釣蝦釣魚降龍會

標題: 光華2小時公蝦池48P [打印本頁]

作者: 蘆洲阿忠    時間: 2009-8-1 03:31
標題: 光華2小時公蝦池48P
半夜3.30-5030  2小時成績                                                

登錄/註冊後可看大圖

作者: 蘆洲阿忠    時間: 2009-8-1 03:32
派謝 不怎會放圖  還在研究中.....
作者: 小石    時間: 2009-8-1 06:21
2小時48P蝦公   樓主大大真是強阿  不支大大用的是啥餌料讓蝦公醬青睞...   
作者: 台北小鋒    時間: 2009-8-1 07:15
哇~48隻蝦公~
想必一定拉的非常爽~
作者: 鳳山維尼    時間: 2009-8-1 10:53
真是我的偶像...我2小時只有1XP的功力而已...要在努力加油...
作者: 中壢阿賢    時間: 2009-8-1 11:10
真是強到爆....平均2~3分鐘釣一隻
作者: License    時間: 2009-8-1 12:19
我釣四小時都沒妳這紀錄...

太強了...
作者: 釣蝦瘋    時間: 2009-8-1 14:58
阿忠大大2H48P....真厲害  我昨晚有去光X逛一下.人太多就回家.想說阿忠大哥下次有要去 可以通知小弟我...給我個觀摩機會!
作者: 小嫩嫩    時間: 2009-8-1 18:04
昨晚我也有過去可以知道用什麼餌嗎?那麼利害
作者: 青山博一    時間: 2009-8-2 00:22
真是厲害!!!
我3小時也沒辦法釣這麼多...
而且還是公蝦
佩服!!!
作者: 南投@小鬼頭    時間: 2009-8-2 00:50
恭喜樓主大

2H 48P

真厲害

上次去釣

還沒那麼多

大大真的勵害
作者: 蘆洲阿忠    時間: 2009-8-2 03:42
標題: 回復 #3 大小石 的帖子
餌料 版上學的    就魚腸+蝦粉(國統) 還是過期魚腸冷凍快2星期

分析主要原因 應該是只我一支釣竿 8分運氣+2分技術...:loveliness:

隨便丟 隨便咬....連秤重 都不需要  所以應該是運氣...
作者: 台南麵包    時間: 2009-8-3 00:31
只有一支竿!那~那老闆還放蝦??
我們這沒過三支~那可沒蝦放阿!
作者: abcids    時間: 2009-8-3 08:30
雖然圖不清楚  可是2h48隻聽起來就很多

恭禧大大爆囉!
作者: 小石    時間: 2009-8-3 16:44
原帖由 蘆洲阿忠 於 2009-8-2 03:42 發表
餌料 版上學的    就魚腸+蝦粉(國統) 還是過期魚腸冷凍快2星期

分析主要原因 應該是只我一支釣竿 8分運氣+2分技術...:loveliness:

隨便丟 隨便咬....連秤重 都不需要  所以應該是運氣...

樓主大大  您謙虛了辣 不過小弟還沒遇過蝦場只獨有一竿座釣的情況耶 想必很爽厚  
作者: 養蝦達人    時間: 2009-8-3 16:58
這樣的蝦量
想必當時應該拉得很爽吧
恭喜大大囉
作者: 埔里老師    時間: 2009-8-3 18:09
公蝦  真不可思議
竟然可以有2h48p
應該等於我所釣過公蝦的總和吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3