釣蝦釣魚降龍會

標題: 重出江湖 [打印本頁]

作者: .JACK    時間: 2009-10-13 14:08
標題: 重出江湖
再興釣蝦場重出江湖

平鎮工業區口的再興釣蝦場老闆又回來從新開幕了,
預計星期五釣龍蝦综合池,歡迎舊雨新知光臨
作者: 唐三鼠    時間: 2009-10-13 15:13
原帖由 .JACK 於 2009-10-13 14:08 發表
再興釣蝦場重出江湖

平鎮工業區口的再興釣蝦場老闆又回來從新開幕了,
預計星期五釣龍蝦综合池,歡迎舊雨新知光臨

大大能告知幾點開池 以及價位是不是3小時1000元

十幾年前我的老闆最喜歡去那裡釣蝦 以及珍珠魚 每次想到要殺就軟腳

麻煩一下謝謝
作者: 新手~小呂    時間: 2009-10-13 16:15
殺到腳軟阿!!我怕是去被老闆殺到腳軟!!
作者: 唐三鼠    時間: 2009-10-13 18:01
原帖由 新手~小呂 於 2009-10-13 16:15 發表

不要怕!綜合池有釣到兩隻龍蝦就算阿搭力很好了

一隻我也能接受 打龜就不可原諒了

今年的池子越來越難搞了
作者: 音速小子    時間: 2009-10-13 18:07
原帖由 新手~小呂 於 2009-10-13 16:15 發表

喔!鼠大是說殺珍珠呆仔啦!那有可能我們去打龍把老闆殺到腳軟餒!
作者: .JACK    時間: 2009-10-13 18:39
綜合池三小時一千元. 整點放龍蝦平常是二竿一隻
晚上7.8點龍蝦1對1,  螃蟹是1對5 ,  有1斤重的沙公
彩帶龍,,釣場是用丁香魚,  1H 400   2H 750    3H 1000

龍蝦回400    沙公回150   紅蟳回20
作者: 唐三鼠    時間: 2009-10-13 19:41
原帖由 .JACK 於 2009-10-13 18:39 發表
綜合池三小時一千元. 整點放龍蝦平常是二竿一隻
晚上7.8點龍蝦1對1,  螃蟹是1對5 ,  有1斤重的沙公
彩帶龍,,釣場是用丁香魚,  1H 400   2H 750    3H 1000

龍蝦回400    沙公回150   紅蟳回20

應該和以前一樣釣法沒有限制 子線也可以用布線吧
作者: 唐三鼠    時間: 2009-10-13 19:44
原帖由 音速小子 於 2009-10-13 18:07 發表

喔!鼠大是說殺珍珠呆仔啦!那有可能我們去打龍把老闆殺到腳軟餒!

對啦 就是音速大說的是殺珍珠魚 不是殺龍蝦

明明要炸就不用刮魚鱗 可是我以前修車的老闆就是要求要刮 說這樣比較衛生
作者: 蜜豆奶    時間: 2009-10-13 20:13
標題: 回復 #6 .JACK 的帖子
可以請大大個知地址或是路線圖嗎?
作者: .JACK    時間: 2009-10-13 20:30
再興釣蝦場地址:平鎮市南豐路161巷16號(工業區口)
                   電話:4699859
和以前一樣,,釣法沒有限制 ,子線也可以用布線
作者: 唐三鼠    時間: 2009-10-13 21:02
原帖由 .JACK 於 2009-10-13 20:30 發表
                   電話:4699859
和以前一樣,,釣法沒有限制 ,子線也可以用布線

照這樣說 應該是個不錯的場子 只不過陷阱應該還是蠻多的 綜合池就是要有這樣的放法

龍蝦二竿一隻 晚上加碼一對一 螃蟹一對五 在家放沙公沙母

目前對沒龍的放法已經失去信心 龍蝦二竿一隻 晚上加碼一對一 沙公沙母星期六日才放 螃蟹一對三 11月要加放紅柑魚

希望能持續放下去 陷阱也不要太多 16日晚間我會帶幾隻竿子去 試試看 不知道會不會被我們畢業 希望是我們被老闆畢業  還有龍蝦可不可以帶走
作者: 音速小子    時間: 2009-10-13 21:30
原帖由 唐三鼠 於 2009-10-13 21:02 發表

照這樣說 應該是個不錯的場子 只不過陷阱應該還是蠻多的 綜合池就是要有這樣的放法

目前對沒龍的放法已經失去信心 龍蝦二竿一隻 晚上加碼一 ...

11月要放紅甘?   有沒有搞錯啊?
那個我看一中魚子線應該馬上斷吧,如果沒斷就要滿場跑囉!紅甘是海釣場裡的超級蠻牛餒!不過看了還是有給他心動餒!
作者: 蜜豆奶    時間: 2009-10-13 21:35
標題: 回復 #12 音速小子 的帖子
讓我想到去年去廣達打到的那條紅紗,好吃好吃!
作者: 劉土豆    時間: 2009-10-13 22:10
標題: 回復 #11 唐三鼠 的帖子
16日要上班     殘唸阿~~~~~!!!
作者: 小胖子    時間: 2009-10-13 22:55
原帖由 劉土豆 於 2009-10-13 22:10 發表

偷跑∼偷跑∼
作者: 小胖子    時間: 2009-10-13 22:56
原帖由 唐三鼠 於 2009-10-13 21:02 發表

目前對沒龍的放法已經失去信心 龍蝦二竿一隻 晚上加碼一 ...

紅柑也∼那我可以帶車竿去釣服標嗎
作者: 唐三鼠    時間: 2009-10-14 08:37
原帖由 劉土豆 於 2009-10-13 22:10 發表

上班就要認真 你的份我會替你拉
作者: 唐三鼠    時間: 2009-10-14 08:40
原帖由 小胖子 於 2009-10-13 22:56 發表

只要你高興就好 那裡就是沒規矩

是小老闆會託朋友去海釣場釣回來放 往年都有放包公魚 或是紅魚 章魚 今年不放章魚了 客人反應很難拉
作者: 小胖子    時間: 2009-10-14 09:57
原帖由 唐三鼠 於 2009-10-14 08:40 發表

只要你高興就好 那裡就是沒規矩

是小老闆會託朋友去海釣場釣回來放 往年都有放包公魚 或是紅魚 章魚 今年不放章魚了 客人反應很難拉

那等真的放的時候記得通知我一下
我要好好準備準備
作者: 音速小子    時間: 2009-10-14 11:32
原帖由 小胖子 於 2009-10-13 22:56 發表

我也是這樣覺得餒(如果可以我教你秘技.1次包準中2條喔) !不過可以回的嗎?
那裡要怎麼去啊?要下那個交流道?然後怎麼走呢?
作者: 小胖子    時間: 2009-10-14 14:01
原帖由 音速小子 於 2009-10-14 11:32 發表

我也是這樣覺得餒(如果可以我教你秘技.1次包準中2條喔) !不過可以回的嗎?
那裡要怎麼去啊?要下那個交流道?然後怎麼走呢?

我也不知道捏…上次是給小呂載去的…
要問他比較清楚囉∼
作者: .JACK    時間: 2009-10-14 14:40
中豐路往龍潭方向,看到麥當勞右轉  電話:4699859
再興釣蝦場的地圖   請看
桃竹苗蝦研-釣蝦 龍潭附近一帶的釣蝦場地圖
給各位參考嚕
作者: 音速小子    時間: 2009-10-14 16:02
原帖由 .JACK 於 2009-10-14 14:40 發表
中豐路往龍潭方向,看到麥當勞右轉  電話:4699859
再興釣蝦場的地圖   請看
桃竹苗蝦研-釣蝦 龍潭附近一帶的釣蝦場地圖
給各位參考嚕

好!我來給他輸入GPS囉!這樣就搞定啦!
作者: 新手~小呂    時間: 2009-10-14 16:41
你先去拼一下!!!看結果如何在說= =
作者: 音速小子    時間: 2009-10-14 17:41
原帖由 新手~小呂 於 2009-10-14 16:41 發表
你先去拼一下!!!看結果如何在說= =

你先去啦! 這家離我粉遠餒! 不然我是很想去搞個紅甘看看餒!
作者: 新手~小呂    時間: 2009-10-15 09:52
我現在去都要偷跑A∼怕被抓包@@一個禮拜只能偷跑一次!!
作者: 音速小子    時間: 2009-10-15 11:33
標題: 回復 #26 新手~小呂 的帖子
然後其他5次都是帶老大一起去的嘛!對不對啊?
作者: peace    時間: 2009-10-15 22:46
上星期天有過去看,真的是以前的老闆.

等老大放假,在過去作釣.
作者: 唐三鼠    時間: 2009-10-17 00:31
剛剛才從那邊回來 2龍 14紅蟳  (放槍四次 兩次看到龍蝦)

阿澄兩兄弟 5龍 一沙公紅蟳幾隻我就不知道了

另外一位朋友 每次都在梅龍跌倒 今天在再興 爬起來 2龍 1沙公 7紅蟳 放槍無數

另外一位平常都在梅龍爬起來 今天在再興跌到(只釣一個小時 釣到一隻龍蝦腳 以及五隻紅蟳)

這間釣場能玩 而且老闆也很客氣 放龍晚上7 8點一對一 沙公母是看情況放 一般都是每個小時放兩隻 不是每竿兩隻 是全部只放兩隻 螃蟹1對五  平常龍蝦是2對一 而且陷阱不會很多

這個場子能玩 17號晚上我還會去 蝦池目前的動靜也不錯 很會咬

希望老闆能繼續下去 各位去座釣時 也能和老闆多消費(吃的 喝的 一個好的場子就是要看這個賺錢)

作者: peace    時間: 2009-10-19 23:08
以前去釣就覺得很好釣. 龍都很會跑 .
也po了好幾次戰果.希望別的釣友知道.

所以還是一樣
老闆祝你生意興隆

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3