釣蝦釣魚降龍會

標題: 決定要買Shimano 的 BASS RISE [打印本頁]

作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-9-9 00:14
標題: 決定要買Shimano 的 BASS RISE
經過考慮之後呢

目前屬意買 Shimano 的 BASS RISE 直柄

因為我沒有小烏龜

去Y拍爬了一下發現有

2581-2,2601-2,2602-2

不知道該選哪隻比較好

目標大概是三間,呆呆,和雷. . .

不知道各位大大有啥建議

還有在魚拓買的到嗎??

對了再麻煩大家推薦一下線

Thank 大家阿!!!

作者: 王大頭    時間: 2009-9-9 00:52
魚拓 大部分 好像都只賣他們的商品呢
前天去逛有注意過 竿子大多都是看到HR的
好像沒看到 Shimano 系列的~

ps:
我是逛屏東店~別的地方 魚拓就不清楚嚕~

線的話
我買的是 Power pro 的PE線
個人覺得 還蠻不錯的

作者: PASTA    時間: 2009-9-9 00:55
天祥路那間有..但這把選16lb滴比較好..個人覺得..
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-9-9 09:22
標題: 回復 #1 帥氣!?不要噓 的帖子
建議大大可買2602-2、6~14磅、7~18克...這隻除了虎哥外,淡水應該可以通殺囉~~
http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=11026

題外話~~大大是在基隆路的台科大念書的嗎,是的話,下次可以一起出來釣魚唷
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-9-9 15:35
標題: 回復 #4 台北路亞葉 的帖子
對阿我在台科大唸書

去台北再找你:loveliness:
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-9-9 15:54
等你上來呀~~帶你去會會阿福大軍跟烏鰡大軍.....
作者: 北極熊    時間: 2009-9-9 21:27
最後還是要買了嘛=
猶豫那麼久
到台北後加油阿
說不定等你下次來看我
那把雷竿我已經買了=ˇ=
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-9-10 00:32
標題: 回復 #7 北極熊 的帖子
歐~

我要瞞著我媽偷買

下趟回來再一起去搞:loveliness:
作者: 掏咖小巴洛    時間: 2009-9-10 01:06
標題: 回復 #7 北極熊 的帖子
高爾夫 有去看了 但是 方向大該還是不知道

要釣合法小三間  可以帶你去  

上次獅胡有釣到嗎 你的竿子真的要換 那竿子真的太長啦 也太重
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-9-10 11:59
標題: 回復 #8 帥氣!?不要噓 的帖子
你啥時回台北呀~~想找你一起去會會阿福大軍呀....
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-9-10 12:30
標題: 回復 #10 台北路亞葉 的帖子
這禮拜天

不過可能要下禮拜才有空了
作者: PK蝦    時間: 2009-9-10 13:02
標題: 回復 #1 帥氣!?不要噓 的帖子
2602-2、6~14磅、7~18克這一隻就可以了~
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-9-10 13:28
標題: 回復 #11 帥氣!?不要噓 的帖子
好呀~~等你回來台北,看你想搞阿福還是搞烏鰡
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-9-10 15:05
標題: 回復 #13 台北路亞葉 的帖子
烏鰡

不過我超嫩唷
作者: 台北路亞葉    時間: 2009-9-10 15:33
怕啥~~我們阿強哥用直柄12磅 1P竿+阿源pop+土司,都直接硬拼10斤烏鰡了

爽死了~~力魯會嘰嘰叫的出線呢:loveliness: :loveliness:
作者: 北極熊    時間: 2009-9-11 21:52
我也不是不想換釣竿阿ˊˋ
我是沒錢!!!!
從哪叫高中生拿5500出來ˊˋ
那把竿子是石班竿=
很輕了=
那把兩萬阿=
求很久才跟我爸借出來=
要帶我去釣三間!!!
好阿~~~
都沒釣過

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3