釣蝦釣魚降龍會

標題: G牌莎拉VS H牌之速攻莎拉 [打印本頁]

作者: lio281    時間: 2009-8-20 16:37
標題: G牌莎拉VS H牌之速攻莎拉
很好奇 這兩種沙拉鉤 有何不同之處@@?
G牌是大家討論較多的  H牌 是小弟今天逛釣具店看到的
有大大使用過以上兩種釣鉤嗎? 分享一下使用心得吧 感恩
作者: 海傑    時間: 2009-8-20 22:18
標題: 回復 #1 lio281 的帖子
H牌?????

不知道~~

沒用過~~大大可以貼圖一下嗎??

比較清楚~~

作者: 拉拉拉    時間: 2009-8-21 23:22
今天有去買 一次掃了八包   一包定價五十  一包十六鉤   
東區老闆說  
兩款SARA勾  其實在日本這種勾型就稱為SARA
只是牌子不同  勾型是相同的  而H牌的SARA其勾尖是三角砌成的
非常的銳利  只是耐用度還不清楚
:loveliness:
作者: 浩子    時間: 2009-8-22 00:37
標題: 回復 #3 拉拉拉 的帖子
哇   殺手出現了....
我的SARA  7號,6號都 還沒用完:loveliness: :loveliness: ,   還有一堆的泰國蝦鉤.....

等拉拉綁好後,我再拿來用 .... :lol

最近偷跑水世界都會遇到很多大師,蝦肉包.過路殺手.....好多人啊...
作者: twolight    時間: 2009-8-22 02:02
拉拉兄改天也借我幾鉤試看看:loveliness:
作者: 胚芽米    時間: 2009-8-22 04:21
勾子用習慣就好.角勾,速銳還是不錯用而且便宜
目前G牌SARA剛好用完,到最近的釣具看勾子時
剛好有看到H牌"速攻"~型態很像SARA而勾尖有微微內彎
買了一包試用,感覺可以拉,而且目前比SARA便宜
但我覺得還是叫他速攻就好~包裝上沒有SARA字樣~為何要稱他SARA呢?
目前大約一隻3塊上下...但希望不要因為SARA模式,而又調漲價錢吼....
這樣就太明顯了吧@@
作者: 神來一手    時間: 2009-8-22 22:08
標題: 回復 #4 浩子 的帖子
說到X世界...
我每次都被蝦肉包抓到 = =
還蠻多降龍會的高手在這場
作者: 台中阿舜    時間: 2009-8-23 00:25
今天買了2包~
下午去民權海岸試~
鉤餌感覺就不錯
可惜今天訊號太少....
感覺起來跟G牌的差不多
但價錢差很大
作者: 海傑    時間: 2009-8-23 03:46
H牌的沙拉鉤~~

今天有拿到試用鉤了~~

可以改鉤~~

鉤徑大了點~~

耐用度就要試過才知道~~

作者: 拉拉拉    時間: 2009-8-24 20:38
回復 #4 浩子 的帖子
偷跑找我就送你用

回復 #5 twolight 的帖子
那有什麼問題  儘管來找我  不過我這邊只有6號的
東區沒進7號

回復 #6 胚芽米 的帖子
東區老闆說有一行日文  就是日語莎拉的意思
作者: 二林摸摸    時間: 2009-8-24 21:34
標題: 回復 #10 拉拉拉 的帖子
所以只有 東區有賣阿>"<

東區好遠~ 等補習的時候經過再去買
作者: 胚芽米    時間: 2009-8-25 01:58
標題: 回復 #10 拉拉拉 的帖子
請問日文中莎拉的中文意思是什麼阿??
拉拉拉~可以幫我解答嗎??
作者: 12味    時間: 2009-8-25 03:15
標題: 回復 #12 胚芽米 的帖子
Sara(日文翻譯:莎拉)~(無法注音翻譯)
但那只是日文發音
正確的日本音譯好像因該是~沙羅
沒其他意思~他只是一個名稱~品牌名稱OR姓名
而電視廣告的洗髮精的廣告~好像是韓國發音的莎拉
其發音一樣~也是名稱的意思

作者: 12味    時間: 2009-8-25 03:23
標題: 回復 #6 胚芽米 的帖子
"速攻"這句 我知道 之前常打RPG 老是看到
應該是~"立刻~入"  的意思
不知道~對不對

至於"速銳"
意思~立刻~細
大概是這意思

小的太閒~睡不著~來亂翻譯的~還請日語系大大更正

作者: twolight    時間: 2009-8-25 04:11
今天去三X逛
好像有看到
他那邊有六號跟七號
但是
錢帶不夠...冏
作者: lio281    時間: 2009-8-25 15:50
台中我不清楚 我是在豐原買到@@ 豐原有興趣的大大可以去買看看吧
再圓環路跟三豐路  X豐釣具ˇˇ
作者: 胚芽米    時間: 2009-8-25 17:24
謝謝12味~大大解答

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3