釣蝦釣魚降龍會

標題: 大公告!10/25(五)景美溪~寶橋下偷跑 [打印本頁]

作者: 南投阿福    時間: 2009-10-19 19:56
標題: 大公告!10/25(五)景美溪~寶橋下偷跑
如題!!!上次在寶橋下~~釣到一隻曲腰魚~~~應該目測有40公分多~~

這次要用路亞在戰!!!承邀各想釣魚的大大~~不管是新手還是老手~~

有控的話中午12點~下午4點我跟我朋友會在寶橋下(家樂福往木柵方向)~~一下橋

立刻右轉~~直走碰到河堤~~機車放下網河堤下走~~

應該就會看到我跟朋友在做釣了~~

要偷看或者是一起偷跑的朋友先留個言吧!!^^
作者: 鶯歌ㄚ辰    時間: 2009-10-21 18:44
阿福 25號是禮拜日耶 什麼時候變禮拜五了......
作者: 陰霾    時間: 2009-10-22 16:51
是在寶橋土地公廟那嗎!..我記得那邊呆呆魚很多~在橋上都看的到一整群的.
作者: 南投阿福    時間: 2009-10-22 17:33
標題: 回復 #2 鶯歌辰 的帖子
哈哈~看錯日子~~是23日~~也就是明天拉~~

不管颱風拉~~~穿雨衣也要去拉一下路亞~~
作者: 南投阿福    時間: 2009-10-22 17:34
標題: 回復 #3 陰霾 的帖子
哪裡有土地公?我沒親眼看過呆~~所以請報一下路好嗎?好心的大大可以的話順便PO一下地圖~~~><因為我只知道一壽橋~~正下方而已~~><

十分叩謝~~Orz
作者: 迷迷糊糊    時間: 2009-10-22 19:54
期待大大明天有好成績
拉爽爽~~
作者: 鶯歌ㄚ辰    時間: 2009-10-22 22:13
阿福 那邊可以遮雨嗎? 如果可以的話 我三峽的釣點不行 我就過去晃晃!
作者: 南投阿福    時間: 2009-10-23 01:31
遮雨點喔~~哈哈~只能跟你說絕對空曠!!

但是我已經報著必殺的決心~~

買兩件式雨衣~~~殺!!!過去~~用力拋~~爽爽拉   XD   ~~~
作者: 鶯歌ㄚ辰    時間: 2009-10-23 10:12
勇氣可嘉.....真的是太猛了~~~~
作者: 南投阿福    時間: 2009-10-23 11:12
好說好說~~沒錢只能去玩這種的~~野溪~~

不過今天雨好大喔~~水流太強的話我看也拉不到什麼"鳥"

但是手....就是不聽話的癢..........我要發瘋了!

這就是中魚毒嗎?
作者: 鶯歌ㄚ辰    時間: 2009-10-23 11:50
阿福 那邊可不可以釣阿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3