釣蝦釣魚降龍會

標題: 先po一下上一代的自用寶盒.....不是偷跑用的 [打印本頁]

作者: 高雄小P    時間: 2009-6-24 23:49
標題: 先po一下上一代的自用寶盒.....不是偷跑用的
體積約長41.5公分,寬10公分,高6.5公分........大概
作者: 瞎貓碰上蝦    時間: 2009-6-25 01:55
大大釣竿上的是熱縮管嗎?
好粗又勇的感覺
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-6-25 04:02
真是不錯!!最近好像很多人都在用月光寶盒耶
作者: vipsq    時間: 2009-6-25 08:12
真的是好粗勇的握把~~

作者: 闇天使    時間: 2009-6-25 08:13
麻雀雖小五臟俱全歐
不過浮標的部分有點亂而且不小心可能會折到
固定位子可能會比較好
作者: 蘆洲阿益    時間: 2009-6-25 08:54
好像看到美女標了
這麼多種浮標,配的鉛重都不一樣,
樓主是都個別配好每一組的鉛重線組來搭配浮標?
還是每次換標都做微調的動作阿?
作者: 小石    時間: 2009-6-25 10:07
自己動手DIY    樂趣無窮  拍拍   
作者: vipsq    時間: 2009-6-25 11:43
上一代?
表示前輩有新一代的寶盒啦~~
快快現身吧~~
作者: 高雄小P    時間: 2009-6-25 12:14
原帖由 瞎貓碰上蝦 於 2009-6-25 01:55 發表
大大釣竿上的是熱縮管嗎?
好粗又勇的感覺

裡面有發泡棉管,還有兩片1cm x 1cm 的強力磁鐵,再用孔徑22mm的熱縮管給包起來.........................

有熱狗大亨的觸感
作者: 高雄小P    時間: 2009-6-25 12:17
標題: 回復 #6 蘆洲阿益 的帖子
大部份都吃重差不多....
作者: 泰山    時間: 2009-6-26 22:03
原來大家都想偷跑...
那我也要來做一個..免的常被抓到
作者: solio1897    時間: 2009-6-27 20:17
看起來很實用改添也來diy一下:loveliness:
作者: 周世曜    時間: 2009-6-27 20:43
木頭真的是很有質感,小弟我還只能用塑膠盒,慚愧慚愧
作者: Cobragx3    時間: 2009-7-9 21:31
請問大大~盒子的磁鐵吸座是去哪裡買的呢
作者: 高雄小P    時間: 2009-7-10 01:31
磁鐵吸座?..........

在文具行買5mm直徑的強力磁鐵,在木材上鑽一個5mm的孔(深度要夠)加一點白膠,就這樣給它塞進去就可以了.......
作者: 夜深了老爺    時間: 2009-7-12 12:47
標題: 回復 #9 高雄小P 的帖子
請問一下,為什麼裡面要放磁鐵阿??
作者: 高雄小P    時間: 2009-7-12 13:12
合起來就吸住了,外盒就不用加扣環了................

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3