釣蝦釣魚降龍會

標題: 2.21出水溪小聚釣遊~ [打印本頁]

作者: 小貓咪    時間: 2009-2-22 14:01
標題: 2.21出水溪小聚釣遊~
[attach]10451[/attach][attach]10452[/attach][attach]10453[/attach][attach]10454[/attach][attach]10455[/attach][attach]10456[/attach][attach]10457[/attach][attach]10458[/attach]
作者: 小貓咪    時間: 2009-2-22 14:02
剛剛打了一堆字都傳送失敗
2.21 關西溪釣小聚~
美樂 阿麒 兩元 包子 菜包 豆沙包 7人
作者: KIMING    時間: 2009-2-22 14:37
魚體不小A~~~有爽到就好哀~現在我還在公司裡 三點就來酸
作者: 阿平    時間: 2009-2-22 14:58
標題: 回復 #2 小貓咪 的帖子
真是個大豐收看來魚獲不少勒.看了真獻幕

小聚會又有得吃有得聊真好
作者: wu800406    時間: 2009-2-22 20:42
包子 菜包 豆沙包=ˇ=
包子三兄弟=ˇ=∼
認識各位真開心  又學到一大堆
很高興認識你們∼
人都一拜好的
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2009-2-22 20:58
好好喔~~~~~~~~一定大家都拉爽爽的
作者: 美樂王子    時間: 2009-2-22 21:17
今天去坪林魚池~~~~更爽~~~~
作者: 阿明仔    時間: 2009-2-22 21:43
美樂哥今天居然去坪林漁池拉爽爽,是在哪裡ㄚ,有住址嗎?還是福加上有PO,釣況分享一下阿。
作者: NG88    時間: 2009-2-22 21:45
第二張照片是怎麼拍出來的?
怎麼看起來有點像合成的感覺?
作者: 魚夫    時間: 2009-2-22 21:50
貓~~讚喔~~近來可好.
作者: 六六釣蝦手    時間: 2009-2-22 22:55
阿麒  好久不見喔
還跟這去溪釣  爽喔

親近大自然的感覺很好喔
作者: 貝克和    時間: 2009-2-23 00:21
小貓咪還說要來找我~原來跑去別的地方HAPPY!
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2009-2-23 00:26
今天去磚窯
一點都不爽
釣了5個小時訊號大概10次左右
拉到五次跑掉三次
今天全場的人釣起來的魚
有九成都是扒到的
看來天氣熱魚也不一定會咬
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-2-23 01:12
原帖由 美樂王子 於 2009-2-22 21:17 發表
今天去坪林魚池~~~~更爽~~~~

美樂哥晚上才看到手機有你的未接來電,真是不好意思

我中午也有過去,知道你有去我早點就來去學習了
作者: 美樂王子    時間: 2009-2-23 09:05
馬拉松~因為我坐在馬路旁邊釣,結果撈網不夠長,想問看看你們有沒有長一點的撈網可以帶來借我~不然每隻都要跪在地上撈,撈到手腳抽筋~~~
下次有去的話再約囉~~
作者: CCHUNG03    時間: 2009-2-23 12:43
原帖由 六六釣蝦手 於 2009-2-22 22:55 發表
阿麒  好久不見喔
還跟這去溪釣  爽喔

親近大自然的感覺很好喔

不好不好~

回家發燒了,喉嚨還在痛!!
作者: 美樂王子    時間: 2009-2-23 13:06
阿麒~~~~~你~~~~~~~係厚啦~~~~
作者: 小貓咪    時間: 2009-2-23 13:07
漁夫 是˙阿 好久沒看到 三月會內賽 有空來參加聚聚唷~

馬拉松 美樂哥都跑一早的阿~難怪魚都給他拉光了~我們只能賞標 哈~我的浮標有看到嗎?機車 一堆浮標搞降久 貝機車魚給拉走~

包子 有機會在一起來玩呀~別忘了把韓國弟兄給帶出來 我要學韓文 把全智賢耶~不然女同學也可以帶出來認識一下 聮誼一下嚕~

阿麒 是因為沙士+啤酒 喝到醉 回去才頭痛的嗎? 回去沒給馬子幹到爆唷~哈哈

作者: KIMING    時間: 2009-2-23 17:22
標題: 回復 #16 CCHUNG03 的帖子
你欠超~上次我去無名還下水撈眼鏡~當時約20度
作者: 美樂王子    時間: 2009-2-23 23:28
原帖由 小逸 於 2009-2-23 20:42 發表
各位歌歌.......
看到那桌.我就醉了...

好久沒講的一句老話~終於又要出爐了...........

我聽你在放屁~~~
作者: 快樂蝦仁    時間: 2009-2-24 01:42
標題: 回復 #15 美樂王子 的帖子
[quote]馬拉松~因為我坐在馬路旁邊釣,結果撈網不夠長,想問看看你們有沒有長一點的撈網可以帶來借我~不然每隻都要跪在地上撈,撈到手腳抽筋~~~
下次有去的話再約囉~~

那一天我也有去! 沒想到我有眼不識泰山 竟然到了要收竿的時候才知道是馬拉松大大和各位大大在那裡釣魚~~  我每個禮拜六日都在那裡釣魚喔~!(因為我家就在附近)
希望大家有空也可以來切磋一下
作者: 魚夫    時間: 2009-2-24 02:12
哇~~~貓你同鄉越來越多了~讚喔!幾時要帶我去抓溪蝦阿?
作者: 小貓咪    時間: 2009-2-24 02:15
標題: 回復 #22 快樂蝦仁 的帖子
哈哈 原來上次看到的是你 有聽馬拉松說了~我是拿鯽魚竿在爽爆線的~

魚夫 哈哈 你不是上班很忙嗎?下月有空也可來聚會
作者: 魚夫    時間: 2009-2-24 02:17
聚會阿~~~~哪要看我有沒有放假了~~我哪休假沒固定的.
作者: 藍天使    時間: 2009-2-24 11:29
那天下午趁孩子睡午覺時,一個人開車過去,站在橋上看各位的情況!
看到貓咪跟美樂起的魚幾乎都是小溪哥,然後持續看到美樂先往下游走,
阿麒過一會也跟著往下游走後,小弟就離開了...畢竟孩子只是睡個午覺而已,不能久留!
PS.雖然魚小隻,但酥炸的美味也是一絕喔!(只是小弟我追求的是大苦花大石賓的拉力)
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-2-24 21:51
原帖由 快樂蝦仁 於 2009-2-24 01:42 發表
[quote]馬拉松~因為我坐在馬路旁邊釣,結果撈網不夠長,想問看看你們有沒有長一點的撈網可以帶來借我~不然每隻都要跪在地上撈,撈到手腳抽筋~~~
下次有去的話再約囉~~

那一天我也有去! 沒想到我有眼不識泰山 ...

哈哈∼這禮拜應該還是會過去喔

話說今天美樂哥拉到手酸
作者: 攻之蝦    時間: 2009-2-25 13:15
標題: 回復 #27 馬拉松小子 的帖子
聽的我心癢癢~手也癢癢~大家這禮拜都要去嗎@@?
作者: 美樂王子    時間: 2009-2-25 14:36
我應該星期六或星期日的早上會過去~~也或許星期六和星期日的早上都去~~
作者: KIMING    時間: 2009-2-25 14:37
美樂哥您如果下午還有空再來指點我釣溪哥~

我禮拜六想釣一整天

作者: 美樂王子    時間: 2009-2-25 15:13
牙刷~~你是要早上釣福壽~下午釣溪哥是嗎?
作者: KIMING    時間: 2009-2-25 15:34
我只想釣溪哥~一整天

上禮拜沒有搞到這禮拜來補
作者: 小貓咪    時間: 2009-2-25 16:08
拜五我跟小彭會先去坪林或者龍潭池釣 龍潭釣的話 可以玩到晚上11點
拜六小彭要休息一天 可以陪我們喇賽 因為他拜日要去翡翠灣比賽42公里馬拉松
他怕拜六拉到手酸隔天無法好好比賽 哈哈 拜六借他爽兩支就好
作者: 美樂王子    時間: 2009-2-25 16:09
那我星期天早上再去釣福壽~星期六早上跟你去釣溪哥~(因為下午應該要陪家人)
要約幾點呢? 還是去無名橋嗎?
作者: 小貓咪    時間: 2009-2-25 16:10
標題: 回復 #32 KIMING 的帖子
水色很美唷~鐵定又可以拉到手軟~
作者: 小貓咪    時間: 2009-2-25 16:11
案勒 我9呎戰鬥溪釣竿 那天去釣 結果太晚 沒注意到 竟然忘記帶回家 不見了啦
又要花錢
作者: KIMING    時間: 2009-2-25 16:17
標題: 回復 #34 美樂王子 的帖子
只要美樂老大說幾時我都能配合

跟美樂老大單獨做釣(我絕對沒有好小) 第一次在集員~靠 不知著麼搞的 魚就是想過來咬我的鉤子 ,去長興用美樂的竿子釣組 靠~就是狂拉

這次去釣溪哥~不知道會有什麼驚豔的事發生,(大紅貓狂咬我的空鈎,還是竿竿中魚)
作者: 美樂王子    時間: 2009-2-25 16:21
星期六(2/28)早上七點~關西國中對面7-11集合~~~
作者: KIMING    時間: 2009-2-25 16:26
OK~ 準時提早10分鐘到達
作者: 小貓咪    時間: 2009-2-25 16:26
美樂哥 牙刷說可以跟你卡毛了~他要用他的新標跟你卡~麻煩電一下~
對了 當天我自行過去
作者: 攻之蝦    時間: 2009-2-25 16:30
標題: 回復 #36 小貓咪 的帖子
你需要的話我這邊有一之7/8/9的蝦竿~滿軟的用來溪釣應該可以拉爽爽~你要不要送給你用

看來這禮拜也可以一起去搞了~不過禮拜六我先去找阿麒跟我報的點~到時戰績報告~如果你要用~我禮拜六就去你那邊釣溪哥了^^~

禮拜天沒事來去跟大家坪林拉爽爽~~~

作者: 小貓咪    時間: 2009-2-25 16:33
標題: 回復 #41 攻之蝦 的帖子
你拜六要來嗎?要來的話再帶著來嚕 我這兩天可以先榜釣組嚕~ 又可以拉爽爽啦
作者: KIMING    時間: 2009-2-25 20:32
@@~ 貓大 不要挖洞給我跳喔~
作者: 小貓咪    時間: 2009-2-25 20:40
標題: 回復 #43 KIMING 的帖子
不是說輸的要脫光跳河游500米嗎?~
作者: 攻之蝦    時間: 2009-2-26 09:56
那我禮拜六再來去釣溪哥~我再拿給你厚~

到時電話連絡
作者: KIMING    時間: 2009-2-27 11:11
YA~~~明天這個時候魚龍裡面有不少魚貨了~

明天初步測試標敏不敏 會不會吃到水
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-2-27 18:57
原帖由 KIMING 於 2009-2-27 11:11 發表
YA~~~明天這個時候魚龍裡面有不少魚貨了~

明天初步測試標敏不敏 會不會吃到水

你們明天約幾點溪釣呀
作者: KIMING    時間: 2009-2-27 20:29
我們扛壩子以吹哨~星期六(2/28)早上七點~關西國中對面7-11集合~~~
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-2-27 21:49
原帖由 KIMING 於 2009-2-27 20:29 發表
我們扛壩子以吹哨~星期六(2/28)早上七點~關西國中對面7-11集合~~~

早上有時間來去溪邊看看
作者: KIMING    時間: 2009-2-28 17:51
有人喇叭~~

我也喇叭七分鐘

不過~無名橋下~大苦花~
作者: 美樂王子    時間: 2009-2-28 18:38
有圖為證
作者: 關西胖虎    時間: 2009-2-28 19:11
我是證人之一,真的是太瞎了........
現在誰敢再說...下游就釣不到苦花
作者: 小貓咪    時間: 2009-2-28 21:16
睡死啦~~~~
蛙勒 這下可爽嚕~~花花耶~
溪哥釣的如何呢??~
作者: CCHUNG03    時間: 2009-3-17 06:45
我還沒吃過貓咪釣的魚...
作者: 小貓咪    時間: 2009-3-17 07:41
標題: 回復 #54 CCHUNG03 的帖子
蛙勒 舊文章 你又再灌水拉出來哈拉了 免睡的唷?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3