釣蝦釣魚降龍會

標題: 賊丟喜愛降龍會啦 [打印本頁]

作者: 關西胖虎    時間: 2009-5-21 16:07
標題: 賊丟喜愛降龍會啦
噗~剛去試刻壓克力降龍會的LOGO
效果還蠻不錯的
福哥的倒影與蝦子都蠻清楚的
[attach]14563[/attach]

[attach]14564[/attach]

[attach]14565[/attach]

[attach]14566[/attach]

感覺蠻有質感的,明天再刻到我的浮標盒正面,應該蠻嗆的
再刻個Gamakatsu字樣會不會太誇張:loveliness:
[attach]14567[/attach]

明天刻完後,再將完成品再PO上來給大家看看囉

作者: 轉輪    時間: 2009-5-21 16:27
阿洋
我可以請你幫我刺青嗎?
作者: 美樂王子    時間: 2009-5-21 16:41
一定可以的~~不過....要刺在水龍頭或水管的地方~~~
作者: KIMING    時間: 2009-5-21 16:48
標題: 回復 #2 轉輪 的帖子
轉大~~雷射刻你皮膚會燒焦喔~

===================================

對了 我知道你只有兩個浮標盒,有一個是我的喔~
不過我很貪心,能的話我好想要兩個喔~~:loveliness:

作者: 關西胖虎    時間: 2009-5-21 16:50
標題: 回復 #2 轉輪 的帖子
輪大~小弟最在行精割x皮耶
作者: 放槍高手小路    時間: 2009-5-21 17:02
想用一個放大版  刻在釣魚冰箱上   
作者: 關西胖虎    時間: 2009-5-21 17:11
標題: 回復 #6 放槍高手小路 的帖子
壓克力貼在冷箱?這樣感覺很怪說
不然改天我去買黃色貼紙,做個"爆籠符"給大家
作者: NG88    時間: 2009-5-21 19:23
這不只是嗆
還閃到一堆人了啦
作者: 小石    時間: 2009-5-21 20:30
好漂亮 好精緻喔  拍拍
作者: 六六釣蝦手    時間: 2009-5-21 20:34
阿洋
我開車過去給你刻在引擎蓋上
  有空嗎?
作者: 12味    時間: 2009-5-21 20:41
標題: 回復 #1 關西胖虎 的帖子
太水拉~虎哥
就是愛你這個
作者: 關西胖虎    時間: 2009-5-21 20:56
標題: 回復 #10 六六釣蝦手 的帖子
六六哥~把我釘在引擎蓋算了

PS:這次聚會你有來嗎,我們有一年沒見了呢

作者: 關西胖虎    時間: 2009-5-21 20:57
標題: 回復 #11 12味 的帖子
噓...我家女王有在上降龍會
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-5-21 21:03
標題: 回復 #12 關西胖虎 的帖子
哪裡有那麼大的引勤蓋
作者: 六六釣蝦手    時間: 2009-5-21 21:16
標題: 回復 #13 關西胖虎 的帖子
是阿!
我們有一年沒見面了!
好快 又多了一歲

就一句話,下午趕過去
作者: 關西胖虎    時間: 2009-5-21 21:22
做上癮,來惡搞一下,把咬鉛盒升級一下
這下真是,「真假」傻傻分不清了
[attach]14598[/attach]

[attach]14599[/attach]

[attach]14600[/attach]
作者: 關西胖虎    時間: 2009-5-21 21:25
標題: 回復 #15 六六釣蝦手 的帖子
真的嗎!!小弟真是受寵若驚,這天我們再來喝一杯續續舊~六六哥:loveliness:
PS:粉粉(我太太)也很想與你聚一聚呢:loveliness:
作者: 馬拉松小子    時間: 2009-5-21 21:27
胖虎~~我的浮標盒要刻,內容在和你說
作者: 關西胖虎    時間: 2009-5-21 21:30
標題: 回復 #18 馬拉松小子 的帖子
沒問題
作者: KIMING    時間: 2009-5-22 00:05
明天我的也要順便動工了∼   好爽喔
作者: 關西胖虎    時間: 2009-5-22 14:20
嗚~牙哥~我對不起你
我忘了浮標盒是PE材質,這種材質刻上去無法像壓克力一樣「反白」
效果好差
[attach]14626[/attach]

[attach]14627[/attach]

[attach]14628[/attach]

這是最大極限了,再刻下去字會糊掉
我再想想別的方法了
作者: 12味    時間: 2009-5-22 23:15
標題: 回復 #21 關西胖虎 的帖子
虎哥~先貼一層膠帶~開始雷射雕刻
再來上漆~乾後.再把膠帶撕下來~噴一層薄薄的亮光漆
搞定~以上我的想法~不知是否有幫助
作者: 蝦鑽石    時間: 2009-5-26 20:50
厲害
我只能說  你中毒太深了啦
哈哈! 改天我有來做一個小小手工藝
到時在給大家看一下
作者: 天之驕子    時間: 2009-5-26 21:43
做的好漂亮喔

上次去逛街時候 逛到手工皮飾店

本想做 手機吊飾 和皮包雕飾

問老闆娘會不會 雕刻蝦子

結果~~~~~不會 ^^ 害我好失望
作者: 花次郎    時間: 2009-5-27 23:01
超有質感的耶........

不知道這樣刻完上點"亮眼"的漆...

應該很不賴哦!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3