釣蝦釣魚降龍會

標題: 台南滿金星 [打印本頁]

作者: 耀丞    時間: 2009-4-15 10:27
標題: 台南滿金星
最近又瘋ㄌ..又在瘋釣蝦..本來都去永康市..但滿金星每小時100元滿2小時送刮刮卡..算很便宜ㄌ..現在12.15.17.19.21.23點有大放蝦喔(但還是要看竿數啦)咬況比較不穩...有時1小時10多隻還有一小時2.3隻ㄉ...星期一下午三點跑去釣.剛放蝦時超會咬ㄉ..半ㄍ小時就10隻ㄌ..之後就冷冷清清ㄉ..釣2小時24隻..星期2再去同樣ㄉ時間釣點.就不好ㄌ..一小時4隻..就收竿ㄌ....提供給各位大大參考....
作者: 火爆機車女    時間: 2009-4-15 18:49
謝謝你的分享..但偶不知道地點>"<....加油囉努力跑吧...
作者: 臭酸的養樂多    時間: 2009-4-15 19:56
仙姑姐姐~~~
那間的確是時好時壞~~
在大成釣蝦場對面~
也就是說在永康拖吊場旁邊!!
~~~我會釣蝦也是因為第一次朋友約去滿金星><
現在都不敢踏進去了!!
作者: wuzl6278206    時間: 2009-4-15 22:33
有這麼厲害?
讓老朽來會會它
作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2009-4-15 23:22
要多注意蛋餌出沒唷
作者: wuzl6278206    時間: 2009-4-16 00:23
標題: 回復 #5 硬梆幫-Mickey 的帖子
蛋餌出沒唷~~

那我就光明正大用!!!  老吳馭蝦奧義之 {炒麻油}

作者: pinghuag    時間: 2009-4-16 21:02
滿金星的釣況確實不好掌握
作者: sven    時間: 2009-4-17 00:34
大成釣蝦場 蝦況較易掌握,且環境較單純,只是老闆娘態度有點差,似乎欠她蠻多錢的臉,美中不足!!
作者: pinghuag    時間: 2009-5-9 00:30
大成喔
嘿妹
其實混熟了
她並不差
女人嘛
就是要兒樂兩句
滿金星的話
美妹不錯
蝦窟沒個準
多換位置試試
作者: 高科屁庭    時間: 2009-8-15 21:20
在滿金星持續跌倒中....................................
我有預感我就要坐到蝦窟了!!!!
最好紀錄3HR22隻 一般我都在3HR1X隻
作者: 阿馬    時間: 2009-8-16 01:06
早上去大成3H 40P 蝦體還不錯 不過櫃檯那位的臉 真的很臭 還要先開單才能釣
作者: 臭酸的養樂多    時間: 2009-8-16 22:56
原帖由 阿馬 於 2009-8-16 01:06 發表
早上去大成3H 40P 蝦體還不錯 不過櫃檯那位的臉 真的很臭 還要先開單才能釣

大成釣蝦場那個臉很臭的就是老闆娘!

不過感覺在那附近的釣蝦場大成生意比較好~

可能因為是台南唯一~一家烤蝦用碳烤!!

放蝦也蠻趕放的!!!重點~~釣太久眼睛會壞調~~

作者: 阿馬    時間: 2009-8-20 01:42
原帖由 臭酸的養樂多 於 2009-8-16 22:56 發表

大成釣蝦場那個臉很臭的就是老闆娘!

不過感覺在那附近的釣蝦場大成生意比較好~

可能因為是台南唯一~一家烤蝦用碳烤!!

放蝦也蠻趕放的!!!重點~~釣太久眼睛會壞調~~

是阿 今天又偷跑 放越多拉越多
不過也猛放槍 還有48P
爽拉
作者: 高雄書生    時間: 2009-8-24 05:45
別說了 滿金星 放蝦的試在洗菜藍喔~~五分鐘都過了 還""波滔洶湧"" 吃餌是不錯啦 但是 會被放蝦的害死  水流偏強 放蝦點 也都固定在同一個地方(難怪要洗菜藍)~~~~要是你想玩""大海嘯""的  每一個小時會有一次~~可以去看看了 蝦體不錯 應屬於混合池  其餘的喔~~
我只能說 除非必要 我應該不會再去晃了 因為""跌倒""撞到頭 害我頭暈暈 = =   2H 4P  放槍約10多次  這樣的咬況 比高雄差太多了~~~ ><""
作者: 阿甘    時間: 2009-8-24 13:24
那邊咬況是時好時壞...
也有固定的阿伯在那邊,蛋餌是很常見的..
有過在那邊釣過,不過路遠再加咬況已經沒有過去了.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3