釣蝦釣魚降龍會

標題: 9/20 太平濱海岸 純龍蝦開跑 [打印本頁]

作者: yoterlin    時間: 2009-9-20 01:35
標題: 9/20 太平濱海岸 純龍蝦開跑
有大大說~10/3 10/4才開池!@"@~
可是~我剛剛看第四台~~有濱海岸的廣告!
9/19 龍蝦綜合池!
9/20晚上七點  純龍蝦池開跑~~
有人要去看看的嘛!??

我住太平!!
作者: 逍小遙    時間: 2009-9-20 03:23
真的嗎 那明天晚上一定要過去看看了 雖然我很不喜歡去開池時釣 人太多擁擠不太合適我@@不是很喜歡釣紅蟳那些 等很久終於有純龍池的消息了 真期待阿 感謝大大的消息
作者: 彰化眼鏡源    時間: 2009-9-20 06:31
他們沒電話嗎
打電話器問阿
作者: 逍小遙    時間: 2009-9-20 13:09
已經電話確認過了  9月20晚上七點純龍開池 雖然去年真的被老闆咬了不少 不過龍蝦毒中的太深 還是抗拒不了 我想這就是大多愛釣龍的大大門的心聲吧@@
作者: 大里小新    時間: 2009-9-20 16:11
濱海岸本來公告是10/3 10/4兩天
不知何時改9/19 9/20兩天<我9/19才知道>
各位大大真是不好意示
小弟9/19有去釣,但是釣的不好<15紅蟳1沙公>
今天在去釣清一色龍蝦看看
作者: yoterlin    時間: 2009-9-20 16:20
時間 : 9/20

地點 : 台中縣太平市 濱海岸(永豐路)

龍蝦混合池

3H 1000
2H 700
1H 400
續350
不可退費~

紅蟳30
沙公(母)150
龍(應該是戰龍有大鉗子的)400

9/20 當日07:00 純龍放80隻 10:00放20隻
3H 1800
2H 1400
續 650一小時
平日 14:00 放80隻 19:00 放20隻
每小時在加放(應該是照竿放吧)
作者: 那嚕灣    時間: 2009-9-20 17:42
小短腿   
今晚你值哨

前去太平濱海岸巡視

回來做戰情報告

感謝
作者: 新竹阿KEN    時間: 2009-9-20 18:40
標題: 回復 #1 yoterlin 的帖子
如果南下從哪一個交流道下,該如何去?
作者: 和美阿賢    時間: 2009-9-20 18:51
標題: 回復 #7 那嚕灣 的帖子
等等偶去看看~~~~0982-738955
作者: 彰化冬冬    時間: 2009-9-20 20:54
今晚太平濱海岸   七點開池時現場11竿放60隻    八點時放竿尾   一竿一隻   
2H1200元   強制回400   放波士頓龍蝦   中龍時沒拉勁
以上由冬冬來自現場報導
希望對各位
有所幫助
bye~bye~
作者: 彰化冬冬    時間: 2009-9-20 21:31
原帖由 彰化冬冬 於 2009-9-20 20:54 發表
今晚太平濱海岸   七點開池時現場11竿放60隻    八點時放竿尾   一竿一隻   
2H1200元   強制回400   放波士頓龍蝦   中龍時沒拉勁
以上由冬冬來自現場報導
希望對各位
有所幫助
bye~bye~

九點現場剩七竿   一竿一隻    看了快二小時   想釣的衝動沒了   
把錢省下來    準備跟朋友去中華路買衣服   
出發.......
作者: 那嚕灣    時間: 2009-9-20 21:40
標題: 回復 #9 和美阿賢 的帖子
小短腿   太平回來後   情況如何.....?

記得與版友分享.....

好像有位姑娘   也在現場   

已經有上傳資訊囉

下回你也做個現場報導吧

辛苦囉.....
作者: 和美阿賢    時間: 2009-9-20 22:39
標題: 回復 #12 那嚕灣 的帖子
跟美女的心情差不多啦~~
滿腔的熱血化為冰棒了
向偶這種中毒很深的都不敢下海了你說情況如何哩????
作者: 海風    時間: 2009-9-20 22:42
標題: 回復 #13 和美阿賢 的帖子
賢哥~~首先~先謝謝你昨天贊助的蟳仔~~
咬況難道是以非常糟糕來形容的嗎~~
不然你怎麼會不敢下水~~
作者: 和美阿賢    時間: 2009-9-20 22:54
標題: 回復 #14 海風 的帖子
1點都不像剛開池的釣況~只能說是像平時普通的咬況
2H1200內~沒加放的話1小時竿頭1P~
輸贏先不談~單純釣爽的話~~~~~~~難阿
作者: 彰化眼鏡源    時間: 2009-9-20 23:07
卡毛池還用撥士頓的
要拉多爽真的難阿
作者: 彰化眼鏡源    時間: 2009-9-20 23:07
這各小姑娘應該是上次去餅大那的那一個吧
作者: 那嚕灣    時間: 2009-9-20 23:18
原帖由 彰化眼鏡源 於 2009-9-20 23:07 發表
這各小姑娘應該是上次去餅大那的那一個吧

說到姑娘   你眼睛就亮 .......

不過偶也很好奇 ......  

你去打聽看看~~~~~

龍族女豪傑!!!!!!!!

了不起
作者: 那嚕灣    時間: 2009-9-20 23:23
標題: 回復 #14 海風 的帖子
不要叫賢哥

是短腿哥

腿短一點而已

其他的.....???
作者: 逍小遙    時間: 2009-9-20 23:35
晚上過去開竿了 8點20-10點20 兩竿 一竿起兩龍 一竿三龍 放波士頓蠻乏味的  幾乎都在發呆 9點跟10點都一竿頭放一隻 沒一般開池的盛況 十點半離開時 只剩兩竿 看來大家都興致缺缺  看來還是要等甲抓大大的墨西哥了 才有中龍的拉扯力度~.~
作者: 那嚕灣    時間: 2009-9-20 23:43
標題: 回復 #20 逍小遙 的帖子
逍兄:   

再等11天......

就可以團圓了~~~~~~
作者: yoterlin    時間: 2009-9-21 00:38
釣況超差!!
原本買2小時 2龍
但最後10分鐘去加1小時~
回來時最後五分鐘上1龍

剩下的一小時.....對看!!

不值得釣~~完全沒搞頭

釣紅蟳還比較好~~
作者: 小胖子    時間: 2009-9-21 10:05
有這麼糟糕喔…
不過放波龍真的比較沒有拉力
可以拖點掉嗎?
作者: 和美阿賢    時間: 2009-9-21 10:49
標題: 回復 #23 小胖子 的帖子
昨晚去看了1個多小時~~規則現場沒寫~
但是看釣者移竿~~感覺池底機關重重~
最重要的是~~~~~沒什麼信號
真要做釣~~~請先做好心理準備!!!!!
作者: 澎澎    時間: 2009-9-21 10:56
開幕那天跟朋友去釣剛放的龍蝦有人一釣起來既然是死掉的感覺好差喔,我在對面看那個龍都軟趴趴老闆還不給他換那個人好生氣一直唸..
作者: 音速小子    時間: 2009-9-21 11:40
標題: 回復 #25 澎澎 的帖子
我記得波龍釣起來都軟趴趴的喔!因為那2支大螯太重了啦!
作者: 小胖子    時間: 2009-9-21 12:01
挖勒…才剛開池就有趴趴龍@@
這…要怎麼有勇氣給他下去玩阿…
作者: 新竹小黑    時間: 2009-9-21 13:13
標題: 回復 #27 小胖子 的帖子
埃~~~~昨天去波龍沒力(又難打)2小時1龍  跑線很快,昨天只有一種感覺綜合池起的龍比較多
作者: 和美阿賢    時間: 2009-9-21 13:25
敢問大大是不是昨晚約9點到的那2個人之一??
作者: 小胖子    時間: 2009-9-21 13:34
原帖由 新竹小黑 於 2009-9-21 13:13 發表
埃~~~~昨天去波龍沒力(又難打)2小時1龍  跑線很快,昨天只有一種感覺綜合池起的龍比較多

瞎密!
臭小黑去竟然不通知一下捏
我也想要去看看的說∼
作者: 音速小子    時間: 2009-9-21 14:51
原帖由 小胖子 於 2009-9-21 13:34 發表

瞎密!
臭小黑去竟然不通知一下捏
我也想要去看看的說∼

就是說啊!這小黑來到我的地盤竟然不通知 .我看小胖改天辦聚會時第一項節目就是把小黑車下池.讓龍蝦嚇到之後亂跑.然後我們就拉爽爽.你說好不好啊!
難到小胖六日也都在台中?還讓我在北海岸癡癡的等你.等到龍都一直放我槍!
作者: 新竹小黑    時間: 2009-9-21 16:41
標題: 回復 #29 和美阿賢 的帖子
是阿~~~只要看到皮膚一白一黑就是我們兩兄弟
作者: 小胖子    時間: 2009-9-21 17:20
標題: 回復 #31 音速小子 的帖子
音速哥∼我只有路過而以沒有久留阿@@
所以沒有打給你阿∼拍寫啦…
作者: 和美阿賢    時間: 2009-9-21 18:30
標題: 回復 #32 新竹小黑 的帖子
之前看過你們聚會的照片~所以感覺挺眼熟的

因為沒搞頭所以就回家向那魯灣報告釣況囉

哪天有再下來做釣時可以約釣~交流一下
作者: 音速小子    時間: 2009-9-21 18:50
原帖由 小胖子 於 2009-9-21 17:20 發表
音速哥∼我只有路過而以沒有久留阿@@
所以沒有打給你阿∼拍寫啦…

唉呦38啦!又不是不認識.下次來要通知一下的囉!我請你去吃好料的啦!吃完我們在去搞搞囉!
作者: 小胖子    時間: 2009-9-21 19:53
原帖由 音速小子 於 2009-9-21 18:50 發表

唉呦38啦!又不是不認識.下次來要通知一下的囉!我請你去吃好料的啦!吃完我們在去搞搞囉!

拍寫啦音速哥
因為待的時間真的不太久所以不敢找你阿∼
下次時間多一點一定找你阿
作者: 音速小子    時間: 2009-9-21 21:01
原帖由 小胖子 於 2009-9-21 19:53 發表

拍寫啦音速哥
因為待的時間真的不太久所以不敢找你阿∼
下次時間多一點一定找你阿

是喔!難到只有3小時?
說定啦!下次一定要找我囉!
作者: 小胖子    時間: 2009-9-21 22:23
原帖由 音速小子 於 2009-9-21 21:01 發表

是喔!難到只有3小時?
說定啦!下次一定要找我囉!

挖勒…想不到音速哥連這個都知道阿
作者: 逍小遙    時間: 2009-9-22 00:14
原帖由 新竹小黑 於 2009-9-21 16:41 發表

原來 @@ 黑哥  妳們開始釣的旁邊黑衣服的那個人 因該是我-.-"  妳門兄弟開一竿是嗎 那間太硬了 今天中午我想看兩點到底放幾隻 就去開竿了 他放40以上  全場有三隻竿 只有一竿有退組~.~  妳們還要去的話 可以約一下 我去跟妳們見習@@
作者: 新竹小黑    時間: 2009-9-22 12:54
標題: 回復 #39 逍小遙 的帖子
我反而覺得綜合比較好釣~~~~起的龍蝦沙公都比純龍多太多
作者: 音速小子    時間: 2009-9-22 15:38
標題: 回復 #40 新竹小黑 的帖子
是安餒?
那不知他的營業時間為何喔?還有釣具跟釣法餌料有限制的嗎?
作者: yoterlin    時間: 2009-9-22 21:32
標題: 回復 #40 新竹小黑 的帖子
小黑大~這麼說!是有點誇張啦!!
綜合池人多壓~~~而且剛好~好死不死那天~綜合池竟然連上3隻龍2隻沙公~短短1個小時內!!
所以當然會覺得好釣囉~~~
可是在那之後~就是地獄的開始!!!後面一個多鐘頭~~連紅蟳都沒啥反應!!

感覺~綜合池放的量也變少很多~
9/20 綜合池 每個小時都放3隻龍3隻沙公 2桶紅蟳(更該有20~30隻吧)
9/21 我釣時 放3隻龍 1桶紅蟳@"@~釣況差很多~~
而且~好像沒有在清池~我撈到一隻漂浮在水面上的紅蟳~角落明顯髒很多!
作者: yoterlin    時間: 2009-9-22 21:38
原帖由 音速小子 於 2009-9-22 15:38 發表
是安餒?
那不知他的營業時間為何喔?還有釣具跟釣法餌料有限制的嗎?

下午一點到凌晨一點
釣具不限公竿 餌料有寫說限用公餌!!
不過我看到有人帶秋刀魚(綜合池)~也沒有被制止(純龍就不知道了)
禁止拖吊 限用兩勾 禁用鉤子帶上刺的(不會形容)

大致上就這樣!希望對因速大有幫助!
作者: 音速小子    時間: 2009-9-22 21:44
標題: 回復 #43 yoterlin 的帖子
收到有感謝喔!勾子帶上刺的就是有倒勾的啦!了解嗎?
有空我在過去看看囉! 不過從豐原去太平好遠餒!
作者: 那嚕灣    時間: 2009-9-23 02:00
原帖由 新竹小黑 於 2009-9-21 16:41 發表

厲害~厲害~真是生的好呀.....

一個白裡透紅

一個黑的發亮
作者: yoterlin    時間: 2009-9-23 11:27
原帖由 音速小子 於 2009-9-22 21:44 發表
收到有感謝喔!勾子帶上刺的就是有倒勾的啦!了解嗎?
有空我在過去看看囉! 不過從豐原去太平好遠餒!

音速大~您誤會了!!應該是我表達能力有問題!!
我看他的圖片是指!鉤子除了有倒鉤之外 ,勾尖處還往上帶有向上翻的倒鉤!!
感覺就像鉤子上帶有"上"下"倒鉤的感覺!!

一般普通倒鉤沒有禁止!
豐原到太平~你可以走台中生活圈四號道啦!!
可是好像預定民國99年底才會通車!!
作者: 大里小新    時間: 2009-9-24 18:48
標題: 回復 #46 yoterlin 的帖子
只要有倒勾就不能用
目前放波士頓龍蝦<沒力>
建議看看就好
等有莫西哥在告訴各位大大
濱海岸榜邊有一釣蝦場10月份要改龍蝦 紅蟳
等有確定在告訴各位
作者: 逍小遙    時間: 2009-9-24 19:52
濱海岸的純龍池只做假日了 要等過振子進墨西哥才會開 現在只剩混合池了
作者: 音速小子    時間: 2009-9-24 21:05
標題: 回復 #46 yoterlin 的帖子
感謝大大的報報,我已經看好地圖該怎麼走囉!
作者: 音速小子    時間: 2009-9-24 21:06
原帖由 大里小新 於 2009-9-24 18:48 發表
只要有倒勾就不能用
目前放波士頓龍蝦
建議看看就好
等有莫西哥在告訴各位大大
濱海岸榜邊有一釣蝦場10月份要改龍蝦 紅蟳
等有確定在告訴各位

太平那邊就麻煩您們太平的大大們囉!
作者: yoterlin    時間: 2009-9-24 21:48
標題: 回復 #50 音速小子 的帖子
濱海岸有點.....
不知道怎麼說~應該是平常日吧!
去看了一下~~~陪釣的比釣的人還要多!!
今天綜合池只有8竿@"@~
看到有人釣上波蝦~~真的軟趴趴的超沒活力像死了一樣!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3