釣蝦釣魚降龍會

標題: 道系y五1.2號,三野浮標FO1 [打印本頁]

作者: cheng1228    時間: 2009-10-22 00:09
標題: 道系y五1.2號,三野浮標FO1
物品名稱:道系y五1.2號

物品功能或特點:釣蝦專用母線

使用次數或使用時間:還約有三分之二

交流原因:用不到

現有瑕疵:無

市價:一百五

交流價格:八十

交流者所在地:高雄(仁武新天地釣蝦場,天龍釣蝦場,二高釣蝦場,一心釣蝦場,雙子新釣蝦場)

交流方式:面交

圖:

登錄/註冊後可看大圖

物品名稱:三野浮標FO1 有兩支(紅色跟藍色)

物品功能或特點:釣蝦用浮標

使用次數或使用時間:無

交流原因:購買太多

現有瑕疵:無

市價:一百五

交流價格:一支一百

交流者所在地:高雄(仁武新天地釣蝦場,天龍釣蝦場,二高釣蝦場,一心釣蝦場,雙子新釣蝦場)

交流方式:面交

圖:

登錄/註冊後可看大圖

備註:大誠  0929678767
作者: 易風    時間: 2009-10-22 00:30
三野浮標FO1  好想要.....但只能面交      我不依
作者: cheng1228    時間: 2009-10-22 00:39
標題: 回復 #2 易風 的帖子
郵資你出  我就考慮記  不過一次買兩隻唷
作者: 易風    時間: 2009-10-22 00:48
原帖由 cheng1228 於 2009-10-22 00:39 發表
郵資你出  我就考慮記  不過一次買兩隻唷

那2隻有優惠嗎.  郵資大大是採郵局嗎?
這標全長多少 怕工具盒沒合適位置  
怎麼配置 攻水泡嗎?
作者: cheng1228    時間: 2009-10-22 01:03
標題: 回復 #4 易風 的帖子
一支當初買 一百五 加運費五十阿= =
不能在便宜啦  抱歉
fO1全長 十七公分  他屬功全場
您可以上網打 三野浮標  蘇大哥部落格有詳細說明
我有F01原價一百五  賣一百(全場)
      E04原價兩百      賣一百五(水泡)
      C07原價一百     賣五十 (小泡.止水.通用區蝦標)
      C08原價一百     賣五十 (小泡.止水.通用區蝦標)
        B02原價一百三   賣八十(特殊泡沫區蝦標)
以上都全新  以二手價交流
我會賣的原因是因為真的買太多啦~~不如給需要的人
你自己看一看在聯絡我   全買運費我再出 謝啦
作者: cheng1228    時間: 2009-10-22 01:14
道系1.2已出售
謝謝
作者: 小滕    時間: 2009-10-22 02:55
標題: 回復 #6 cheng1228 的帖子
排一下F01
我可以到一心跟你面交!
作者: 瘋意境    時間: 2009-10-22 06:09
標題: 回復 #5 cheng1228 的帖子
剩下三野標我統統收
C07  C08  B02 E04
不過要請你幫我包裝郵寄
沒問題請把帳號傳短訊息給我
我好轉帳給你
運費我出(金額順便算一下包含運費喔一併計算)

作者: 瘋意境    時間: 2009-10-22 07:45
原帖由 瘋意境 於 2009-10-22 06:09 發表
剩下三野標我統統收
C07  C08  B02 E04
不過要請你幫我包裝郵寄
沒問題請把帳號傳短訊息給我
我好轉帳給你
運費我出(金額順便算一下包含運費喔一併計算)

如果可以 連F我多一起收  這裡拜6.日 我會在鳳山  可以找地方面交
在不然就要請你幫我郵寄
作者: cheng1228    時間: 2009-10-22 11:05
標題: 回復 #7 小滕 的帖子
小勝您好~FO1  一心 面交  我幫您留一支了!
請您先選顏色   紅或藍
面交時間 下禮拜二  或四   您選一天吧  都在晚上唷~請簡訊聯絡  或直接打我手機

作者: cheng1228    時間: 2009-10-22 11:09
標題: 回復 #8 瘋意境 的帖子
瘋意境大大  我還是學生  沒有帳戶@@
目前  易風 想要FO1  跟  C08  ~還要在跟他確認一下
如果他放棄
剩FO1 C07  C08  B02 E04  就我們到時再聯絡囉,在等他一下吧

作者: maixwang    時間: 2009-10-22 15:43
排隊一下 F01 C08 B02 要這3隻 仁武新天地可交易 時間可配合 輪到我 請短訊
作者: cheng1228    時間: 2009-10-22 23:29
標題: 回復 #12 maixwang 的帖子
可能沒辦法囉~
如果易風放棄
風意境大大  全部都要收了
謝謝您
作者: cheng1228    時間: 2009-10-23 10:42
標題: 回復 #13 cheng1228 的帖子
三野標  已經全部出售
謝謝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3