釣蝦釣魚降龍會

標題: 5/3下午無聊小搞一下 [打印本頁]

作者: 揚竿之樂    時間: 2009-5-3 21:30
標題: 5/3下午無聊小搞一下
如題!今天無聊到野塘小搞一下 咪咪呆一尾!!
今日咬4中2一尾上岸解完鉤自行脫離來不及拍。

登錄/註冊後可看大圖

作者: 海老    時間: 2009-5-4 01:31
你找阿偉一起釣吧..
他今天買了一些路亞,用他的粗釣竿在甩,打電話問我怎麼釣,我都快暈倒了
作者: 海老    時間: 2009-5-4 10:50
對了學弟....暑假....騎腳踏車環島釣魚,預計10-15天....要不要參一咖...我現在嗆聲了所以暑假我跑定了
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-5-4 14:32
標題: 回復 #3 海老 的帖子
騎到哪釣到哪是吧?我要看看那時有沒有空閒才能決定
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-5-4 14:33
標題: 回復 #2 海老 的帖子
阿偉學長它不是跟你跑過幾次嗎?我也還在摸索
作者: 海老    時間: 2009-5-4 18:50
他都拿我的去玩...他昨天自己去拿遠投竿拋湯匙...你想像一下畫面....?
作者: 阿狗    時間: 2009-5-4 21:18
騎腳踏車環島釣魚哦...聽起來好殺

你一定會紅

哪天新聞娛樂版就有你了

很想參加 指不過腳踏車都不能搬上台面

到東港記得找我 捨身陪君子
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-5-4 23:32
標題: 回復 #6 海老 的帖子
......搞笑嗎?
作者: 我愛夏天    時間: 2009-5-8 01:35
揚竿之樂大:這池是烏龜池嗎?
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-5-8 18:53
標題: 回復 #9 我愛夏天 的帖子
是滴~~快乾掉囉!!
烏龜超多的,都打到烏龜,是否意味敲龜啊
作者: 我愛夏天    時間: 2009-5-8 20:54
呵~揚竿大我說的烏龜池不是敲龜的意思
因為我看照片很像在鳥松的一個釣點,那裡烏龜很多,之前的釣友就說那裡是烏龜池
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-5-8 22:50
標題: 回復 #11 我愛夏天 的帖子
我知道啦~~對阿~~那就是烏龜池 一位前輩帯去的  烏龜真的很多~~水也快乾掉了!!想把那的呆  都帶到我家那放
作者: 我愛夏天    時間: 2009-5-9 01:18
有要去釣時約一下,看看我能不能幫你搬幾隻,雖然我在那裡真的是敲龜了,去那啦塞也好
作者: 揚竿之樂    時間: 2009-5-9 12:37
標題: 回復 #13 我愛夏天 的帖子
不會啦!!!那呆像飢餓30,攻擊性超強!追餌都會追到岸邊來個大水花勒!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3