釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天釣到的大蝦子 [打印本頁]

作者: 33號娃娃車    時間: 2009-5-11 23:45
標題: 今天釣到的大蝦子
今天去豐源座釣,
釣了一個小時後,咬況不怎麼好。
去跟一個好心的大哥要了他醃好的魚腸,
就變的很好咬了。
這是今天最大隻,四兩蝦

登錄/註冊後可看大圖

再來是這五隻,總共一斤,真的是都很大隻。有這釣蝦場秤的。

登錄/註冊後可看大圖

這是在家挑的,七隻感覺比較大的。

登錄/註冊後可看大圖

最終,座釣三小時,前一小時只釣了4隻,最後一小時只釣6隻,第二小時共釣23隻,
總共33隻,4.5斤!!將近一格的籠子,好爽喔,拿起來,大家都在看我。

登錄/註冊後可看大圖

哈哈,真的是天囊之別阿,跟我上兩次在豐原釣。一次釣5隻,一次釣4隻,
我整個快瘋了。可能是上次我用新的白鐵尾塞,還不習慣,今天我就度爛的把
白鐵尾塞換了下來,就釣的爽爽爽,一次就釣給他三小時,不然我通常只釣兩小時。
作者: 愛釣蝦的人    時間: 2009-5-12 03:34
哇!恭喜大大! 蝦蝦都很大隻耶!一定拉的很爽吧
作者: 石井龍    時間: 2009-5-12 12:02
不錯不錯~蝦蝦排排躺~感謝分享~
作者: aa5478s    時間: 2009-5-12 17:07
恭喜大大釣起米酒蝦
其他的蝦體也沒小到哪去
不錯喔
作者: 鐵腳雄    時間: 2009-5-12 17:43
標題: 回復 #1 33號娃娃車 的帖子
很漂亮的蝦體呢~~
不過~大大你也有抽那種煙喔~
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2009-5-12 19:10
豐原得哪家蝦場釣的?可以透露嗎?
用什麼餌座釣?
看到大家都釣的比我的大... 害我蝦毒犯了...
作者: 33號娃娃車    時間: 2009-5-12 21:44
豐原在樹林是中華路上的豐原釣蝦場
至於釣餌是我跟裡面的人要的。
呵呵,跟他要之後,真的就開始狂咬阿。
整個拉的爽爽爽。
原帖由 魚蝦隨便釣 於 2009-5-12 19:10 發表
豐原得哪家蝦場釣的?可以透露嗎?
用什麼餌座釣?
看到大家都釣的比我的大... 害我蝦毒犯了...

作者: 九米    時間: 2009-5-12 22:41
米酒蝦夠大隻,最後應該是變成了燒酒蝦囉!
光看到排在地上那麼多的蝦蝦!
整個手都癢起來!
作者: 阿平    時間: 2009-5-12 23:52
好久沒釣公蝦.看了讓偶心癢癢.大大恭喜你
作者: 型男大主廚    時間: 2009-5-13 04:47
恭喜版大唷!!
蝦體都還滿平均大的說:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3