釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問回蝦一問... [打印本頁]

作者: 小石    時間: 2009-6-19 23:10
標題: 請問回蝦一問...
各位中部的大大們 小弟想請問 中部哪的蝦場有在回蝦的呢?價錢大致上一斤多少錢?
作者: 彰化小萍    時間: 2009-6-20 09:08
請問什麼是回蝦呢
作者: 斗六小馬伕    時間: 2009-6-20 09:22
標題: 回復 #2 彰化小萍 的帖子
就是釣上來的蝦子...再賣回給店家...看店家一斤多少要買回去...

高手級才有辦法這樣...
作者: twolight    時間: 2009-6-20 09:34
中部好像沒有店家可以回蝦的耶
作者: 九米    時間: 2009-6-20 10:35
中部好像蝦量也沒辦法每次都那麼多!

印象中中部應該沒蝦場有回蝦的!
作者: 肉肉小胖妹    時間: 2009-6-20 11:39
標題: 真的有嗎?
請問一下全台灣真的有''回'蝦的地方嗎?我有聽過釣魚可以''回'蝦子還頭一遭

要是真的有 我還真想去看看 我覺得好驚訝!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
請先至 新手報到專區 報到喔....

作者: 小狗    時間: 2009-6-20 12:33
我只知道...台中往北以上  才有回蝦!

彰化沒聽過
作者: 小石    時間: 2009-6-20 12:36
原帖由 彰化小萍 於 2009-6-20 09:08 發表
請問什麼是回蝦呢

咳咳咳   偷跑別被我逮到  哇哈哈
作者: 小石    時間: 2009-6-20 12:39
標題: 回復 #5 九米 的帖子
了解了解  謝謝大大的告知~ :loveliness:
作者: 小石    時間: 2009-6-20 12:40
原帖由 小狗 於 2009-6-20 12:33 發表
我只知道...台中往北以上  才有回蝦!

彰化沒聽過

小狗兄    收到   何時要偷跑海岸阿
作者: 台中小凌    時間: 2009-6-20 12:51
標題: 回復 #1 大小石 的帖子
有回蝦 多少就有點對賭的因子存在

感覺 釣蝦就會變質

還是希望中部 不要出現可以回蝦的蝦場比較好

哈 以上個人淺見
作者: ypyp527    時間: 2009-6-20 14:06
我回過一次
不過這家蝦場平常沒在回蝦
只是因為比較熟...

一斤80元....
有被敲詐的感覺

下次我應該回他說~
一斤80我跟你買
作者: 音速小子    時間: 2009-6-20 14:21
標題: 回復 #14 ypyp527 的帖子
一斤80算還可以啦!像我們釣龍蝦1斤外面約1100吧!我們釣到回老闆也才400元 所以囉!如果要回給店家一定是不划算的啦!可是想想烤來吃吃不完丟掉不是更浪費嗎?反正只是要拉爽爽的感覺而已不是嗎?
作者: 神來一手    時間: 2009-6-20 21:43
標題: 回復 #13 音速小子 的帖子
400@@
是北海岸吼
對啦~享受拉拉拉拉拉拉的快感
作者: 小狗    時間: 2009-6-21 02:14
標題: 回復 #10 大小石 的帖子
噓...今天已經偷跑回來了!小聲點....:loveliness:
作者: 啊麟仔    時間: 2009-6-21 05:10
標題: 回復 #15 小狗 的帖子
硍....

你又偷跑都不講的   
作者: 小石    時間: 2009-6-21 08:15
原帖由 小狗 於 2009-6-21 02:14 發表
噓...今天已經偷跑回來了!小聲點....:loveliness:

痾   你災細阿    偷跑很大  有人已經想車你下水了    ~
話說我昨也偷跑二林水世界  超想自殺跳進池子裡的  

作者: 小狗    時間: 2009-6-21 09:06
標題: 回復 #16 啊麟仔 的帖子
埃唷~還好我昨天沒找你們去~

不然真的被你們踢下水...

2H 不到10P~第3個小時才補回蝦量.....
作者: cawa    時間: 2009-6-21 09:43
釣到的蝦子通常過沒多久就會死掉吧@@
應該沒有回蝦這種東西
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2009-6-21 12:41
中部還不曾聽過有回蝦的?就算有..釣起來的蝦有一半以上會死,有回蝦可能老闆也划不來吧?
除非說釣到的蝦子都是巴到的比較多,因為正吃的蝦一般都很容易死
作者: License    時間: 2009-6-21 16:12
自己吃都不夠了...

完全不可能還回蝦...嗚嗚
作者: t09810828    時間: 2009-6-21 21:05
大大你說的是龍蝦嗎?因為泰國蝦好像沒人在回吧
作者: 小石    時間: 2009-6-24 08:36
原帖由 License 於 2009-6-21 16:12 發表
自己吃都不夠了...

完全不可能還回蝦...嗚嗚

+1+1  我是幫朋友問的辣 我懂大大的明白 
作者: 阿智    時間: 2009-6-26 23:53
中部沒聽過回蝦耶 回蝦的蝦子都死光光了要賣誰阿 釣蝦只是好玩育樂釣上了就把他們送進五臟廟吧)
作者: 養蝦達人    時間: 2009-6-27 07:25
回蝦就有點賭的成分囉
加上要天天都爆籠吧
況且回蝦價錢不會讓你很理想
作者: 小石    時間: 2009-6-27 09:18
#24  阿智大大    了解   謝謝回覆

#25 養蝦達人大   幫朋友問的    小弟也覺得如此
作者: 阿菜    時間: 2009-6-30 17:21
原帖由 大小石 於 2009-6-19 23:10 發表
各位中部的大大們 小弟想請問 中部哪的蝦場有在回蝦的呢?價錢大致上一斤多少錢?

就跟你說到中壢天天來啊~~母蝦一斤回150喔~~快點上來吧~~很大很大的小石
作者: 小石    時間: 2009-7-3 21:51
原帖由 阿菜 於 2009-6-30 17:21 發表

就跟你說到中壢天天來啊~~母蝦一斤回150喔~~快點上來吧~~很大很大的小石

菜大  我是幫朋友問的辣  自己吃都不夠了 還回蝦   下次有回中壢再約滿腦蝦大一起釣蝦蝦囉 
作者: @夜貓@    時間: 2009-7-5 06:39
太平 亞馬遜釣蝦場將於7月12號星期日晚上6點開始

加放淡水龍蝦3小時600元 據了解每小時放蝦量不變

每2竿再加放1隻淡水龍 以此類推竿數越多放越多(可回蝦)

八點以前釣到龍蝦一支可回120元也可換三支公蝦

八點過後龍蝦一支換可回80元或是換2支公蝦

可以說只要回5隻龍蝦就回本 龍蝦可回也可以帶走

[attach]16555[/attach]

作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-7-5 10:39
原帖由 大小石 於 2009-6-19 23:10 發表

挖!!高手釣蝦一定都很多,不然怎麼會想回蝦呢?
作者: 小石    時間: 2009-7-5 12:07
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-7-5 10:39 發表

滿腦蝦大     我是釣蝦嫩咖辣   您跟菜大   才是釣蝦高高手...
作者: 小石    時間: 2009-7-5 12:11
標題: 回復 #29 @夜貓@ 的帖子
感謝  夜貓大大的分享 告知...  小弟再轉達給朋友!
作者: 咪桑    時間: 2009-7-5 13:03
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-7-5 10:39 發表

不是高手多....是澳洲淡水龍蝦貴阿~
作者: 小高~小高    時間: 2009-7-5 13:47
標題: 回復 #33 咪桑 的帖子
TO:咪咪桑~

您的淡水龍蝦~還在我家水族箱供養

目前是兩大隻.目標10大隻就可以煮大鍋龍蝦味增湯

以下提供實體生活圖

PS.龍蝦大腳~具有攻擊傷害的問題.所以先使用膠布將大匣固定起來

作者: 神來一手    時間: 2009-7-10 00:21
謝謝
貓老大提供的資訊
我也想去看看..
作者: 呆呆K    時間: 2009-7-10 00:54
貓哥偷跑都沒揪一下

害我那天整個超無聊 下班後 就跟我馬子在家裡發呆到睡覺

下次我也要去啦龍蝦啦

不過話說  蝦量有夠多嗎
作者: @夜貓@    時間: 2009-7-10 03:28
標題: 回復 #36 呆呆K 的帖子
我沒偷跑怎麼糾 淡龍是12日當天放

你可以過去試試 量多寡要看竿數

每2竿放1隻 可回可帶走每隻回120元

誰說無聊就要跟馬子在家發呆呢 ?

你們倆也可以幹點其他的事吧 !! 怎會無聊呢 ?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3