釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦子就餌 III (影片) [打印本頁]

作者: ericlius    時間: 2009-4-21 12:17
標題: 蝦子就餌 III (影片)
蝦子就餌 請看第7-8秒 很快喔!

PS. 2段是同一個影片! 下集回覆紅餌好還是白餌好!

[youtube]b6qYQjR3FN0[/youtube]

[youtube]6IvDEkCzlGQ[/youtube]

作者: 孤雲    時間: 2009-4-21 13:02
原帖由 ericlius 於 2009-4-21 12:17 發表
蝦子就餌 請看第7-8秒 很快喔!

PS. 2段是同一個影片! 下集回覆紅餌好還是白餌好!

b6qYQjR3FN0

6IvDEkCzlGQ

很用心..

期待續集..
作者: 小貝    時間: 2009-4-21 17:09
公蝦就餌速度好快
請問孔雀魚不會遭殃嗎?
作者: ericlius    時間: 2009-4-21 17:29
標題: 回復 #3 小貝 的帖子
孔雀魚不會遭殃 沒看他攻擊過魚!

如要看蝦會攻擊魚 可看"大門"文章 !
作者: 釣蝦歐吉尚    時間: 2009-4-21 17:44
看起來大公蝦餓壞了,就餌速度之快讓人眼睛
為之一亮....謝版大上傳的精彩影片
作者: 屏東聲仔    時間: 2009-4-21 18:04
沒看到蝦子吃小青
難道是我眼殘嗎

倒是有看到大大用小青釣孔雀
作者: 愛釣蝦的人    時間: 2009-4-21 19:06
蝦蝦吃小青怎那麼快阿~~ 秒殺耶    感謝大大用心拍攝並上傳影片哦~~ 期待續集
作者: 世明    時間: 2009-4-22 18:48
你這太用心.不得不為你拍拍手
作者: hotwilly4568    時間: 2009-4-22 19:19
標題: 回復 #8 世明 的帖子
我之前把釣回來不算大的母蝦放到魚缸裡..居然把我養的一種金魚(小紅帽)的臉整個吃完,然後正在吃的時後剛好被我發現,馬上把它驅趕開來......檢查魚的傷口後..有了心得...原來蝦子就食是用它怪異口器半磨半碾的哦!
作者: 湛龍    時間: 2009-4-24 17:04
就餌的速度太快了吧!我重覆看了好多次才發現到
作者: 小T    時間: 2009-4-24 20:58
因為這篇  

讓我起蝦的速度

稍微小改變了一下~~

謝謝大哥~
作者: 范禔珅    時間: 2009-4-25 09:13
標題: 回復 #1 ericlius 的帖子
謝謝大大的分享

期待續集的推出,向你致上最高的敬意
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-4-25 12:19
真用心~謝謝大大的無私!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3