釣蝦釣魚降龍會

標題: 辛苦了一個多月的作品 [打印本頁]

作者: 鳳山養蝦愷    時間: 2009-3-11 15:26
標題: 辛苦了一個多月的作品
學做浮標一個多月了!這幾隻是測試過敏感度不錯跟外觀場像還可以的近百支浮標挑出來的!!!PO上來給各位大大指教一下!其中還有幾支是還未完工的!不要偷笑~見笑嚕!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

偷笑不要太用力阿!得內傷本人概不負責!!!
作者: 運將    時間: 2009-3-11 15:28
感覺都不錯唷!!感謝您的分享唷!!
作者: 釣童    時間: 2009-3-11 16:08
讚哦.
但小弟一直不會落款...字寫不好啊.慘
作者: 華安    時間: 2009-3-11 18:05
做的好漂亮~好喜歡 ^Q^
作者: qq950728    時間: 2009-3-11 18:41
大大做得太棒了...
((回頭看看我那些未完成的標  ....天啊..根本是垃圾 ))
作者: 小貓咪    時間: 2009-3-11 19:15
一百多支挑出來的@@ 大大真厲害~~
很美 字體好棒 我也不會寫
作者: 空殼    時間: 2009-3-11 19:59
原帖由 釣童 於 2009-3-11 16:08 發表
讚哦.
但小弟一直不會落款...字寫不好啊.慘

釣童大大!我跟你一樣,寫字一直都是我的痛!
作者: 月少    時間: 2009-3-11 21:04
感謝您的分享唷!!做的好漂亮
作者: 阿海    時間: 2009-3-11 21:43
真厲害啊!:loveliness:
作者: 短鯛    時間: 2009-3-11 22:28
一口氣做了近百隻..

我可以給你鼓鼓掌嗎..?
作者: 硬梆幫~ㄚ酷~    時間: 2009-3-11 23:04
真的該鼓掌
我ㄧ個月做不到1隻阿,救命ㄚ..~"~
作者: 龜邦    時間: 2009-3-11 23:10
原帖由 空殼 於 2009-3-11 19:59 發表

釣童大大!我跟你一樣,寫字一直都是我的痛!

你寫的字比我漂亮多了

我看到我寫的字  真的是充滿了一種瀟灑的美感阿
作者: 鳳山養蝦愷    時間: 2009-3-12 10:00
感謝各位大大的讚美!
我也是參考了很多大大的分享跟技術才可以做到目前還算是有點樣子出來
上面的字!說真的~寫完放了一段時間後!
我自己也忘了我當初是寫蝦米東西了~
就連自己也看不太出來~目前還再努力研究想自己做一台自製車床來磨
馬魯沙木!上面幾隻馬魯沙木都是用刻磨器磨的!因為刻磨機轉速基本轉就都3000轉以上了
所以~平均10之就有8支因為施力不當壞掉!
想請教各位大大!我如果要做一台自製車床的話!
我想要一個可以調轉速100轉左右~3000轉以上的!我應該買什麼東西來用比較好?
還有在哪可以買的到?價位大概是多少???
超想要有一台的自製車床!
感謝各位大大阿~~~~

作者: 詹龜    時間: 2009-3-12 10:08
再接再厲,製標真是一條不歸路,一沒事就會找材料玩
作者: 攻之蝦    時間: 2009-3-12 16:47
標題: 回復 #1 danegihiphop 的帖子
100多支@@"

可以送小弟一枝嗎?

小貓咪~我也要一支你的手工標~
作者: 伊凡    時間: 2009-3-12 19:38
這真是.....神阿..

對我來說真是太遙遠了...
作者: 鳳山養蝦愷    時間: 2009-3-13 10:40
原帖由 攻之蝦 於 2009-3-12 16:47 發表
100多支@@"

可以送小弟一枝嗎?

小貓咪~我也要一支你的手工標~

如果是好標的話送人當然OK阿!!!
但是~這標對我來說是有及格啦!
對大大們來說.......就怕還達不到大大們的標準
只是做到目前為止我還是不會配重
不知道該如何去做出浮標吃重的比例!!!
作者: 台北阿源    時間: 2009-3-16 18:37
真漂亮 ............

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3