釣蝦釣魚降龍會

標題: 八八水災的台16線下游--集集攔河堰 [打印本頁]

作者: 南投阿福    時間: 2009-8-22 01:29
標題: 八八水災的台16線下游--集集攔河堰
這個版不是在說哪裡可以釣~~哪裡有好風景~~

雖然我知道這裡風景不差~~

不過還是請各位大大~~一邊看著美景~一邊為在上游的罹難者默哀+祈禱!

南投縣集集台16線,因為道路崩塌,造成7車15人掉落濁水溪河道,16日是意外發生的第8天,搜索行動持續當中,因為14日曾經在事發處十幾公里遠的下游發現1具遺體,所以搜索範圍擴大到集集攔河堰的下游。

搜索行動到了第8天,搜索範圍持續擴大,300多人沿著河床或河道來回搜索,這起意外造成造成7車15人墜河,已經找到6部車,還有9個人依然失蹤。(民視新聞連澤仁南投報導)
作者: 彰化阿楓    時間: 2009-8-22 13:10
恩...那裡曾經是是好山好水...
水里上流水壩區每每去.我都心驚膽跳...
會不會下大雨而造成嚴重土石流..
因為那裡種植很多的檳榔樹....讓人不勝唏噓..
希望這次失蹤的人都能找到..
作者: 南投阿彥    時間: 2009-9-2 21:35
南投出了名的土石流拉  
好山好水  已經 過時了
現在要釣   都要去很山上
好希望可以回復以前   我家門前就可以釣魚了
作者: 霧峰小羅    時間: 2009-9-3 07:02
聽新聞說...那些罹難者有的已經被沖到外海去了....
有一個還在蘇澳海邊被找到...
作者: 阿任    時間: 2009-10-2 08:46
是指集鹿大橋嗎?
我在那邊疏濬兩期
那邊靠集鹿大橋那 有大苦花
原住民班長抓給我看
= =他叫我...用挖土機挖土圍魚 他跑去抓
好肥~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3