釣蝦釣魚降龍會

標題: 是不是你也該戒菸了 [打印本頁]

作者: 阿智    時間: 2009-7-25 02:43
標題: 是不是你也該戒菸了
十幾歲抽菸到現在菸齡快20年了  如果沒去釣蝦的話我的菸量一天約一包   有去釣蝦子的話3小時就抽了1包多 都自抽得沒請人抽 自己也覺得好像抽太多了    常常被老爸跟老婆念叫我不要抽那麼多菸對身體不好 兩個都是老字輩的不能回嘴 從這禮拜一開始就不抽菸了前幾天真的好難受喔    一直流汗:L    頭暈    手腳沒力    骨頭痠痛渾身不對勁  一直想抽 還是給她忍了下來  聞到別人抽菸就覺得好香好香喔   聞一聞也好  這禮拜釣了2次蝦子都沒抽   第一次去釣真想在路上買一包去抽   偷偷的抽一下也好停在便利商店前面進去了之後  就忽然想到  我是要去釣蝦子的不是要去抽菸的  就買了一瓶飲料衝出便利商店  耶  釣蝦子的魔力比抽菸大耶 今天又去座釣3個小時  旁邊又有人抽菸就覺得沒有那樣香了.可是還是香 不管他了認真釣蝦比較好 釣到一半:funk:   老婆載小朋友要去補習出現了 :loveliness: 看到我沒再抽菸 把小朋友載去補習  又回到蝦場 他的心情也蠻愉快的在蝦場陪我釣了一個小時  不然他都說釣蝦好無聊   不會留在蝦場超過半個小時的 說是要陪我釣蝦....... 騙子那一個小時都是他在釣 還炒米粉3次還我解道手軟:'( 不過看她心情愉快陪我在蝦場釣蝦我就當起解米粉跟蝦小童吧:P 原來不抽菸 跟釣蝦蝦 的魔力還真是有夠大喔:loveliness: :loveliness:
作者: 巴晡    時間: 2009-7-25 03:15
大大...你煙抽的有點兇!

不過戒菸的路還很長~

加油...
作者: 西屯阿福    時間: 2009-7-25 04:13
戒菸=意志力  小弟個人覺得剛開始的時候[3天內].是粉~~痛苦低-- 熬過了你已成功一半 祝你戒菸成功
作者: 台中小可    時間: 2009-7-25 04:19
戒煙真的市一條漫長的路,一起加油吧
作者: twolight    時間: 2009-7-25 08:21
少抽點煙吧
對身體比較好
作者: 雲林~憲仔    時間: 2009-7-25 08:55
我也好想戒但沒一次成功的
祝大大早日戒煙成功
作者: 冬日    時間: 2009-7-25 10:08
抽菸真的對身體很不好

真的真的!!!!!
作者: asdde    時間: 2009-7-25 10:09
其實我把抽煙界定為吸毒耶,因為我覺得香煙基本上符合毒品的定義,會使人上癮又危害身體。所以我認為開放抽煙都是香煙公司為了搶錢啦。個人小小的意見而已喔。
作者: 神來一手    時間: 2009-7-25 11:52
標題: 回復 #1 阿智 的帖子
戒菸好~
我不抽菸
可是旁邊的釣客常常會抽...
雖然政府規定室內環境公共場所不得吸煙
還是有人照抽@@
所以戒菸好
作者: 林家豬肉店    時間: 2009-7-25 12:16
戒菸的大大勇氣可加
加油大大 努力吧~
三小時一包 那也有夠大了
作者: 南投@小鬼頭    時間: 2009-7-25 12:33
3小時一包菸

是有點兇

但是煙又漲價了

大大要戒菸

是比較好

加油阿
作者: 西區蜥蜴    時間: 2009-7-25 19:47
戒煙???
我至少試了3次    沒一次超過4天
或許是毅力不夠吧

但是煙量是有減少一些     從每天1包半減到1包了
從黃長壽到白長壽到現在的長壽7號

戒菸???   漫漫長路喔!!!!!!
作者: 冠銘    時間: 2009-7-28 00:04
小弟我最近也開始戒菸囉~
雖然現在才短短的6天~
但是有一天我會成功的~
大家一起戒菸吧^^
希望不要有人會跟戒菸的人說~
來一『根』吧^^
大大們加油囉~一同努力
作者: 短鯛    時間: 2009-7-28 02:00
我們會長熊胖應該要帶頭戒煙....

他也是三小時一包煙
作者: 德成    時間: 2009-7-28 12:37
我本來也是每天一包~
後來~ 女王 下達 緊急命令 ~
現在~  3天 1包 ~ ~
逐漸 減少中~ ~
再加上  菸 現在越來越貴~
也該是 戒掉 的時候囉~ ~
作者: 阿智    時間: 2009-7-28 19:30
戒菸第8天    第3次偷跑去釣蝦發現我的手還會抖抖抖......要勾小青都要勾好久...要蹦線手還是抖抖抖....蝦子都抖到跑掉 要中風的前兆嗎..   乾脆不崩線直接打.釣的好爛喔.   不過有去釣蝦還很高興
作者: 阿杰    時間: 2009-7-28 22:25
原帖由 冠銘 於 2009-7-28 12:04 AM 發表
小弟我最近也開始戒菸囉~
雖然現在才短短的6天~
但是有一天我會成功的~
大家一起戒菸吧^^
希望不要有人會跟戒菸的人說~
來一『根』吧^^
大大們加油囉~一同努力

冠銘:
已經6天了喔!真的不簡單,加油!希望我們以後上班每天都是~無煙日

話說我去年10月中開始戒煙的過程,因為我們公司要辦運動會,我去東海大學練習跑步後,

突然整個人快要  死  了 ,上氣不接下氣的 ! 靠,心想還是先戒煙好了,等運動會結束後再

抽吧 !   結果非常神奇的,突然不想抽煙了,也不會難過,也不會哈煙 ! 自然就戒了,直到

今天..一根煙也沒再碰,

但是!剛戒煙的時候會有一堆人  就是他媽的~壞朋友~會一直請你抽煙,還會把煙吹到你的

面前引誘你,終於認清他們的真面目了,嘿嘿

不過,戒煙真爽!!!!!
作者: 雞排王子    時間: 2009-8-2 15:17
標題: 回復 #1 阿智 的帖子
菸價狂漲~
戒菸可以省荷包也是一件好事!!
話說釣蝦場都有貼禁煙標語
不過連老闆也都一起抽~~哈哈
作者: 專炒米粉    時間: 2009-8-2 16:11
戒煙好 省錢又健康,要戒煙意志力要很強,我在戒煙初期脾氣很不好,心跳加速,頭腦暈暈過二星期後才慢慢好轉,算一算戒煙日子快3年了 一起加油吧 ,可是他媽可好!我在釣蝦不要在我隔壁吸煙真的很臭
作者: 地瓜    時間: 2009-8-2 16:50

登錄/註冊後可看大圖

上週某日到了台中,原本預計是通宵達旦的釣蝦之旅,

卻因為pneumothorax發作,扛著竿桶、穿著蝦衣進了急診室,點滴無限暢飲;

本來胸腔還差點被醫生打個洞插管引流,

還好在我的堅持之下,保住了我青春的肉體…

最近也開始克制菸量、慢慢戒煙,雖然尼古丁王子這稱號我已經很習慣,

但是,還有許多理由更值得燃燒生命。

感謝凌晨還特地跑來探病的數位會友,

雖然林北插著點滴你們還叫我改鉤…

但是我真心相信,是因為關心我才出現,

跟你們眼睛一直盯著的年輕護士妹妹絕對沒關係…
作者: 多多    時間: 2009-8-2 17:13
=.="
瓜瓜你身體太虛了你~~~!!

你不說我還真不知道
不然我也可以去看看你
雖然我更想看的是護士~~~~ <<<<這是包包和蝦神敎我的

作者: 海傑    時間: 2009-8-2 22:01
小弟也要戒菸了∼∼

以後看到小弟別拿菸引誘偶∼∼

地瓜∼∼

更別用青春的肉體引誘偶∼∼

作者: 阿智    時間: 2009-8-2 22:36
地瓜大大.保重龍體喔.我還想看你釣蝦的風采喔.   要跟我一起加入戒菸俱樂部嗎 .我快要邁進第14天了前2天還是有點暈 把腳趾頭踢掉一片痛到我真是想XXX哩  害我這幾天都沒去釣蝦       跟你比起來我這樣算幸運了喔
作者: 金小魚    時間: 2009-8-2 22:47
標題: 回復 #23 海傑 的帖子
妳還沒戒掉喔.........

妳八成戒不掉了

海傑 約釣啦......
作者: 海傑    時間: 2009-8-3 00:37
原帖由 金小魚 於 2009-8-2 22:47 發表
妳還沒戒掉喔.........

妳八成戒不掉了

海傑 約釣啦......

這次一定要戒掉~~~

不然我就要熊胖改我ID叫戒不掉~~

約釣~~~

要去釣妹嗎???

這樣會很多人參加喔~~

作者: 啊麟仔    時間: 2009-8-3 02:18
標題: 回復 #26 海傑 的帖子
直接叫~~戒不掉啦   
作者: 海傑    時間: 2009-8-3 23:02
標題: 回復 #27 啊麟仔 的帖子
戒的掉~戒的掉~戒的掉~戒的掉~戒的掉~戒的掉~戒的掉~戒的掉~戒的掉~

戒的掉~戒的掉~戒的掉~戒的掉~戒的掉~戒的掉~戒的掉~戒的掉~戒的掉~

壞人~~居然說偶戒不掉~~

作者: 阿智    時間: 2009-8-4 01:41
原帖由 中壢小天 於 2009-8-3 23:53 發表
好難戒阿..  

意志力不夠  有更好的方法嗎?

每次抽完手癢又去買一包了

剛開始那幾天真的要有一點意至力      (意志力我也沒有 )我都是吃口香糖  (不能打廣告)  就是電視上教人戒菸的那一種我買大盒的吃了2盒剛開始.想抽菸吃.看人家抽吃 聞到菸味吃 我都是吃到想要吐才停(有點自謔頃向 )      不過現在呼吸真的變順暢了也比較不會那樣喘了...現在再買一個小盒的1天吃1個還是2個  其他的時候就吃普通口香糖

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3