釣蝦釣魚降龍會

標題: 楊梅ABC釣蝦場 [打印本頁]

作者: 阿平    時間: 2009-3-1 22:22
標題: 楊梅ABC釣蝦場
ABC釣蝦場也經營很長久的時間了

奇怪的是怎麼都沒有人提起~
作者: 楊梅ㄚ皓    時間: 2009-3-1 23:11
聽說消費滿高滴3H800$

蝦底部錯但素花布下去降多$$難赚
作者: sam910202    時間: 2009-3-1 23:31
標題: 回復 #1 阿平 的帖子
ABC太貴了啦.800大元耶到不如去梅X打龍還有機會回本勒.

不過聽說他的公蝦蝦體還蠻驚人的.不知道的真的假的
作者: 阿平    時間: 2009-3-1 23:35
標題: 回復 #2 楊梅ㄚ皓 的帖子
浩哥之前偶有去過一次記得那天是禮拜一想去夜消遙卻晚上才開門

就去逛了ABC進去一看怎麼偶去沒有蝦場看原來在樓梯下面那時偶去

公蝦$700母蝦$300算滿多人滴尤其是公蝦池幾乎快客滿

兩邊咬況不是說很好.大家都在賞標家聊天沒有特別人狂拉拉勒

加上收銀小姐又XXXOOO之後再也沒去.聽浩哥你講又漲價

怎麼還會想去勒~~~ :L
作者: 阿平    時間: 2009-3-1 23:41
原帖由 sam910202 於 2009-3-1 23:31 發表
ABC太貴了啦.800大元耶到不如去梅X打龍還有機會回本勒.

不過聽說他的公蝦蝦體還蠻驚人的.不知道的真的假的

因從沒人提起過~

價錢真的太貴了花不下手.說公蝦體倒是不知道勒

如果偶有回家順便去看看.公蝦是不是你所說滴樣驚人~
作者: P.U.M.A.    時間: 2009-3-2 00:07
標題: 員工旅遊
今天經過...沒開~
員工旅遊到三月五號~
老闆真好還辦員工旅遊~
真羨慕他的員工~
作者: 新手菜鳥    時間: 2009-3-2 01:21
釣況是怎樣阿!?
ABC在哪裡...?
要怎麼去~?
麻煩請阿平大哥跟我說一下
3Q~感恩
作者: sam910202    時間: 2009-3-2 10:25
標題: 回復 #7 新手菜鳥 的帖子
在楊梅往新竹的縱貫路上.過了楊梅分局在幾百公尺後的左手邊
作者: JEFFGUO    時間: 2009-3-2 12:29
終於有人討論到這家
其實小弟覺得雖然有點貴
但是還不錯釣
蝦底滿厚的(公蝦)
放蝦量也不錯
但是鬍鬚蝦太多
建議浮標號數稍大且不要調太敏
坐在面對櫃台的長邊
否則反光會讓你眼花
作者: 魚夫    時間: 2009-3-2 12:45
這家算是元老級的釣蝦場~~~夏天蚊子特別多又大隻~價格也不便宜時機壞壞還是省點錢比較實在.

釣蝦不是頭路拉!
作者: 阿平    時間: 2009-3-2 22:51
標題: 回復 #8 sam910202 的帖子
他不是本地人告訴他不見得了解

還是需要人帶路~

改天休假再帶他去讓他迷路~
作者: 阿平    時間: 2009-3-2 23:15
標題: 回復 #6 P.U.M.A. 的帖子
大大請問他們員工是有幾位小姐~先生

如果人不多那算還好.算老闆很照顧員工

大手筆出錢讓員工出遊玩頭一次聽過

能像這樣滴場子少之又少勒~
作者: 教我釣蝦~    時間: 2009-3-2 23:22
櫃檯很像再賣美而美說 且很多池

都不知道哪池是釣啥的
作者: 阿平    時間: 2009-3-2 23:31
標題: 回復 #13 教我釣蝦~ 的帖子
剛去偶也不知道哪個池子在釣什麼沒有明確的標示

霧煞煞認真看清楚才知道在釣什麼

樓梯下來是公蝦池再來是紅蟳最後面是母蝦池

大概就是這樣子~
作者: 新手菜鳥    時間: 2009-3-3 02:23
標題: 回復 #11 阿平 的帖子
吼!平哥你也太狠心了吧
讓我迷路...
不太可能的啦!
盛哥說的縱貫線我怎麼可能不知道
太小看我啦!
作者: 阿平    時間: 2009-3-3 23:33
原帖由 新手菜鳥 於 2009-3-3 02:23 發表
吼!平哥你也太狠心了吧
讓我迷路...
不太可能的啦!
盛哥說的縱貫線我怎麼可能不知道
太小看我啦!

算你聰明偶以為你是大路癡不知北上南下低方向

那下次偶約你~你帶路因該沒問題吧~
作者: 小瞎米    時間: 2010-3-28 04:46
標題: 回復 #14 阿平 的帖子
鐵梯下去第一池是公蝦池~在走過去後面有母蝦池還有休閒吳郭魚池~
會去ABC的原因是之前寒流~一個人傻傻在那釣母蝦還有3H49P~
公蝦池就要用眼力掃全場能見底的地方有蝦就丟狂逗~
公蝦的蝦體算超棒了~至於你說的員工旅遊~
應該是老闆和老闆娘去旅遊瞜!~外場只有一個阿勞妹妹!
我是都用鹹魚做釣!不知大大是用啥?
作者: 阿平    時間: 2010-3-28 23:50
標題: 回復 #17 小瞎米 的帖子
這已是前年往事.要閒聊打屁去討論區比較恰當

不然轉師傅會打屁屁滴~~~
作者: 轉輪    時間: 2010-3-29 08:28
標題: 回復 #18 阿平 的帖子
家族沒有規定 釣場資訊要PO在哪一個主題
所以說...
喇賽 談釣況  PO資訊  都請自便~
作者: 阿平    時間: 2010-3-31 22:15
標題: 回復 #19 轉輪 的帖子
小弟子明了~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3