釣蝦釣魚降龍會

標題: 終於完成~~~特殊蝦標~~~ [打印本頁]

作者: idslance    時間: 2009-7-5 00:27
標題: 終於完成~~~特殊蝦標~~~
費了九牛二虎之力...終於完成了幾支稍稍可以看的標了...
其中幾隻的形式是參考網拍的...特殊造型...坐來試試看到底有何特別~~~

不多說...看圖~~~

初胚時的樣子...

登錄/註冊後可看大圖

上漆成品...上色時...變成了最大敗筆~~~彩繪標果然不好做阿...
以後...還是素色的乖乖做就好囉...

登錄/註冊後可看大圖

標尾的處理...逆光也很清楚...

登錄/註冊後可看大圖

特殊造型果然有用...
在水泡區很穩...又不失靈敏度...其他的...慢慢再來試囉...
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-7-5 00:43
做的很棒耶!!字體也寫的好~~~~
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-7-5 01:11
做的很棒喔!你是職業做的嗎? 有考慮要贈送蝦友嗎?
作者: proemoldtw    時間: 2009-7-5 01:20
看到蝦標上寫“事業”,
我真的笑噴了!
兄弟,你一定會成功的!
作者: Cobragx3    時間: 2009-7-5 01:40
這這這...看到您做的之後..我的三野標在我心目中大打折扣..
作者: 瞎貓碰上蝦    時間: 2009-7-5 02:42
大大謙虛了~小弟覺得很不錯
作者: 浪漫真愛    時間: 2009-7-5 05:25
大大我有被你的標煞到右1 2 3標
作者: 嘉義阿宏    時間: 2009-7-5 10:02
特殊蝦標~剛剛看第一張圖時還沒完全拉下來(全圖)
還以為大大車棒球棒造型的浮標勒

大大可以考慮棒球棒嗎
作者: idslance    時間: 2009-7-5 15:48
標題: 感謝各位~~~
沒想到~~~會獲得這麼大的迴響...
其實這幾隻...我有想要丟掉耶...離我理想中的還有一段差距~~~
各位釣友如果不嫌棄的話歡迎來自取阿...
看約哪一天來維納斯抽標吧~~~
作者: idslance    時間: 2009-7-5 15:50
原帖由 proemoldtw 於 2009-7-5 01:20 發表
看到蝦標上寫“事業”,
我真的笑噴了!
兄弟,你一定會成功的!

喔~~~那是因為有朋友開店...要做送人的...另外還有健康跟愛情呢~~~
不過還沒做到理想的狀況...
看看下一批可不可以有市售的水準...
作者: idslance    時間: 2009-7-5 15:51
原帖由 高市-蝦霸 於 2009-7-5 01:11 發表
做的很棒喔!你是職業做的嗎? 有考慮要贈送蝦友嗎?

哈...有阿...來來來~~~
作者: idslance    時間: 2009-7-5 15:52
原帖由 Cobragx3 於 2009-7-5 01:40 發表
這這這...看到您做的之後..我的三野標在我心目中大打折扣..

哪有哪有...三野標...是我追求的終極目標~~~
不知道哪天...得償所望...
作者: 中和阿寶    時間: 2009-7-5 22:59
已經有市售的水準了~~造型又特別!!
作者: 釣童    時間: 2009-7-6 03:42
標尾目印還有加強的空間.雖然透光但透色不均.
標身平整度也可以再加強
不好意思,小弟只會挑毛病,不會說好聽的.這位大大見諒了.
作者: idslance    時間: 2009-7-6 12:43
原帖由 釣童 於 2009-7-6 03:42 發表
標尾目印還有加強的空間.雖然透光但透色不均.
標身平整度也可以再加強
不好意思,小弟只會挑毛病,不會說好聽的.這位大大見諒了.

是的...釣童大說的沒錯...
所以我說想要丟掉咩~~~
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-7-6 15:46
原帖由 idslance 於 2009-7-5 15:51 發表

哈...有阿...來來來~~~

可惜我住高雄 沒有辦法
作者: 釣童    時間: 2009-7-6 16:48
標題: 回復 #15 idslance 的帖子
標尾若沒滑尾處理.可以洗掉重新上色就好.
做的是不錯.但還有進步的空間,加油
作者: 慈善餵魚人    時間: 2009-7-6 23:44
內行的看門道~
外行的看熱鬧~
我是進來看熱鬧的~

在小弟眼中~
這已經很有專業水準了!
感謝您的分享~
期待您下次的作品!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3