釣蝦釣魚降龍會

標題: 回憶~濱海釣蝦場 [打印本頁]

作者: 0955378477    時間: 2009-6-8 01:36
標題: 回憶~濱海釣蝦場
一陣子沒釣蝦子的我
既然3小時掉了破百支  共3斤多一點
蝦子下場   餵貓
遇到了幾個好像也是這個版的嘉義人
濱海假日有放公蝦子
1號送1小時  2號啤酒  3號飲料
找不到場子的不妨去試試看喔
作者: 快吃蝦    時間: 2009-6-16 20:03
標題: 回復 #1 0955378477 的帖子
大大是7月1號嗎?

沒看到這篇文章呵呵
作者: 燈火    時間: 2009-6-16 20:43
這篇從哪浮出來了..怎都沒看到= =
作者: 燈火    時間: 2009-6-16 20:47
原帖由 0955378477 於 2009-6-8 01:36 發表
一陣子沒釣蝦子的我
蝦子下場   餵貓
濱海假日有放公蝦子

這位該不會是之前阿賢說 都把蝦子帶回去餵貓的那位大大吧
作者: 鳳山小培    時間: 2009-9-8 23:15
原帖由 0955378477 於 2009-6-8 01:36 發表
一陣子沒釣蝦子的我
蝦子下場   餵貓
濱海假日有放公蝦子

我有釣過2號的~啤酒一罐

當天馬上省下一罐啤酒的錢,不過他的綵帶蝦感覺好像是年紀很大的喔~~~

因為沒啥拉力~呵呵~~~
作者: 嘉義一魚魚    時間: 2009-9-8 23:20
這幾天去感覺... 蝦子很像縮水了  有給他小到  不知道其他大大有沒有這個感覺  比以前小很多
作者: 愛的釣調    時間: 2009-9-9 11:10
原帖由 嘉義一魚魚 於 2009-9-8 23:20 發表
這幾天去感覺... 蝦子很像縮水了  有給他小到  不知道其他大大有沒有這個感覺  比以前小很多

那邊已經被 蝦友打槍了唷 態度不好
作者: 嘉義一魚魚    時間: 2009-9-9 19:52
標題: 回復 #7 愛的釣調 的帖子
那大大 您都跑哪  改天請大大指導指導
作者: 愛的釣調    時間: 2009-9-9 19:57
原帖由 嘉義一魚魚 於 2009-9-9 19:52 發表
那大大 您都跑哪  改天請大大指導指導

現在要嘛 我都跑全家  下午剛跑 現在又養了 = =
作者: 喇叭牛    時間: 2009-9-10 03:35
偷偷說~我下午也有企全家XD...
作者: 愛的釣調    時間: 2009-9-10 12:40
原帖由 喇叭牛 於 2009-9-10 03:35 發表
偷偷說~我下午也有企全家XD...

我覺得我知道你是誰 你是不是一直跟我想蝦子的那一位  我跟阿翔要走的時候 你還一直看我們  你是那一位嗎
作者: 喇叭牛    時間: 2009-9-10 14:48
我應該是全場頭髮最短的XD...因為要去國軍骯賴了~所以自己先處理了

準備再來偷跑...趁進去被關前多偷跑些

作者: 愛的釣調    時間: 2009-9-10 16:35
原帖由 喇叭牛 於 2009-9-10 14:48 發表
我應該是全場頭髮最短的XD...因為要去國軍骯賴了~所以自己先處理了

準備再來偷跑...趁進去被關前多偷跑些

好像沒印象  ...........
作者: 嘉義一魚魚    時間: 2009-9-11 00:57
人家也要拉爽爽啦  偷跑都不找的
作者: 愛的釣調    時間: 2009-9-11 01:19
原帖由 嘉義一魚魚 於 2009-9-11 00:57 發表
人家也要拉爽爽啦  偷跑都不找的

你留電話 或傳短訊給我 你昨天我回覆後 你就都沒在留言了 所以人家我逼不得已 偷跑了

我明天可能會再跑吧 看看你哪個時候有控       剛剛也跑了  一直跑好累阿 這禮拜天天跑

作者: 嘉義一魚魚    時間: 2009-9-11 20:21
明天跟女友瞧瞧看  看他給不給我去   禮拜天如何??   能去的話看大大要去哪^^
作者: 愛的釣調    時間: 2009-9-11 20:49
原帖由 嘉義一魚魚 於 2009-9-11 20:21 發表
明天跟女友瞧瞧看  看他給不給我去   禮拜天如何??   能去的話看大大要去哪^^

= = 還需要橋歐  你昨天沒回我 我下午又跑了  不一定哪一間 我今天本來要釣全家的

但是客滿 所以我換釣桂冠
作者: 嘉義一魚魚    時間: 2009-9-11 21:49
不橋 釣竿會凹斷捏...  我的寶貝釣竿
作者: 愛的釣調    時間: 2009-9-11 22:19
原帖由 嘉義一魚魚 於 2009-9-11 21:49 發表
不橋 釣竿會凹斷捏...  我的寶貝釣竿

夭壽歐 這麼狠 我看你還是乖乖的橋好了 橋好再說
作者: 嘉義一魚魚    時間: 2009-9-11 22:31
她都說.. 叫我去娶蝦子好了
作者: 喇叭牛    時間: 2009-9-12 01:39
好直接的回答~!!!雖然蝦子也都是女性~!!!
作者: 燈火    時間: 2009-9-12 02:47
原帖由 愛的釣調 於 2009-9-11 01:19 發表

你留電話 或傳短訊給我 你昨天我回覆後 你就都沒在留言了 所以人家我逼不得已 偷跑了

我明天可能會再跑吧 看看你哪個時候有控       剛剛也跑了  一直跑好累阿 這禮拜天天跑

賓兄...最近跑很兇哦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3