的.....所以酒不要放太久嘿
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-12-27 16:36
標題: 回復 #83 新竹小黃 的帖子
我就是因為每次都知道 酒不能放太久 所以我拼命消滅他

所以沒多久以後 我就被酒 消滅了 所以沒辦法等很久

沒辦法等很久 就沒辦法釣很久 所以就不可能會有1X沙公沙母了
作者: 放槍王    時間: 2009-12-28 09:50
標題: 回復 #84 桃園偷渡客 的帖子
相信不少人都看過喝太多,直接打A撒的

可以測試看看左右的竿子會貼過來還是彈開
作者: 小胖子    時間: 2009-12-28 10:01
標題: 回復 #85 放槍王 的帖子
挖勒…如果是我應該會直接收竿吧
作者: 放槍王    時間: 2009-12-28 22:00
標題: 回復 #86 小胖子 的帖子
我應該也會直接彈走

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3