釣蝦釣魚降龍會

標題: 豐原新開釣蝦場 [打印本頁]

作者: lio281    時間: 2009-3-1 14:56
標題: 豐原新開釣蝦場
合家歡 可是詳細地址小地不清楚@@ 只是下火車看到宣傳車過去=口=
3月1號開幕 大量放蝦? 請附近的大大去探探吧@@~
只是剛好看到這個訊息 所以報給大家知道@@~~~~~
作者: 掉瞎達人    時間: 2009-3-1 15:51
在豐原 向陽路(燦坤)轉角那條路
只是沒去釣過 不知道好不好釣
作者: 敗蝦    時間: 2009-3-1 17:46
原來是新開的哦!昨天外送飲料經過,還以為是倒很久的釣蝦場哩!找時間抽空來去串門子.......
作者: 海風    時間: 2009-3-1 17:48
敗蝦大大~~他不是新開的~~-而是冬天沒有營業~~
到夏天才有開始放蝦營業的舊蝦場~~
不過太久沒有去了~~不知道好不好釣~~
作者: 敗蝦    時間: 2009-3-1 21:38
標題: 回復 #4 海風之戀 的帖子
嗯!了解了,圓環東路的上豐釣蝦場冬天也是休息,最近經過看到已開始營業,而且生意還不錯,假日人還蠻多的。
作者: 12味    時間: 2009-3-1 21:58
合X歡~豐原地下到過後~燦坤附近電子游蓺場旁邊
池水~藍色(能看到池底)
價格~不知道有沒有變~第一H好像150
放蝦~很溫柔~用倒的~不是用丟的
沒蝦窟可言~(因為看的到蝦)
咬況~之前去釣~總感覺  蝦子沒活力
作者: 阿榤    時間: 2009-3-1 22:27
合家歡...不是開好幾年了嗎???

好像不是新開的唷!!

他是遊藝場裡的喔!!<沒記錯的話>
作者: 海風    時間: 2009-3-2 00:04
原帖由 阿榤 於 2009-3-1 22:27 發表
合家歡...不是開好幾年了嗎???

好像不是新開的唷!!

他是遊藝場裡的喔!!

他是遊藝場沒有錯~~不過他也有釣蝦場~~
只不過遊藝場是全年無休~~釣蝦場到冬天就休息了~~
夏天才有開池~~不過好久沒有去了~~不知道釣況好不好~~
作者: jungle429    時間: 2009-3-2 14:55
在愛國街上 燦坤隔壁
以前常去那裡做釣
3月1日重新開幕
優惠1h100
以前裡面還有小朋友的遊戲區
適合一家大小去
環境還算不錯
作者: 小岩    時間: 2009-3-2 16:14
原帖由 敗蝦 於 2009-3-1 21:38 發表
嗯!了解了,圓環東路的上豐釣蝦場冬天也是休息,最近經過看到已開始營業,而且生意還不錯,假日人還蠻多的。

拜蝦師父每次去買飲料都看你好忙 那還有時間偷跑嗎?
作者: 殘念小浪    時間: 2009-3-2 19:21
原帖由 小岩設計 於 2009-3-2 16:14 發表

拜蝦師父每次去買飲料都看你好忙 那還有時間偷跑嗎?

這是不能說的秘密
作者: 敗蝦    時間: 2009-3-2 20:01
標題: 回復 #10 小岩設計 的帖子
唉呀!有來怎麼不打聲招呼咧!有上班就是要給它忙起來啊!不過我也是有排休假滴啊!下次有過來記得打聲招呼哦!
作者: turtlehihihi    時間: 2009-3-2 20:33
釣過兩次  規定只能使用公竿
不知道現在還是不是這樣?
作者: 海風    時間: 2009-3-3 00:16
原帖由 敗蝦 於 2009-3-2 20:01 發表
唉呀!有來怎麼不打聲招呼咧!有上班就是要給它忙起來啊!不過我也是有排休假滴啊!下次有過來記得打聲招呼哦!

因為你太忙了~~所以不好意思打擾你~~
我也有去過兩次~~不過你都在忙~~
作者: 海風    時間: 2009-3-3 00:17
原帖由 turtlehihihi 於 2009-3-2 20:33 發表
釣過兩次  規定只能使用公竿
不知道現在還是不是這樣?

只能用公竿~~還是第一次聽到~~
規定真龜毛
作者: 阿榤    時間: 2009-3-3 00:36
標題: 回復 #12 敗蝦 的帖子
賣飲料...是哪間阿???

作者: 小岩    時間: 2009-3-3 01:00
原帖由 敗蝦 於 2009-3-2 20:01 發表

ok低
我這陣子還蠻常去買的說呵呵
作者: 笨笨凝    時間: 2009-3-3 03:11
標題: 合x歡
合x歡 開好久囉 說真的也粉久沒去了
夏天冷氣開放 3h 印象中好像是550吧
不過在那 真的是釣到爆籠過
最好滴一次 我+男友 各開3h
裝滿一籠半滴蝦蝦
可是起碼有4-5年沒去囉 現在就不知道狀況如何
作者: 埔里老師    時間: 2009-3-3 03:19
標題: 回復 #1 lio281 的帖子
搞不清楚在哪裡  我朋友過幾天來台中
有機會可以去看看
-------------------------------------------------------
請勿發注音文喔...

作者: 笨笨凝    時間: 2009-3-3 04:25
標題: 回復 #20 埔里老師 的帖子
合x歡 的位置嗎 ?
在廟東那個地下道一路直行 往圓環x路方向
燦坤在左手邊 就在燦坤旁邊 (巷子裡)

以前蝦量放的很多 (專做公蝦)
遊藝場和蝦場是不同老闆
但......現就不知道了

作者: moto1979    時間: 2009-3-3 10:20
那裡的蝦窟在靠近廚房的那兩個角落.加油喔
作者: 小粉嫩    時間: 2009-3-3 22:43
剛剛有去看一下.....感覺還好.....有7...8個人釣...池有點清楚..可以看到蝦..老板說1小時都100元喔.....母蝦...燈光很暗....各位考慮一下吧...............
作者: 小海豚    時間: 2009-3-4 00:35
請問重點是...真的只能用公竿嗎??

作者: 阿榤    時間: 2009-3-4 01:05
標題: 回復 #21 笨笨凝 的帖子
你說的沒錯

就是廟東那個地下道過去

燦坤左轉的那間
作者: 阿榤    時間: 2009-3-4 01:11
想請問有去合x歡釣過的大大

他們池底是平的嗎???

還是凹的???
作者: 笨笨凝    時間: 2009-3-4 02:00
原帖由 阿榤 於 2009-3-4 01:11 發表
想請問有去合x歡釣過的大大

他們池底是平的嗎???

還是凹的???

平的!!
但不知現有沒有改過
以前的池水很清
可以見底 看到蝦蝦趴趴走
放蝦"粉溫柔"
也很敢放

但現改母池的話....
哇都不知有沒有偷偷改囉 = =
作者: 阿榤    時間: 2009-3-4 13:16
雖然住附近

但沒進去過

剛剛去看了一下

環境蠻乾淨的

但有點冷耶!!<開冷氣>

蝦底真的蠻多蝦的都看得到

但老闆說...看得到不見得他會吃
作者: scsalsb    時間: 2009-3-4 17:35
嗯~~你看得到蝦子,相對的蝦子也看得到你
這樣蝦子的警覺心會比較重
作者: 佛心來的    時間: 2009-3-4 20:14
請問   合家歡 現在池水也是放甲基藍??  
作者: 12味    時間: 2009-3-4 20:39
標題: 回復 #12 敗蝦 的帖子
請問~敗蝦大大~你店在豐原哪???
挖~新竹流浪到神岡上班~
下班時常在豐原晃~有空來去光顧一下
我粉愛清新的奶茶
作者: 海風    時間: 2009-3-5 02:02
原帖由 12味 於 2009-3-4 20:39 發表
請問~敗蝦大大~你店在豐原哪???
挖~新竹流浪到神岡上班~
下班時常在豐原晃~有空來去光顧一下
我粉愛清新的奶茶

敗蝦大大開的不是清心喔~~是茶小舖~~
你走圓環路到南陽路的時候往左轉往南陽山的方向~~
你就可以看到左手邊有一下茶小舖~~就是那間了~~

店名打錯了幫你修改一下

作者: 12味    時間: 2009-3-5 22:39
標題: 回復 #32 海風之戀 的帖子
收到~
作者: 舊愛釣    時間: 2009-3-6 08:47
昨天上班抽空跑了一小時
陪著顧場的阿伯聊天
以下是我和阿伯的對話

釣:阿伯你們的水很乾淨喔都看的到底

伯:恩阿原本是透明的系郎客反應蝦子會怕才加色素
     恩原本是透明的有客人反應蝦子會怕才加色素
釣:喔細安捏喔阿伯你加什麼東西怎麼是綠色的
     喔原來是這樣 阿伯你加什麼東西怎麼是綠色的
伯:嘿系路口再上去那裡有一家食品原料廠賣我的食用色素啦
     那是路口再上去那裡有一家食品原料廠賣我的食用色素啦
釣:干係阿伯你雄厚夢跨賣勒喔 謀依定一細賣你 甲基藍 喔
     是這樣嗎阿伯你最好問一下喔 不一定他是賣你 甲基藍 喔
伯:嘿系蝦密毀 理工黑叫莎 甲基藍喔 哇隨髂電未孟跨賣哩
     那是什麼 你說那個叫什麼 甲基藍喔 我馬上打電話問一下
都都.....................

阿伯:李厚 哇是某某某 阿挖嘎裡買來透水矮是殺咪阿
        你好 我是某某某我跟你買來加在水裡的是什麼東西阿
工廠:喔黑細食用級綠色色素拉
        喔那個是食用級的綠色色素啦
阿伯:恩割挖屋狼克反應公嘿系殺咪叫甲基藍喔
        不過我有客人反映說那個是甲基藍喔
工廠:恩係拉 頭家 嘿有毒捏 嘿郎麥塞賈拉 嘿溫麥塞賣里拉
        不是拉 老闆 那個有毒捏 那個人不能吃啦 我們不能賣那個給你啦
阿伯:阿挖金罵來抵矮干係債
        那我現在池子裡加的是那個嗎
工廠:頭家恩係拉 溫麥里矮是狼矮架裡矮食用色素李恩免驚啦
        老闆不是拉 我們賣你的是人可以吃的食用色素你不用怕啦
阿伯:厚厚安捏挖災阿
        厚厚這樣我知道了
..................................

伯:笑連矮 里歐聽丟後
    年輕人 你都有聽到喔
釣:烏拉
     有拉
伯:息乾告阿挖來棒黑阿
     時間到了我來放蝦子
釣:恩

伯:阿甘拿凜冷矮郎勒掉挖底假抓後凜卡錦恩免歌棒落氣
     阿只有你們兩個人在釣我直接抓給你們比較快不用在放下去
釣: (阿伯看不起我)

經過上面的談話確認了一些事情

一困擾大家很久的池水是否是甲基藍的問題
    依照上面對話應該是不存在了

二它是可以用私竿在釣的

三阿伯人很好看你釣不到會直接把該放的蝦給你
    但是嗚嗚嗚他打擊到我了

作者: 月影    時間: 2009-3-6 09:50
標題: 回復 #34 舊愛釣 的帖子
這篇文看的很痛苦 = ="

可以翻譯成中文嗎
作者: 阿海    時間: 2009-3-6 10:03
原帖由 月影 於 2009-3-6 09:50 發表

可以翻譯成中文嗎

還真吃力喔
作者: 舊愛釣    時間: 2009-3-6 12:02
原帖由 月影 於 2009-3-6 09:50 發表

可以翻譯成中文嗎

硍 連台語都不會看喔
等等我改一下拉
作者: 短鯛    時間: 2009-3-6 12:20
你真的很閒...

去綁勾子啦~
星期二要爆線之旅~~~
作者: 阿榤    時間: 2009-3-7 18:01
阿伯老闆不錯喔

改天來去釣
作者: 小壞    時間: 2009-3-8 15:24
釣不到直接放給妳   這很適合我 = =
作者: 月影    時間: 2009-3-9 13:53
呵呵~~
翻譯文看起來比較輕鬆啦!!^^"
作者: 飛魚    時間: 2009-3-19 21:18
小弟我也住在豐原  不知道有這個好地方  明天就去釣囉  不知道釣費如何
作者: 海風    時間: 2009-3-19 22:18
原帖由 飛魚 於 2009-3-19 21:18 發表
小弟我也住在豐原  不知道有這個好地方  明天就去釣囉  不知道釣費如何

一各小時100大洋~~不分你一次買多久~~
上次去作釣過一次~~他的蝦池可以看到池底~~
所以蝦子再哪你都看的見~~
作者: 音速小子    時間: 2009-3-20 11:20
原帖由 舊愛釣 於 2009-3-6 12:02 發表

硍 連台語都不會看喔
等等我改一下拉

你不用改啦!我看你把原文改成影音版然後po給大家看更好玩喔!
作者: 拉拉拉    時間: 2009-3-20 12:53
昨天有去釣 IHR7P  蝦底還OK   但  很多蝦都不吃     SO  8拉888
作者: 阿榤    時間: 2009-3-20 13:00
上禮拜去釣了

看得到蝦但是沒蝦底

釣一小時才拉2p

釣半小時左右的時候

阿伯就問....釣幾支了

我就說才2隻

阿伯就說我先放蝦給你釣<因為還沒整點也沒人釣>

所以阿伯就抓了4p丟在我旁邊給我

作者: 飛魚    時間: 2009-3-20 23:22
今天我有去釣喲 1H150元 價格還算合理  只是蝦訊不是很強  阿伯人真的不錯  還會丟蝦給我  下次休假再去釣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3