釣蝦釣魚降龍會

標題: 09/03/08魚不咬,大家打屁聊天啦 [打印本頁]

作者: 馬拉松小子    時間: 2009-3-13 02:04
標題: 09/03/08魚不咬,大家打屁聊天啦
不知道是剛放新魚的緣故嗎,天氣不錯可是整個場子就是不太咬

作者: 阿海    時間: 2009-3-13 02:09
最後一張,凱輪姐姐的表情真經典!!
作者: fatfatbear    時間: 2009-3-13 06:33
看起來很快樂喔 呵呵 釣魚就是要這樣
大家聚在一起 既使魚兒不捧場 還是給他快樂到囉
作者: 高雄~阿儒    時間: 2009-3-13 07:54
這樣的福壽 剛剛好最好吃   過大過小!都不好吃~~~
這種場地要收費嗎? 感覺好像在路邊的樣子\
作者: 關西阿國    時間: 2009-3-13 10:22
小彭大
當天最爽的是你吧!!!!!
最大尾4斤多,
真是拉爽爽
作者: 慈善餵魚人    時間: 2009-3-13 13:39
呵呵~好熱鬧的場面~
貓咪大~您怎麼把阿伯~車下車~
這是擄車勒索嗎?
[attach]11367[/attach]
作者: 小貓咪    時間: 2009-3-13 14:57
標題: 回復 #6 慈善餵魚人 的帖子
葛哥 冤望阿~~~~是他自己說地板比較涼 所以要坐地下~~
他不是阿伯呢~好像才快40 小兒麻痺的釣魚高手 關西殘障協會理事長的跟班 喝酒都用吸管
最高紀錄 黃酒3分鐘幹掉一支~~~馬上躺平~士官長~

作者: 新竹螃蟹    時間: 2009-3-13 17:17
挖  好多人阿  看起來好好玩:loveliness:
作者: 桃蝦逃蝦    時間: 2009-3-13 17:18
這是在哪邊阿!! 那個阿杯 好像看過@@
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-3-13 18:33
他不是阿貝啦,今天有問他才三十六歲,別看他這樣那池子黑船給他拉起37斤的

貓咪都會欺負他,就我對他最好啦,車子前的的金牌掛飾是我送他的

掛飾的內容是魚貨滿艙看他可開心的勒

作者: 小貓咪    時間: 2009-3-13 18:35
標題: 回復 #10 馬拉松小子 的帖子
你亂講 我哪有七負他~我對他很好耶 不信問有去過的~超疼他的
我很有愛心的~
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-3-13 18:36
原帖由 高雄~阿儒 於 2009-3-13 07:54 發表
這樣的福壽 剛剛好最好吃   過大過小!都不好吃~~~
這種場地要收費嗎? 感覺好像在路邊的樣子\

休閒池,一天一百元釣到天黑

旁邊確實是馬路,不過還挺安全的啦
作者: cairen    時間: 2009-3-13 20:28
還有老闆特製的 "賞鳥區"
作者: 新竹小李    時間: 2009-3-13 20:39
原帖由 小貓咪 於 2009-3-13 18:35 發表
你亂講 我哪有七負他~我對他很好耶 不信問有去過的~超疼他的
我很有愛心的~

我不會跟別人說你學他好像喔........

改天我再和凱倫去報仇...
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-3-13 20:42
標題: 回復 #14 叫我小李 的帖子
要來的時候揪一下,有空就和你們去搞

星期二有去搞一下,算大咬了,還起一條快六斤的有
作者: 小貓咪    時間: 2009-3-13 21:35
原帖由 叫我小李 於 2009-3-13 20:39 發表

我不會跟別人說你學他好像喔........

改天我再和凱倫去報仇...

哈哈 我只會學上半身~~~他很開朗的~~~我認識她很多年了~他不怕人家笑他
他常常拿他自己開玩笑 ㄏㄏ
下次要來在糾一下
作者: 舊愛釣    時間: 2009-3-13 21:41
原帖由 阿海 於 2009-3-13 02:09 發表
最後一張,凱輪姐姐的表情真經典!!

他應該是在想說

硍 哇凱倫捏
釣魚  殺當冷當
淋盃青菜釣釣勒丟係歐計ㄟ

不過 凱倫好像又變壯了喔

作者: 文大亂釣的    時間: 2009-3-13 23:24
哇!看到各位大大這樣子小弟受不了了
開好釣約了準備出發XD
作者: 慈善餵魚人    時間: 2009-3-14 01:36
標題: 回復 #7 小貓咪 的帖子
呵呵~我常看到他在你們的照片中出現~
好啦~我相信你沒有欺負他~
因為我看他那很~Enjoy~的笑容~
看的出來有不錯的姦情~(堅定的友情)
作者: 小貓咪    時間: 2009-3-14 14:08
標題: 回復 #19 慈善餵魚人 的帖子
所以說他是士官長阿 只要沒下雨 他跟理事長天天報到 因為老闆是算他們 一個月五百 釣到爽
作者: 新竹小李    時間: 2009-3-14 16:09
標題: TO:各位關西幫叔叔 伯伯 葛格們....
小弟有去一定通知各位....
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-3-14 16:49
剛去坪林漁池看回來,外頭真冷大概只有12度左右

結果福壽大咬,阿財還中一條20斤的黑溜
作者: cairen    時間: 2009-3-14 19:48
靠 ...... 下午沒去是錯的
害我難得提早下班卻只能在家看片打發時間
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-3-14 20:01
原帖由 cairen 於 2009-3-14 19:48 發表
靠 ...... 下午沒去是錯的
害我難得提早下班卻只能在家看片打發時間

老闆也覺得奇怪,天氣那麼冷

怎會那麼咬,

有一個阿伯就共帶走22斤的福壽
作者: 小貓咪    時間: 2009-3-16 17:37
[attach]11481[/attach][attach]11482[/attach][attach]11483[/attach][attach]11484[/attach][attach]11485[/attach][attach]11486[/attach][attach]11487[/attach][attach]11488[/attach][attach]11489[/attach][attach]11490[/attach]
作者: 小貓咪    時間: 2009-3-16 17:39
[attach]11491[/attach][attach]11492[/attach][attach]11493[/attach][attach]11494[/attach]

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3