釣蝦釣魚降龍會

標題: 小弟確定9月8日 [打印本頁]

作者: ★∼小天哥∼☆    時間: 2007-9-6 20:47
標題: 小弟確定9月8日
小弟確定9月8日晚上約7-8點,要去釣蝦,
地點暫定新水,有要去的請報名唷^^,如
果有更好的地點,也請提出唷,也可以打
我的電話,0928267782阿國,如果沒接時,
請傳的簡訊吧,因為有時不能接電話,收
到後我會馬上打給你們的,但要記得留名唷^^
作者: ㄚ信    時間: 2007-9-7 09:07
標題: 回復 #1 ★∼小天哥∼☆ 的帖子
無奈9/8號晚上有排班所以要上班到9:30
看看下班後如果可以在過去看看小天哥了
作者: 葉子    時間: 2007-9-7 12:19
標題: 回復 #1 ★∼小天哥∼☆ 的帖子
恩恩,那天我跟阿信兩個人都有班,我也是一樣下班後如果可以的話就去看看囉:loveliness:
作者: ★∼小天哥∼☆    時間: 2007-9-7 21:07
標題: ^^
沒關係,我盡量晚點出門吧,如果你們有空的話,
可以一起來玩玩啊,我也可以順便跟你們學習、交
流一下^^
作者: ★∼小天哥∼☆    時間: 2007-9-8 06:47
標題: 相認^^
小弟我今天晚上會去新水釣大公蝦,
有空的人可以去看看唷,順便一起聊
聊釣蝦,互相交流交流一下,我有留
電話,去的人記的要打唷,不然找不
到我唷^^
作者: 阿ONE    時間: 2007-9-8 14:03
沒意外今晚應該會去宜蘭
不是太平洋就是新水
作者: ★∼小天哥∼☆    時間: 2007-9-8 16:30
標題: 回復 #6 阿ONE 的帖子
one哥:
  今晚去新水啦,你大約幾點要去呢?我要怎麼與你相認呢?
我來去聽聽你的釣蝦經,傳授我釣蝦大法吧^^
作者: ★∼小天哥∼☆    時間: 2007-9-8 23:36
標題: 非常感謝^^
9月8日晚上20:00在宜蘭新水釣蝦場,
非常感謝小張、葉子、丫信,陪我作
釣,大家也一起交換了心得,使我釣
蝦的技巧,又往上提高了一層,但快
樂的時光,總是過的特別的快,雖有
不捨,但還是得回到工作上,但是我
已期待下次的見面了,希望我們能常
常一起釣蝦、釣魚、釣辣妹^^
作者: 大飛    時間: 2007-9-10 17:14
星期六9/8大約有三十位台北的蝦友在太平洋和來來作釣,宜蘭蝦場的生意愈來愈好了,但希望能一直延續下去,只不過個人是覺得憂心,因為在宜蘭說真的,釣蝦以休閒為主,所以蝦場敢放蝦,所以各位可以看看,在宜蘭還是以公竿為主,而且大多是全家大小一起同遊,大家只是找個地方聚餐烤肉,釣蝦其次,近來看許多台北的高手都往宜蘭移動,宜蘭變成釣蝦人心中嚮往的釣蝦天堂,希望各位在拚蝦量的同時,不要把一些釣蝦的習慣帶入宜蘭,我指的是蛋餌,不要抱著試試看的心態,相信在台北的老朋友們對台北的蝦場文化多少都有一些認知,因為追求那永遠滿足不了的蝦量,把蛋餌帶入蝦場,蝦場被釣怕了,蝦量銳減,然後大家餌下的愈重,翻池...造成釣蝦人和蝦場都輸的局面...希望宜蘭能永遠都是釣蝦人的天堂,當然,我相信宜蘭的蝦場及蝦友都會歡迎各位的來到...
作者: 葉子    時間: 2007-9-10 22:30
標題: 回復 #9 大飛 的帖子
看到大飛哥的文話,也讓我深感認同,畢竟釣蝦真的是休閒,雖然宜蘭目前這幾家的蝦場風評不錯,除了老闆肯經營也是需要我們合理的對待,小弟不才認為學會釣蝦之後蝦量對我來說真的是其次,有時只是朋友之間的聚會,如果一昧的追求蝦量老實說一群人就算釣到爆籠那麼多吃的完嗎(沒有針對任何人只是個人感觀),大飛哥說的真的公竿現象我真的很認同,因為在宜蘭釣蝦的人很多都是家庭聚會而去蝦場休閒的,他們不一定會釣,但只是想在這個場所得到快樂,如果一些因素影響了多數之人我也認為是不智之舉,希望大家都能快樂的釣蝦:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3