釣蝦釣魚降龍會

標題: 回中壢偷練+後門呆呆 [打印本頁]

作者: 你誰派來的?    時間: 2009-4-30 19:31
標題: 回中壢偷練+後門呆呆
這是上禮拜回中壢的照片~~

禮拜五到了~!!
高高興興去座車
結果車子停在人行道被拖.....

不管
到了家
鬧鐘設好
5點起床!!

隔天醒來
是我媽叫我....
已經11點多了...
已經錯過清晨爆咬時刻...
算了
東西傳一傳
出發金雞湖!
到了金雞湖
挖!!沒有半個人!!
(因為早上下雨 有的去中部比賽)
還換了XDS的1號線!!(太緊急了!!就直接亂買)
榕樹下組好~
綁好前導
綁好曲柄鉤
掛上SPINNER
我拋~
沒有...
我拋...沒有...
我拋拋拋.....都沒有

換上軟蟲
用瓦奇~
換中間
我拋...沒有....
回去戴上偏光鏡
去下風處(有大狗那邊)
挖操!!
一群BASS在一起玩...
當然也要加入他們!!
我拋~
來了來了!   蹦!!....MISS
想想以前的感覺~
恩恩!延遲揚竿!

我拋~哦~~哦~~
感覺竿先不規則著抖動..
等~等~我等~
蹦!!終於中了!!!
來看照片吧!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不要懷疑!!這是別針被拉開 用別針鉤上來的.....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這是我整整一年前用的軟蟲!
一年後我在這邊發現他!!(YUM白色黑點加味超鹹棒棒蟲 只有我會在屁股剪開花)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這是老闆後面的柵欄破掉了
魚都游出去 在後面幫他釣了幾隻回去
(不知道為什麼 在野場顏色總是特別漂亮 額頭還有很明顯的斑紋 超殺的!!)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後要收的時候
回到榕樹下
丟CRANK
丟一丟突然頓一下
趕快揚竿
瞬間狂出線(不是BASS的拉力)
懷疑可能是打到七星~遺憾的是在補槍的時候掉了
沒辦法 我媽來了 只好結束收收啦!!!!

PART 2  鉤呆篇!

最近阿~都跑去後門釣鉤呆
騎車不用30秒就到了!!
鉤呆沒什麼 看照片就好
不過這幾隻害我噴了5 6隻SPINNER
有些還不是DIY的
還有FISHERMAN的海水亮片....
超心痛的!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

謝謝觀賞:loveliness:

(白老大...我不要威望 我要跟你去打虎!!!XD!!!)
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-4-30 19:44
不錯耶!!還有那麼多的收穫 拉爽爽了
作者: 瞎瞎釣    時間: 2009-4-30 19:54
我比較有興趣的是黃易大的表情照@.@
以黃易大的髮型+臉型......
可以考慮搭配往KUSO版李小龍(緊身黃衣那套)方向前進@0@
作者: 小星星    時間: 2009-4-30 23:18
為什麼 你到水門 這麼快?

鬼鬼的....

我的偏光鏡拉
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-5-1 20:24
不高興啦!!
今天去開幕海水池..
中水車啦!!!
作者: 海老    時間: 2009-5-1 23:26
那就破百斤了喔 比龍膽還猛...
作者: 阿狗    時間: 2009-5-4 21:09
拖回來 跟老板換魚
不然就威脅他 要帶回家當戰利品

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3