釣蝦釣魚降龍會

標題: 八八水災 民眾愛心被嫌 [打印本頁]

作者: youu    時間: 2009-8-31 22:47
標題: 八八水災 民眾愛心被嫌
[youtube]1MLGoqBicbo[/youtube]
實在是.........我也無語了
就算不喜歡膩了~那也可以建議或溝通..何必醬直接傷人
作者: 八里阿汪    時間: 2009-8-31 23:48
這不是愛心過剩吧....
這樣看起來有點火耶!
愛吃餐廳飯勒!
誇張!
作者: 潶仔德    時間: 2009-9-1 00:05
太超過了....

不吃 還丟垃圾桶  
作者: 小石    時間: 2009-9-1 01:44
唉∼  不知要說啥好 

或許他們比較喜歡吃(山)豬吧

不是我有種族歧視 不過...

同樣受災 村與村還有辦法吵...

分配到活動中心規劃床位時也一樣有意見...

真不懂...每人分一瓶高梁 或許會

笑哈哈吧  (純屬個人意見 勿筆戰)
作者: 喇叭牛    時間: 2009-9-1 05:19
雖然有人受苦大家總是不捨和難過!

但也不得不說有些災民的的想法實在是很點點點!

最近應該有人開始看到越來越多負面新聞出現了...

唉~難道這真的是因為~人性~嗎?
作者: 阿智    時間: 2009-9-1 16:44
埃..................................................有物資的就浪費.沒物資的在那邊哭.真是好人難做. 之前還為了我捐出去的物資都堆在那沒送出去在生氣.看到這些真是無言...
作者: youu    時間: 2009-9-1 22:09
國軍開始進入淹水災區發放物資時
還有人假借幫忙發送名意~把物資全搬進自家
礦泉水拿來洗澡.多的還乘火打劫拿去賣災民
作者: 神來一手    時間: 2009-9-4 18:36
這太那機車了吧
愛吃餐廳勒~~~
我還以為是食物太多吃不完
結果食物不"夠"好...不吃
過分.....
作者: 年輕人    時間: 2009-9-4 19:05
整個無言...

居然把大家的愛心當垃圾...

真是夠了
作者: 彰化阿楓    時間: 2009-9-4 20:37
個人是覺得這個顯示連絡上的出了問題.
沒有把便當送到需要的人手上,,
如果是餓了幾天...什麼東西都得吃....只要是能止餓的//
又假如便當連吃了一個星期後你會覺得餐廳飯的好吃還是便當呢?
將心比心..
這也顯示這次風災最大的問題..
(((統籌)))
天佑台灣  努力向前
加油......
作者: avy693    時間: 2009-9-12 23:20
我勒幹................................

要扣積分就扣吧

發洩怒火

作者: 教我釣蝦~    時間: 2009-9-14 19:18
給他們吃冰郎+阿比~就好啦~~還吃啥飯~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3