釣蝦釣魚降龍會

標題: 091015 賽前預習 [打印本頁]

作者: sonic    時間: 2009-10-16 10:55
標題: 091015 賽前預習
在瑞芳街下練習了好一段時間

感覺練不出什麼成績來

應該說

沒有人一起釣

不知道差在哪

還有那裡的魚

大小尾吃餌都很殺

於是想說回來練習場和前輩們一起釣釣

會會吃餌叼專出名別墅溪哥

早上10點多到釣場
金德叔叔,阿佳師兄,剛中釣魚毒小苦尼兄已在罰站了

趕快準備一下

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

小苦尼兄
今年第一次釣溪哥
不曉得感覺如何

登錄/註冊後可看大圖

金德叔叔
越來越怪
他要跑去對岸嗎?

登錄/註冊後可看大圖

回頭是岸
回來惹

原來是掛底

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

人家說手腦並用
金德叔叔
連嘴巴都用上了

登錄/註冊後可看大圖

雖然他第一次釣
卻比我中的多
還巴到一尾福壽

登錄/註冊後可看大圖

怪罪於風大
一定是風大
才會這樣
10點釣到2點
不到20尾

登錄/註冊後可看大圖

交班啦

登錄/註冊後可看大圖

早班的準備下班
而我當然要加班阿

登錄/註冊後可看大圖

中班的來了

登錄/註冊後可看大圖

你看看
還有計時器

小型會內賽

登錄/註冊後可看大圖

皇帝位

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

賽前先偷學一點
2位也都不私藏
教我一些要領

比賽時
2位還是一樣搞笑
郭董還真不能沒有你

登錄/註冊後可看大圖

A說
快收一收
要騎腳踏車去找妹妹
B說
是找奶奶(台語)還是妹妹
A說
妹妹跟奶奶(台語)有差嗎

靠~~跟這2位釣溪哥
真的好笑
下去一定要再約他們

登錄/註冊後可看大圖

雖然小比一場
比完之後感觸真多

登錄/註冊後可看大圖

因為我凹到浮標啦
這才是今天重點

登錄/註冊後可看大圖

兩個男人手工真細阿
真是太猛勒
找一天再來練練

今天最後拿錢輩的釣組試釣

我的釣組跟前輩的釣組
一下水的感覺
真的是有明顯的差異

好奇怪喔

有種說不出的感覺
不知道是因為竿子還是線還是浮標
真的很好奇

我想後天去試一下就知道惹
當然也希望大後天會內賽能擠進B區
哈哈
作者: 美樂王子    時間: 2009-10-16 11:58
Sonic...祝你比賽有好成績唷~~~
作者: sonic    時間: 2009-10-16 13:59
標題: 回復 #2 美樂王子 的帖子
謝謝美樂哥

正在跟前輩們學習中
作者: 關西胖虎    時間: 2009-10-16 14:23
標題: 回復 #1 sonic 的帖子
Sonic大大~

祝你有好成績唷
作者: sonic    時間: 2009-10-16 20:39
標題: 回復 #4 關西胖虎 的帖子
謝謝胖虎哥

我盡力

貓咪

也會上來踢館

作者: 新埔小郭    時間: 2009-10-18 19:39
星期六小虎師和魯蛋有下來一起釣,柚子也有一起來,魯蛋說他那天被你電假的~~哈哈哈
我了解你說的那種感覺
星期六我們也來了場小型的雞八(鬥雞and八國)連誼賽
輪到小虎師和魯蛋在兩旁的時候,有特別地去觀察一下高手的手法和釣組在水中的感覺
相較之下,我的標就感覺很浮,他們的標就是那種站的很沈穩的感覺
小虎師的標,連丁仔溪哥來咬也是會全沈而不會亂跳~~真是讓我大開眼界!!
技術的差別,在連續換位和隨著場次的增加,就會呈現很明顯的差別~~
第一場還勉勉強強能跟得上,第二場就完完全全的捧斗了~~只聽到小虎師和魯蛋一直喊
"中~中~中"
跟高手一起釣,的確會進步的比較快~~哈哈哈~~
作者: sonic    時間: 2009-10-19 09:19
標題: 回復 #6 新埔小郭 的帖子
沒錯沒錯

雖然壓力大

但是差別在哪裡

真是非常清楚
作者: 藍天使    時間: 2009-10-19 10:06
標題: 回復 #1 sonic 的帖子
樓主,您是要參加什麼比賽呢?! 是本週五的南庄溪釣比賽嗎?!
作者: 小貓咪    時間: 2009-10-19 11:36
私下聯誼跟比賽當下學到的東西會完全不同~時間+場地(區)+一堆人走上走下(換位)
所以前面五場積分就是要靠頭腦轉~心態~重點還是觀念~比賽當下沒人會教你~都在虎濫
平時多練多種地形 深淺 快速抓魚層 就會很快上手~多跟你們隊上的人練 你就會神速啦
sonic 下次上午前面三場積分 手腳快一點 下午兩場積分就可以輕鬆一點~(別像我炒米粉就好  呵呵 雖然還是有進排名賽 不過會很幹~因為這次的a區飛走 剩b區) 這樣穩穩有排名賽好玩~加油~

作者: sonic    時間: 2009-10-19 11:53
標題: 回復 #8 藍天使 的帖子
南庄只是去觀摩的

看看別人怎麼釣苦花

比賽是溪釣會內賽

在上星期比完了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3