釣蝦釣魚降龍會

標題: 二王城....越來越難釣 [打印本頁]

作者: 永康小春    時間: 2008-9-10 08:40
標題: 二王城....越來越難釣
昨天晚上大概8點多跑去二王城座釣......心理想說中秋快到了可以先存個貨
結果遇到一位大大.....就詢問了一下今天的咬況.......大大說不好
原本想說...還沒下竿不然回家好ㄌ
結果.....旁邊ㄉ女友忽然問了一句話.............你到底要不要釣
我就跟他回ㄌㄧ下說.......我先觀察一下戰況......全場幾乎沒有什麼人在拉
然後我就往女友看了一下.....跟她使ㄍ眼色....我的意思是今天不要釣了回家好ㄌ
結果.....她就說趕快釣....她要吃蝦......我就很無奈ㄉ把"機失頭"從包包裡拿出來
結果第一個小時都和女友在那邊聊天.......只拉2隻....真悲哀
很想收一收回家了.....可是女友說他很想吃蝦......就免強ㄉ邁入了第2ㄍ小時.....還好
第二ㄍ小時還有拉ㄍ幾隻.....總共12P超可憐的.....而且3P還是在結完帳時拉起的.....夠悲哀吧
總之....覺得二王城....怎ㄇ越來越難釣ㄌ勒.......是因為清蝦池ㄉ關西嗎
之前不會這ㄇ難釣阿....掉過最爛ㄉㄧ小時也有ㄍ8-9P阿.....只能說.........那ㄟㄚㄋㄟ.......
作者: 帥哥子涵    時間: 2008-9-10 13:56
那你只好再買一斤給她吃了!!ㄚ哈哈哈
作者: Qmomo    時間: 2008-9-10 15:34
二王的情形小弟也相同感觸
所以現在就算二王的蝦蝦再大,我都很少去了
這陣子幾乎都是8P/1H
我印象中的二王應該都是15~20P/1H
景氣有這麼不好嗎?
二王應該不是靠釣蝦賺錢的吧!
還是硬邦幫幫眾有先去清過池底呢?

作者: coolboy    時間: 2008-9-10 15:46
作者: 永康阿佳    時間: 2008-9-10 15:59
我也是那裡的常客
本來左天要過去的..後來因為跟金毛大大約了
所以改釣場
那邊不好釣 有幾點 :
他最近水質怪怪的 雖然很清澈 可是表面都有浮油
不知道是不是員工沒洗乾淨的關西 他們清蝦池
是顧班的女生在清 我看過他們在洗蝦池
都隨便刷個2下...換個水而已 不過也難怪
畢竟是女生 又要顧班還要應付點菜的客人 還要洗蝦池
哪洗的乾淨阿  還有就是那邊是沒在控管的 大家的
釣餌都滿重口味的..大家不是魚腸就是鱔魚蛋不然土虱蛋
還有阿伯會再那巴蝦..而且最近二王死蝦越來越多 很多再那的高手
也都說不好釣了 加上他水泡關掉好幾個 感覺蝦蝦活動力超低的
不過因為很便宜..加上離我家最近 所以我還是會忍不住往那邊跑
左天去中天有看到大大們的神技...不過蝦蝦吃很(貓)<台語
你可以換中天或是金百億看看 中天有大大常在那 可以請他們敎你
不過那邊沒賣蝦米 要自己帶去 他只有原場的雞心(免費+難用)
至於金百億...只要放蝦時段附近都"狠"會咬..在下去過2次
都是作釣入口處左邊 廁所那邊的出水口 去2次成績都不錯
一次蝦米..一次魚腸 不過勾勾要換小一點 中天跟金百億 蝦體都差不多
都是較小的母蝦(不知道是不是俗稱的賴打蝦)
至於收費: 中天是150 100 100 第四小時沒注意 好像7點還8點有彩帶蝦 其一是母蝦半斤
                金百億是150 100 100 滿4小時400..同上時段也有彩帶蝦 有分顏色 藍色是
                 刮刮卡可換菜單或是換到蝦蝦 其他顏色是點數 雙勾也送分..至於獎品
                 他那邊有個櫥窗櫃裡面的獎品都能換 不過好一點的都要3.4千以上就是了

下次在交流一下@@ 順便去觀摩大大的蝦技 我來當解蝦童
作者: 哇係阿斌    時間: 2008-9-10 20:02
上週六晚上12點,我就嚐過苦頭了
1.5小時換了兩個點,4p
趕緊停損結帳,收竿時把蝦都送給隔壁的
真是...有辱手上的釣竿

週一晚上趕緊去頂好找回顏面,1h16p
作者: d2185828    時間: 2008-9-11 12:45
原帖由 哇係阿斌 於 2008-9-10 20:02 發表
上週六晚上12點,我就嚐過苦頭了
1.5小時換了兩個點,4p
趕緊停損結帳,收竿時把蝦都送給隔壁的
真是...有辱手上的釣竿

週一晚上趕緊去頂好找回顏面,1h16p

大大們不用擔心,
有我墊底阿!
上個月去用公竿..
1H...0~不用怕了大大們~
作者: 帥哥子涵    時間: 2008-9-11 16:55
原帖由 d2185828 於 2008-9-11 12:45 發表

大大們不用擔心,
有我墊底阿!
上個月去用公竿..
1H...0~不用怕了大大們~

大大願意收小弟為徒嗎?
作者: 永康小男    時間: 2008-9-12 07:41
9/11早上去二王城.我大約半年沒去了..早班換新妹妹了...長的還不賴...
不過蝦池有夠髒的..水面上都一層油.....蝦體也很小....

總結:二王城變爛了...不過每一小時都一百元~~
       還是跑中天比較爽~~
作者: bk6787    時間: 2008-9-21 22:51
恩恩
我月初有去釣
蝦體真的是比以前小很多了
池子上面也的確有浮一層油污
呵呵
而且我還是釣半夜的
2H12P
感覺成績不好
呵呵
作者: d_d091    時間: 2008-9-21 23:26
那二王城現在的價格到底是??
剛剛跑去找了一下!
那位置真的好難找...
環境也...還OK啦!!!

不過牆壁上的價格是寫 150-100-100...
那現在到底它的價格是怎樣呢??

還有中天的價格是??
150-100-100?????

麻煩知道的大哥們!
跟小弟說一下囉!!!
3Q~~
作者: 哇係阿斌    時間: 2008-9-22 01:21
原帖由 d_d091 於 2008-9-21 23:26 發表
那二王城現在的價格到底是??
剛剛跑去找了一下!
那位置真的好難找...
環境也...還OK啦!!!

不過牆壁上的價格是寫 150-100-100...
那現在到底它的價格是怎樣呢??

還有中天的價格是??
150-100-100????? ...

二王正門入口處有貼"釣蝦 每小時100元"
作者: d_d091    時間: 2008-9-22 03:54
標題: 回復 #12 哇係阿斌 的帖子
喔喔喔!!
原來如此...
昨天去看的時候他剛好是開著門所以可能沒看到吧~~
抱歉抱歉~
作者: 永康小春    時間: 2008-9-22 08:27
前幾天友去釣........好像變好釣ㄌ
作者: 永康阿佳    時間: 2008-9-22 17:05
是喔 看來又可以回老家泡茶吃飯了 哈哈

作者: 台南阿勛    時間: 2008-9-23 00:24
好遠喔...
小弟有控去看看...
看看而已喔...
因為是新手...不太會釣...
所以只能看摟~"~
作者: 史翠南    時間: 2008-9-23 00:28
原帖由 永康小男 於 2008-9-12 07:41 發表
9/11早上去二王城.我大約半年沒去了..早班換新妹妹了...長的還不賴...
不過蝦池有夠髒的..水面上都一層油.....蝦體也很小....

總結:二王城變爛了...不過每一小時都一百元~~
       還是跑中天比較爽~~

男哥句句箴言條條有理
最近都偷偷跑比較多喔
作者: 哇係阿斌    時間: 2008-9-23 20:25
原帖由 永康小春 於 2008-9-22 08:27 發表
前幾天友去釣........好像變好釣ㄌ

真的嗎?!
什麼時候再來拼一下...
大公蝦還蠻讚的!!
作者: 永康小春    時間: 2008-9-24 08:10
原帖由 哇係阿斌 於 2008-9-23 20:25 發表

真的嗎?!
什麼時候再來拼一下...
大公蝦還蠻讚的!!

昨天有去....還OK
作者: kennywu2150    時間: 2008-10-3 08:39
有時會放一些大蝦  重量級的
但還是依樣不好釣
作者: 0812    時間: 2008-10-3 21:16
交一個不愛吃蝦的女朋友吧
作者: 永康小春    時間: 2008-10-4 09:54
標題: 回復 #21 0812 的帖子
我這樣也很好ㄚ....不然吊起來ㄉ蝦就沒人吃...可惜囉
作者: ★硬梆幫☆ㄚ鎮    時間: 2008-10-11 00:13
那就教她釣阿...因為釣蝦無絕對
作者: 永康小春    時間: 2008-10-22 16:42
最近ㄉ二王城洗過池子......水便超綠ㄌ....昨天有去試釣....成績還不錯
作者: 小小釣手    時間: 2008-10-22 17:26
我上次第一次去各位大大說的中天,感覺還蠻好的耶,蝦子還蠻大的阿,

比耐打大很多阿!!還釣到一張半斤卷耶!!
作者: 臭酸的養樂多    時間: 2008-10-22 18:11
原帖由 小小釣手 於 2008-10-22 17:26 發表
我上次第一次去各位大大說的中天,感覺還蠻好的耶,蝦子還蠻大的阿,

美女這樣不行唷!!

偷跑中天沒通知壓@@
作者: 永康小春    時間: 2008-10-23 08:01
原帖由 小小釣手 於 2008-10-22 17:26 發表

還有半斤ㄉ卷......恭喜恭喜
作者: 永康阿佳    時間: 2008-10-23 18:30
原帖由 永康小春 於 2008-10-22 04:42 PM 發表
最近ㄉ二王城洗過池子......水便超綠ㄌ....昨天有去試釣....成績還不錯

呵呵 我也有去喔 下次要去約一下吧 難得你住附近 可惜我們沒見過 很殘念說

感覺上整個池子刷洗過 水也很乾淨 旁邊也加裝水管 優
作者: 小小釣手    時間: 2008-10-23 19:02
標題: 回復 #26 臭酸的養樂多 的帖子
哈哈~別這樣麻,我加入硬幫,還不認得各位大大麻
作者: storm    時間: 2008-10-23 21:47
原帖由 永康阿佳 於 2008-10-23 18:30 發表

呵呵 我也有去喔 下次要去約一下吧 難得你住附近 可惜我們沒見過 很殘念說

記得我們曾依面之緣.好久沒去釣了.
既然水質有改變了.再去試試手氣吧!
作者: 永康小春    時間: 2008-10-24 08:21
原帖由 永康阿佳 於 2008-10-23 18:30 發表

你昨天晚上是不是有去二王阿......我有看到一ㄍ拿白竿的應該是你吧
作者: storm    時間: 2008-10-26 01:40
那是阿佳迷錯!還有幾位大大在那.
好像版主也有去.(聽阿佳說的)釣完再那聊天.吃東西.
因釣況不佳.隔天還要上班.所以沒跟大大們多認識.
拍謝喔!
作者: AthlonXP    時間: 2008-10-26 18:27
原帖由 storm 於 2008-10-26 01:40 發表
那是阿佳迷錯!還有幾位大大在那.
好像版主也有去.(聽阿佳說的)釣完再那聊天.吃東西.
因釣況不佳.隔天還要上班.所以沒跟大大們多認識.
拍謝喔!

大大
改天時間充裕的話不彷坐一下
聊聊天~交流一下哦!!
下個月十五號有空的話
歡迎來我家一起玩
作者: 永康阿佳    時間: 2008-10-26 18:58
原帖由 永康小春 於 2008-10-24 08:21 AM 發表

你昨天晚上是不是有去二王阿......我有看到一ㄍ拿白竿的應該是你吧

莫非你是坐在最前面作釣的那個?
作者: 臭酸的養樂多    時間: 2008-10-26 19:18
原帖由 小小釣手 於 2008-10-23 19:02 發表
哈哈~別這樣麻,我加入硬幫,還不認得各位大大麻

挖哩勒!!加入硬梆幫要有儀式ㄉㄟ!!你通過囉ㄇ!!

ㄏㄏ~歡迎一起加入黑!!雖然我也還沒加入不過參加很多次囉!!

有空可以一起參加唷!!

下個月十五號~~XP家烤肉唷!!歡迎參加黑!!
作者: 硬梆幫-天天    時間: 2008-10-27 05:11
11月15號喔...

基本上那個禮拜會在台北
不過  或許有意外也說不定   

總之  再期待囉   
作者: 永康小春    時間: 2008-10-27 08:31
標題: 回復 #34 永康阿佳 的帖子
你開始座釣剛好我要回去ㄌ...我只喵ㄌ場上一下....
作者: 永康阿佳    時間: 2008-10-28 19:45
..........溜真快 呵呵 下次要堵你>"<
作者: storm    時間: 2008-10-29 18:53
標題: 回復 #33 AthlonXP 的帖子
感謝大大的邀約.那天要去收一筆摳摳.
可能的話也10點了.盡量囉!
作者: AthlonXP    時間: 2008-10-29 20:19
原帖由 storm 於 2008-10-29 18:53 發表
感謝大大的邀約.那天要去收一筆摳摳.
可能的話也10點了.盡量囉!

十點應該還算早
我在想~~~沒十二點應該不會結束吧!!
作者: 永康小春    時間: 2008-11-6 11:47
前天很高興買到了一支黑金剛....想說晚上去二王城試一下竿子...結果到現場沒有位置
就免強作在2個阿伯ㄉ中間我ㄧ開始要用工具時2個阿伯就大聲的說.......少年ㄟ機絲真多喔
哩座低灣加灣ㄟ謀黑阿(蝦子)掉啦....我說不會啦
結果那天中場以  2H  10P 收場......真ㄉ事給那ㄍㄚ伯給破ㄌ功...............真是無言
作者: aa5478s    時間: 2008-12-14 08:42
昨天跟同學們去二王城(我的第一次)
水深真的很恐怖(超深)
蠻會咬的 但是很難拉(釣蝦兩個多月以來放槍最多次的一天  1x次)
要等浮標全部沉下去再等個5~10秒 放槍機率才比較小
作者: kennywu2150    時間: 2008-12-14 15:22
現再的二王城和以前的二王城真的不一樣了
放蝦放的變很少
昨天去掉還有看到有人用蛋餌釣
就選擇離他遠一點囉
還是動也不動
很是很慘的收場
作者: boy73ye    時間: 2009-2-28 15:10
小弟之前也都會去二王城釣
但是真的好壞落差太大了
所以現在都改去維納斯 在靠近安平那
如果有大大要約釣蝦可以一起前往唷
順便跟大大請教釣蝦技巧!!
作者: 沙轆@南杰老夫子    時間: 2009-2-28 18:39
標題: 二王城破我生平最低紀錄了
今天朋友從台中下來砲校附近休息了1小時多.跑去二王城釣一小時.12點-13點.整整一個小時..只拉了2隻..而且在12點50放蝦時.目測只有10隻蝦+1隻不像話的公蝦大的跟龍蝦一樣他還拿起來展示.................!!~_~!!水深..也是恐怖的.我竿子7呎.母線+子線我也剛好用7呎.量完水深只剩下30公分..池深真是嚇到我了..
作者: 韋佐    時間: 2009-3-1 03:32
原帖由 boy73ye 於 2009-2-28 15:10 發表
小弟之前也都會去二王城釣
但是真的好壞落差太大了
所以現在都改去維納斯 在靠近安平那
如果有大大要約釣蝦可以一起前往唷
順便跟大大請教釣蝦技巧!!

大大你可聯絡阿安及姑姑!
那是姑姑的主場!
剛從維納斯回來!
姑姑二小時破五斤!
作者: 姑姑    時間: 2009-3-1 15:05
原帖由 你是我的田 於 2009-3-1 03:32 發表

那是姑姑的主場!
剛從維納斯回來!
姑姑二小時破五斤!

~~~~
ㄚ賀~~~~地球是圓的~~
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2009-3-23 14:27
今天到二王城只有一個字...................................爽
早上8:30~11:30我媽釣3個小時2斤蝦
我花100元打電動賺2500元消費卡
我拿消費卡付釣蝦錢和代工錢
又叫了一大堆菜和活蝦3斤
有吃又有拿
實在是爽啊
哈哈哈
作者: 獨夜無伴守燈下    時間: 2009-3-23 14:44
甲賀康
真是替你感到

爽啊
作者: HongWei    時間: 2009-3-31 13:00
原帖由 你是我的田 於 2009-3-1 03:32 發表

那是姑姑的主場!
剛從維納斯回來!
姑姑二小時破五斤!

哇屋 ~
我也好懷念維納斯唷 ~
不過我更懷念宏昇捏 ~
許久沒拉到4~5倆的瞎子了 ~

期待有4天左右的 ~
這樣我會衝上去台南玩個一天 ~
作者: 姑姑    時間: 2009-3-31 13:59
原帖由 HongWei 於 2009-3-31 13:00 發表

哇屋 ~
我也好懷念維納斯唷 ~
不過我更懷念宏昇捏 ~
許久沒拉到4~5倆的瞎子了 ~

期待有4天左右的 ~
這樣我會衝上去台南玩個一天 ~

好久不見內~~~
有回來台南別忘了約釣唷~~
作者: grievously    時間: 2009-4-5 22:26
標題: 二王釣蝦場清蝦池(4月6日~4月8號)
二王城釣蝦場剛剛過去看一下
   4月6日零晨3點清蝦池
   4月8日早上7~8點左右會好
有要去釣蝦的要注意一 下喔~
別白跑一趟了
作者: aa5478s    時間: 2009-4-6 17:19
標題: 回復 #1 grievously 的帖子
聽人說清蝦池後比較會咬 是真的嗎??
作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2009-4-6 19:33
標題: 回復 #53 aa5478s 的帖子
就算沒比較會咬
也一定比較會跑
只要蝦子肯動
都會比較好找方法讓他上岸
作者: aa5478s    時間: 2009-4-6 20:20
原帖由 硬梆幫-Mickey 於 2009-4-6 19:33 發表
就算沒比較會咬
也一定比較會跑
只要蝦子肯動
都會比較好找方法讓他上岸

為什麼比較會跑呢?
是待在很擠的蓄蝦池太久
到了釣池太開心所以亂跑嗎?
作者: d_d091    時間: 2009-4-7 04:47
原帖由 aa5478s 於 2009-4-6 20:20 發表

為什麼比較會跑呢?
是待在很擠的蓄蝦池太久
到了釣池太開心所以亂跑嗎?

如果你是蝦子...
你在一個池子裡面活著好好的!
突然被撈起來!!
然後又被丟回去...

大概都會嚇的到處亂竄吧!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3