釣蝦釣魚降龍會

標題: 五分鐘起床上班術 [打印本頁]

作者: 青山博一    時間: 2009-7-19 13:28
標題: 五分鐘起床上班術
你以為是在說五分鐘內起床嗎?
五分鐘內可是完成起床 早餐製作 刷牙洗臉 換穿衣服 吃完早餐 出發上班等動作~~~
[youtube]qin4UptOEsI[/youtube]
脫衣服那招超屌!!可是我不會想拿我的衣服試...XD
作者: 左手憲    時間: 2009-7-19 15:33
標題: 回復 #1 青山博一 的帖子
搞不好他就是靠那招把到藤原紀香的咧......
作者: 八里阿汪    時間: 2009-7-19 20:26
這個太強了-.-
尤其是脫衣服褲子還有穿褲子
這2招超猛的-.-
作者: 佛心來的    時間: 2009-7-19 21:32
真的無言了
只有一句    夠屌!!
作者: 新竹螃蟹    時間: 2009-7-20 23:32
那柔軟度要很好八   他臉兜快到地板了....
作者: 左手憲    時間: 2009-7-21 00:05
原帖由 新竹螃蟹 於 2009-7-20 23:32 發表
那柔軟度要很好八   他臉兜快到地板了....

他膝蓋有彎曲啦..........
作者: 新手阿貓    時間: 2009-8-7 03:03
脫穿都這麼快 想被抓包也難了
作者: 彰化阿楓    時間: 2009-8-22 01:02
我哩.........穿褲子那招....好像不容易
一不小心可能..... .
作者: 阿智    時間: 2009-8-30 21:10
我哩..我早上起床10幾分鐘都還在床上   多爾滾勒
作者: youu    時間: 2009-8-30 22:39
西裝褲整晚擺那樣~穿起來會皺皺的吧!
但脫衣褲和領帶那樣打還真夠快的了
不過..5分鐘......我還在夢老周...我還要用5個鬧鈴~分40分我才起床..
作者: maixwang    時間: 2009-8-30 23:12
我還有再電視上看過一個 媽媽與小孩版的 新聞撥的 也是笑到流眼淚  但是那一段在網路上面找就沒找到了 這不知道是日本哪個節目的單元 緯來有的話 一定準時收看

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3