釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣魚兼摸蛤 [打印本頁]

作者: 迷迷糊糊    時間: 2009-7-12 17:49
標題: 釣魚兼摸蛤
今天5點半出發
原本要去的釣點因為騎車到半路突然下起陣雨<山區>
結果只好繞一個山頭到另一個點搞搞
到目地地已經7點半囉<原本想釣打母光那陣說>
不囉說∼看圖片∼

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

基本上都是一些溪哥

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

釣到11點左右累了回家
至於魚獲量約3斤
1半我把它放生1半帶回家給朋友

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

後來跑到附近小水溝洗腳
居然發現好多的蛤仔
摸了10幾分鐘摸囉約2斤

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 迷迷糊糊    時間: 2009-7-12 18:34
少PO一張

登錄/註冊後可看大圖

作者: 新竹小李    時間: 2009-7-12 18:46
那個不是蜆仔嗎??
作者: 迷迷糊糊    時間: 2009-7-12 18:58
喔喔喔∼對啦∼是蜆
想了10幾分鐘想不起來
在此感謝大大的糾正
感謝∼
作者: KIMING    時間: 2009-7-12 22:30
魚貨感覺很粗~~
作者: 小甫    時間: 2009-7-13 08:58
哈哈...好酷唷...
作者: 小毛毛    時間: 2009-7-15 11:58
標題: 回復 #2 迷迷糊糊 的帖子
摸真多 ~

作者: SOIE    時間: 2009-7-15 16:37
魚獲看起來大部分是紅貓.....
作者: 一竿一線玩一天    時間: 2009-7-16 21:55
台中還有這麼好的地方@@"
有機會帶我去搞一下^^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3