釣蝦釣魚降龍會

標題: 再興釣蝦場 [打印本頁]

作者: 唐三鼠    時間: 2009-10-22 16:00
標題: 再興釣蝦場
[attach]21349[/attach]

這是這次聚會的釣場 這池就是龍蝦池 大約可以容納16隻竿子 幾個好的點就不公布了

為的就是要聚會公平
[attach]21348[/attach]

住址:桃園縣平鎮市南豐路161巷16號(山子頂工業區口)

電話:034699859
[attach]21347[/attach]

平常龍蝦放法是2對1 晚上7點8點是1對1 螃蟹是1對5 三竿以上時會加放沙公 沙母

晚間竿數有到達6∼7竿時會加放限時彩帶龍(回一隻800元)

老闆老闆娘非常的親切 人很客氣 也有公母蝦綜合池 三個小時500元 池子是加土粉

作者: 小胖子    時間: 2009-10-22 16:35
我說唐老大阿∼
你還不快去報名喔
作者: 音速小子    時間: 2009-10-22 16:45
嗯!環境很好喔!還蠻乾淨的餒!那邊好停車嗎?
作者: 關西胖虎    時間: 2009-10-22 18:01
老闆超客氣的
這間開也很久了~很不錯的場子
只是對面的泰勞小吃有時會有喝醉的泰勞在亂~
晚回要小心一點
作者: ㄚ輝    時間: 2009-10-22 18:50
何時可報名呀

我今晚要去桃園的說
作者: 音速小子    時間: 2009-10-22 18:54
喔!輝哥你都不專心喔! 小胖已經開版報名了.你還在問何時報名? 趕快去報啦!
作者: 大數阿智    時間: 2009-10-22 19:31
好漂亮的蝦場祝各位大大啦爽爽喔
作者: 桃園民    時間: 2009-10-22 19:39
那邊蠻好停車的...
好的場子...大家多多支持了...
作者: 言寺羊羽    時間: 2009-10-22 19:45
唐三鼠大大真是用心啊
名氣真是大阿.連路人都知道你是長去梅龍
的唐三鼠阿....加油
作者: 唐三鼠    時間: 2009-10-24 09:52
[attach]21441[/attach][attach]21440[/attach]

上頭的小池是挫魚池

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3