釣蝦釣魚降龍會

標題: 低潮 [打印本頁]

作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-5 00:10
標題: 低潮
自從星期天下午到現在已經很久沒有遇到龍蝦了 連放槍的機會都沒有

連釣三次 都打不到龍蝦(都沒碰到)真是背 只有一些螃蟹作伴

其他人都大咬 我的就是不會咬 打到沒有信心 今天晚上做了決定

要聽班主任的 把龍蝦竿放在廁所面壁思過 在給他一次機會

再打不到就要把竿子冰凍起來 封竿一個月不打龍

釣了這麼久 從來沒遇過連三次打龍 連龍蝦都沒遇到 連放槍都不給我

我真的好傷心
作者: 劉土豆    時間: 2009-11-5 00:20
標題: 回復 #1 唐三鼠 的帖子
低潮過後再來就是高潮的到來
作者: 清仔    時間: 2009-11-5 00:24
唐老大 , 這種事我常常碰到 , 摃歸對我來說已是習以為常了 , 但我總相信打10次總會有一次是大咬的 , 足夠讓自己爽一下下的 , 這種感覺才會常常有新鮮感 , 我想大家追求的也是這種感覺 , 讓大伙陪你一起走出低潮吧 , 下一次會更好喔
作者: chenyeaye    時間: 2009-11-5 00:48
等久了還是會等到低拉~^_^
作者: 阿澄    時間: 2009-11-5 00:53
沒關係~的拉 連1個星期扛龜我也有過咩@@
竿子多弄幾隻  釣不好的給他休息  久久
在帶出門會很兇喔
作者: 桃園民    時間: 2009-11-5 01:08
我結束以後..那個位子都沒有動靜??
再接再厲一定會更好的...
作者: 彰化新手    時間: 2009-11-5 02:29
3次而已..我整個月都沒碰過.(心想乾脆用買的比較快)....可能是還太新的關係吧..過了低潮準備迎接高潮吧
作者: 金小魚    時間: 2009-11-5 03:03
要讓蝦竿  "帶賽"   嗎?         
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-5 07:23
標題: 回復 #6 桃園民 的帖子
昨天真的感謝你喔~如果沒你出手幫忙~我又變成一條蟲了

哈哈~真好玩~我晚一點要去把竿子拿回來~再來還要去買一堆(雞絲桃)
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-5 08:33
連三次放龍的機會都沒有 是多麼嚴重的事

星期五是最後一次的機會 再打沒有 就休息吧

每天都睡不飽 還真累
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-5 09:24
標題: 回復 #10 唐三鼠 的帖子
星期五去的時候   記得手要沾腥一點   然後不要洗手~~~~

至於甚麼東西最腥   嘿嘿!!   你應該知道 !!!
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-5 09:30
原帖由 那嚕灣 於 2009-11-5 09:24 發表
星期五去的時候   記得手要沾腥一點   然後不要洗手~~~~

至於甚麼東西最腥   嘿嘿!!   你應該知道 !!!

我的手隨時都很腥 人不是我殺的

到時候在試試看
作者: 新手~小呂    時間: 2009-11-5 09:30
唐老大.........我也常常連續槓龜!!習慣就好了!!
我也說要封竿!!封到現在還是每個禮拜都去釣!!
爽就好了!!真的!!向每次看小胖那個畜生一直釣!!真的很............
哈哈哈!!好玩消遣消遣!!
作者: 小胖子    時間: 2009-11-5 10:01
唐老大∼竿子真的要多準備個一兩支阿
改天哪一支不乖就把他冰起來一陣子
下次就知道猛虎出閘的利害了
作者: 言寺羊羽    時間: 2009-11-5 10:30
唐三鼠大大...你可以晚上抱著龍蝦竿打坐..在唸個大悲咒...金鋼經.
保證隔天大拉龍蝦....加油
龍蝦神與你同在......信龍蝦得永生...阿門
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-5 10:37
標題: 回復 #15 言寺羊羽 的帖子
阿密陀佛!!!

這位施主   佛祖是不殺生的

這個方式   一定''貢孤''啦~~~~
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-5 10:40
謝謝各位的鼓勵 這甘心 還是龍族最溫暖 我的老大只會一直打擊我 都不安慰我

晚上還有兩個朋友要去釣 到時候我就觀戰 等到他們其中一個中了兩隻龍

平安退租後 就換我接手 找回榮耀

作者: 小胖子    時間: 2009-11-5 10:43
加油!我知道你行的
作者: 音速小子    時間: 2009-11-5 10:54
賣啦!你才1個禮拜沒打到龍蝦.不要氣餒!我前一陣子還3個禮拜沒中龍過呢.有中一定放槍!
所以在忍一忍.往往渡過低潮就會開始大放異彩喔!
作者: 言寺羊羽    時間: 2009-11-5 10:58
唐三鼠大大..晚上我來幫你加持一下吧..幫你改改運...
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-5 11:07
原帖由 音速小子 於 2009-11-5 10:54 發表
賣啦!你才1個禮拜沒打到龍蝦.不要氣餒!我前一陣子還3個禮拜沒中龍過呢.有中一定放槍!
所以在忍一忍.往往渡過低潮就會開始大放異彩喔!

不是一個禮拜沒打到龍 是三天連續三次 這對我來說就是很嚴重的事了

是連龍蝦都沒遇到過 想放槍都沒機會 好歹也讓我放槍一次 別人全部都大咬

今晚在去試試看 接別人的竿子在打不到 我看明天改釣蝦吧
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-5 11:08
原帖由 言寺羊羽 於 2009-11-5 10:58 發表
唐三鼠大大..晚上我來幫你加持一下吧..幫你改改運...

晚上靠你和賴大條墊背
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-5 11:10
原帖由 小胖子 於 2009-11-5 10:01 發表
唐老大∼竿子真的要多準備個一兩支阿
改天哪一支不乖就把他冰起來一陣子
下次就知道猛虎出閘的利害了

我看晚上拿上次小呂的那隻 來學你們幽雅的打龍
作者: 言寺羊羽    時間: 2009-11-5 11:15
有賴老大就妥當了啦...用不到我了
放輕鬆釣....
作者: 小胖子    時間: 2009-11-5 11:20
原帖由 唐三鼠 於 2009-11-5 11:10 發表

我看晚上拿上次小呂的那隻 來學你們幽雅的打龍

哈哈∼幽雅是沒錯啦
不過打不到的時候就不幽雅囉
作者: 音速小子    時間: 2009-11-5 11:34
原帖由 小胖子 於 2009-11-5 11:20 發表

哈哈∼幽雅是沒錯啦
不過打不到的時候就不幽雅囉

哈哈哈!小呂不幽雅的時候我看過餒! ;P
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-5 13:25
三鼠兄~不然你可以等活動那一天~你報名下竿~不要用鈎~前面改成(勾勾纏)

包準你一定找回自信~前提你要可以打昏剩下的14竿
作者: 桃園民    時間: 2009-11-5 13:25
標題: 回復 #21 唐三鼠 的帖子
連續3天連龍都沒碰到...
真的是蠻帶賽的說
今天有空的話去幫你加油一下...
幫你集氣...一次拉到爆...讓龍蝦看到你就怕
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-5 13:56
原帖由 桃園民 於 2009-11-5 13:25 發表
連續3天連龍都沒碰到...
真的是蠻帶賽的說
今天有空的話去幫你加油一下...
幫你集氣...一次拉到爆...讓龍蝦看到你就怕

晚上老樣子7點左右到 這次不下竿了 等著打免錢的 假如你有釣 第三隻就要換我拉

這樣至少有三竿的機會讓我拉龍 我已經沒有信心開單了
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-5 13:58
原帖由 桃園偷渡客 於 2009-11-5 13:25 發表
三鼠兄~不然你可以等活動那一天~你報名下竿~不要用鈎~前面改成(勾勾纏)

包準你一定找回自信~前提你要可以打昏剩下的14竿

不要想等到22號 我想傑克晚上同意的話 我就直接帶勾勾纏去弄這樣比較快

或是拿釣竿到裡頭的池子等走線
作者: .JACK    時間: 2009-11-5 14:13
標題: 回復 #30 唐三鼠 的帖子
腦中經書藏萬卷  掌握文武半邊天
好  好  好  好  好  好   好  好  好
作者: 未眠    時間: 2009-11-5 16:29
槓龜對我而言是習以為常了,但對唐兄這樣的高手,倒是非常奇特了.但如同樓上多位大大所言,低潮過去就是高潮的來臨,預祝您一次就把三天槓龜的量全部釣回來
作者: 新手~小呂    時間: 2009-11-5 16:32
唐老大∼你打龜這麼多人關心你∼∼你看看!!!
如果是我打龜的話!!!應該很多人會說我"係賀"!!
哈哈哈哈!!!
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-5 16:42
原帖由 新手~小呂 於 2009-11-5 16:32 發表
哈哈哈哈!!!

因為你跟錯老闆 每次出門都是小胖子大咬 連你的份都咬掉了

我以前出門也都是我大咬 現在我的那些徒弟們反過來咬我 變成我的份都給他們咬掉了

套一句你說的話  都給你釣就好了

作者: 音速小子    時間: 2009-11-5 18:13
原帖由 新手~小呂 於 2009-11-5 16:32 發表
哈哈哈哈!!!

"胡北講"!我都有關心你餒!不然音速嫂或小音速也會關心你啊!
作者: 阿澄    時間: 2009-11-5 23:07
等等釣回來報一釣況嘿
我也要休息等22號在來釣了
不然今天很賽~怎樣走線怎樣打不到
然後1.2 PE線 走線一打 有一點重量然後就順斷了
悶阿~.~"
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-5 23:44
今天非常的感謝傑克的款待 讓我找回了一點自信
作者: 桃園民    時間: 2009-11-6 00:18
今天還好沒扛龜回家
今天大部份都釣不好
坐在三鼠兄旁邊...壓力好大喔...
怕龍蝦被他打去..我就沒得打了...
作者: .JACK    時間: 2009-11-6 00:21
低潮過去  就是高潮的來臨
有信心後 再接再厲  滿載而歸
作者: 言寺羊羽    時間: 2009-11-6 09:10
唐三鼠大大...加油  你可以的
高潮  高潮  高潮  高潮  高潮  來了.....
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-6 09:21
原帖由 桃園民 於 2009-11-6 00:18 發表
今天還好沒扛龜回家
今天大部份都釣不好
坐在三鼠兄旁邊...壓力好大喔...
怕龍蝦被他打去..我就沒得打了...

是我座到你旁邊壓力才大 龍蝦只要經過你那 都不會到我這裡來

前天經過五隻你打五隻 昨天經過一隻你打一隻

全部都給你釣就好了

今天晚上我還會去  在這樣我就決定等你龍蝦釣起來 我在幫你收錢

這樣最輕鬆
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-6 10:36
標題: 回復 #41 唐三鼠 的帖子
好家在~我做再離你們兩個很遠~不然妳們兩個的殺氣~我遠遠都感受到了

好加在我昨天打了1x隻~爽~爽~爽

(泰國蝦1x隻)~不是龍蝦喔
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-8 00:27
果然低潮還是會走過 剛剛打龍回來 三個小時7龍6紅蟳
作者: 放槍王    時間: 2009-11-8 02:36
原帖由 唐三鼠 於 2009-11-8 00:27 發表
果然低潮還是會走過 剛剛打龍回來 三個小時7龍6紅蟳

差點被你騙過去~~~看第一頁眼淚都要掉下來了

三個小時7龍6紅蟳
這樣對嗎!!!

作者: 阿澄    時間: 2009-11-8 02:47
標題: 回復 #43 唐三鼠 的帖子
後來接你位址的走3龍他放槍1隻  都沒來我這報到=.=||
不過還好我有打到2龍1沙3蟳 剛好回本
他家龍蝦今天走好大說
作者: 桃園民    時間: 2009-11-8 03:30
早知道去再興就好囉...
今天在天外天釣不好
想說今天純龍池開池...
要去爽一下..但龍蝦會閃我的竿子
最後小輸幾百塊
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-8 09:33
昨天那個位置一直走龍 只有兩隻是出洞口被我打到

昨晚阿搭力很好 只要有鉤到龍就一定起來 都沒有放槍

至少還有五隻是鬚碰到我的母線 所以讓隔壁的打起來

那個位置一走線八成就是龍  真爽
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-8 13:49
標題: 回復 #46 桃園民 的帖子
有去沒跟我講喔~自己溜去喔

真是的~安整可以這樣呢!太過分了
作者: 魯魯米    時間: 2009-11-11 01:13
最近也陷入低潮,連六場沒打到龍,換新竿子也沒用,
都會走線就是打不起來,感覺都不對勁,好向喪失記憶一樣.
看來要休息一下,看會不會好一點.
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-11 09:04
原帖由 魯魯米 於 2009-11-11 01:13 發表
最近也陷入低潮,連六場沒打到龍,換新竿子也沒用,
都會走線就是打不起來,感覺都不對勁,好向喪失記憶一樣.
看來要休息一下,看會不會好一點.

會走線 打不到 是連龍蝦都沒碰到 還是有碰到龍蝦 彈幾次就釣了

假如走線又碰不到龍蝦 八成是子線太長 或是龍蝦會閃線

不靠板子邊走 是走在板子外20公分處

假如是打到又跑掉 那就是手感不見了 或是鉤子 子線 鉛垂高度 揚竿時機出了問題
作者: 新竹小黑    時間: 2009-11-11 09:57
標題: 回復 #50 唐三鼠 的帖子
是阿~~~~阿達利好才是王道
作者: 魯魯米    時間: 2009-11-12 23:58
標題: 回復 #50 唐三鼠 的帖子
都有耶!
有時候是打空槍,有時候是有碰到龍蝦但是打不起來.
有再想是不是因為水深有變深造成的 (因為重新換水水深改變以後就一直摃龜),
但是有重新量過水深啦? 是 鉤子 子線 鉛垂高度 的問題嗎?
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-13 00:12
原帖由 魯魯米 於 2009-11-12 23:58 發表
都有耶!
有時候是打空槍,有時候是有碰到龍蝦但是打不起來.
有再想是不是因為水深有變深造成的 (因為重新換水水深改變以後就一直摃龜),
但是有重新量過水深啦? 是 鉤子 子線 鉛垂高度 的問題嗎?

都有可能 我最近連三次每次都只中一龍 也是阿搭力不好
作者: 桃園民    時間: 2009-11-13 00:37
有釣到龍..我就滿足了
以不扛龜為原則
在再興釣習慣了...
今天在天外天..怎麼打都不順
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-13 11:00
原帖由 桃園民 於 2009-11-13 00:37 發表
有釣到龍..我就滿足了
以不扛龜為原則
在再興釣習慣了...
今天在天外天..怎麼打都不順

你就是不聽話 愛亂跑 好在昨晚你也沒來 否則又會多了幾個打龜的客人(都被你釣完了)

晚上我7點左右也會到
作者: 新竹阿宗    時間: 2009-11-13 17:36
標題: 回復 #34 唐三鼠 的帖子
唐老大我因該比你貝八,全場老闆輸2萬多為獨我打龜
龍蝦走線20幾次沒有上來半隻,別人在我後面連撿4隻,
打到好鄰居跑掉隔壁撿到轉又不是轉我這邊,打到彩金蝦又掉隔壁又中,
打到後面都不想拿竿子了
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-13 17:38
標題: 回復 #56 新竹阿宗 的帖子
讓我們共同攜手走過低潮

大咬老闆
作者: 新竹小黑    時間: 2009-11-13 18:31
標題: 回復 #56 新竹阿宗 的帖子
阿宗~~~~最近跑哪????
作者: 新竹阿宗    時間: 2009-11-14 01:02
標題: 回復 #58 新竹小黑 的帖子
小黑我很久沒釣了
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-14 08:48
原帖由 新竹阿宗 於 2009-11-14 01:02 發表
小黑我很久沒釣了

阿宗被咬到怕了 否則怎麼很久不釣了

只要找回當初新手的手感 重新出發 當過一個新手 不一定會有不錯的效果

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3