釣蝦釣魚降龍會

標題: 降龍外套訂購處 [打印本頁]

作者: @夜貓@    時間: 2009-11-17 14:25
標題: 降龍外套訂購處
防風外套版本已確定 採橘底搭配鐵灰雙色系

喵預付3800元請廠商趕一件樣品給我 過幾天

到貨會補po照片 價位約800~900元間視量

有興趣的朋友 請在此下訂 範例如下..

ID~尺寸~數量~區域

(為方便發送將分北中南三區統一集中領取)

尺碼有: M. L .XL .2XL .3XL .....

................................................................................................
id:                      尺寸                數量                交貨地區(北部)
jimmy愛釣蝦    2XL*1. L*1            2
工作到暈的小遠   XL                     1
元老大               3XL                     1
文大亂釣的      L*1.M*1                2
寞天寂地            3XL                    1
大文胡椒粉         3XL                    1
到處逗逗遊         2XL                    1
PA大哥               3XL                     1
碧空逸雲              XL                     1
殺手                   2XL                     1
龍潭吉米               L                       1
阿ONE                3XL                     1
小賴                    2XL                     1
阿平              XL*1. 3XL*1               2
土城阿鴻             3XL                     1
海鳥      3XL                     1
鳴神劍二              XL                      1
工程師順阿     2XL*1. M*1               2
..................................................................................................
id:                      尺寸                數量                交貨地區(中部)
夜貓                    2XL                    1                    
蕩劍式蝦客          XL                     2
12味                    XL                     1
海傑                   3XL                     1
星沙淚                 XL                     1
海風                    XL                      1
瘋憶境                 3XL                    1
豐原阿維             XL                       1
豐原阿勛             XL                       2
小海豚                  2XL                    1
彰化小宇          L*1. 3XL*1              2
挖蝦子真大隻       3XL                     2
冷醉                XL*1. M*1               2
招福                      2XL                     1
殺豬仔阿銘            2XL                     1

...................................................................................................                     
id:                      尺寸                數量                 交貨地區(南部)
我是007               XL                     1
hwatsung             XL                     1
屏東忠爸              2XL                   1

....................................................................................................

尺寸數量如登記有誤 或需要做修改 麻煩發帖告訴我 感謝大家                  

作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-17 14:32
蕩劍式蝦客   XL *1    中部

...........................................

已加入 謝謝...

作者: 我是007    時間: 2009-11-17 15:25
喵老大我要訂一件....我是165公分70公斤這不知該訂哪個尺寸XL的不知道合不合耶....有個比例可以參考嗎

我是007    XL   一件     高雄

................................................
已加入 謝謝..

這尺寸ok啦 取貨地在高雄對吧 !!

作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2009-11-17 15:51
id:                         尺寸                        數量                     區域
..................................................................................................
jimmy愛釣蝦          2L*1. L*1                     2                    北區桃竹苗

謝謝貓大的辛勞

.................................
已加入 謝謝喔..

作者: 12味    時間: 2009-11-17 16:16
十二味     XL+1       中部

喵喵~加油~

.............................
OK~已加入....

作者: 工作到暈的小遠    時間: 2009-11-17 17:34
ID~工作到暈的小遠
尺寸~ XL
數量~X1
區域 : 桃園

................................
已加入 謝謝..

作者: 元老大    時間: 2009-11-17 18:10
元老大   3XL  *1    北區桃竹苗

胸圍110cm穿的下嗎

感謝貓大~~

............................................
可以吧 !! 我重八十幾才2L耶
已加入囉 謝謝..

作者: 文大亂釣的    時間: 2009-11-17 21:08
貓老大~我要買!

身高170 穿M的還是L?

我想要買兩件一大(我要用的)一小(準備給另一半用的 雖然還沒找到 但是努力中)

如果的L可以的就是L.M各一件 北部地區 這樣就不用...在騎下去了

雖然這禮拜要騎回雲林 經過台中不停

.................................
已加入 謝謝囉 !!

作者: 寞天寂地    時間: 2009-11-17 22:05
寞天寂地  3XL  *1    北區桃竹苗

老大穿 3XL  我也差不多體型

謝謝貓大

............................................
已加入 謝謝..

作者: 大文胡椒粉    時間: 2009-11-17 22:19
夜貓兄:

我的應該要  3XL  *1    北區

........................................
已加入 謝謝..

作者: 到處逗逗遊    時間: 2009-11-17 23:31
到處逗逗遊 2XL  *1    北區桃竹苗

感恩貓大

........................................
已加入 謝謝..

作者: 海傑    時間: 2009-11-18 00:03
3XL+1

謝謝唷~~~

....................
已加入 謝謝..

作者: 星沙淚\    時間: 2009-11-18 00:37
中部  XL 加一連同上次貼紙親自向貓大領~謝謝

..............................
已加入 謝謝..

作者: 桃園~東東    時間: 2009-11-18 01:43
我可以也要一件嗎??    桃園      3XL
@@?

...............................
已加入 謝謝..

作者: 碧空逸雲    時間: 2009-11-18 02:38
貓大....您辛苦了~

id:                      尺寸                數量                交貨地區(北部)
碧空逸雲                         XL               1                    桃園

..............................
已加入 謝謝 ..

作者: hwatsung    時間: 2009-11-18 14:03
id:hwatsung    XL*1       屏東(南部領取地點在哪裡?方便的話,我可以委由逍遙代拿嗎?)

..................................................
已加入 謝謝..
領取地目前還未定 委託代領ok啦

作者: 殺手    時間: 2009-11-18 15:58
殺手                      2XL                   1                       中和

.........................
已加入 謝謝..

作者: 海風    時間: 2009-11-18 19:04
加我老公一件吧~
這樣就能開工了~
XL*1

已加入 謝謝..

作者: 瘋意境    時間: 2009-11-18 19:56
3L X1
幫我加上一件
中部
貓老大  你知道我神豬體格
幫我看看能不能穿下阿

..........................................
3XL一定能穿安啦 加入囉 謝謝..

作者: 豐原阿維    時間: 2009-11-18 23:56
小弟也來相挺一下
XL一件--中部
感謝喔

...........
已加入 謝謝..

作者: 咪嚕庫    時間: 2009-11-19 05:12
喵大!!抱歉來晚了~~豐原阿勛   XL*2   中部~~辛苦您了!!:loveliness:

.................
已加入 謝謝..一點也不晚

作者: 龍潭吉米    時間: 2009-11-19 09:43
ID~龍潭吉米
尺寸~ XL
數量~X1

我也要訂一件~~~ ~~麻煩版主囉~~

..................
謝謝吉米 已加入..

作者: 小海豚    時間: 2009-11-19 11:26
貓大大
在觀望的人我想有大部分都是對於該選XL or 2L而感到困惑吧
因為小弟也是一直在猶豫該選哪一個size
現在終於決定了
ID:小海豚
尺寸:2L----1件喔
麻煩您了!!謝謝!!
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

.....................
已加入 謝謝..尺寸如果不對可以改安啦

作者: 彰化小宇    時間: 2009-11-19 15:35
ID~彰化小宇
尺寸~ L+3XL
數量~2件
區域 : 中部

.........
謝謝 小宇已加入

作者: 阿ONE    時間: 2009-11-19 17:14
阿ONE 3XL+1

...........
謝謝阿萬 已加入..

作者: 挖西蝦子真大隻    時間: 2009-11-19 18:17
3XL*2件    感謝夜貓     謝謝   

.............
已加入 甘溫蛤..

作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-20 09:10
貓大..
我再加一   XL  中部

.......................................
已加入 謝謝..

作者: 冷醉    時間: 2009-11-20 21:26
冷醉~~
XL*1件
M*1件
中部~~
感謝貓大~~

..............
已加入 謝謝..

作者: 招福    時間: 2009-11-21 05:18
招福

2XL * 1    中部

麻煩你囉!乾溫蛤!

................................
已加入 謝謝..

作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2009-11-21 10:56
殺豬仔~阿銘

2XL * 1    中部

麻煩你囉! 貓大!!

............................
已加入 謝謝..

作者: 小賴    時間: 2009-11-21 15:22
ID:小賴

SIZE:2XL 1件

地點:北部

貓大~辛苦了

已加入 謝謝..

作者: 屏東忠爸    時間: 2009-11-21 21:50
ID~屏東忠爸
尺寸~ 2XL(168CM.80Kg)
數量~1件
區域 : 南部
竿溫

已加入 謝謝..

作者: 阿平    時間: 2009-11-22 00:51
ID:阿平

SIZE:XL,3XL

數量:2件

區域:北部

感謝貓大~

已加入 謝謝..

作者: 土城阿鴻    時間: 2009-11-22 18:47
ID:土城阿鴻

SIZE:3XL

數量:1件

感謝貓大~

........................
已加入 謝謝..

作者: 海鳥    時間: 2009-11-22 20:36
ID                        尺寸                        數量                     區域

海鳥                     3XL                            1                       北部

已加入 謝謝...

作者: 鳴神劍二    時間: 2009-11-24 11:30
標題: 回復 #1 @夜貓@ 的帖子
夜貓大
      小弟最近公司的事繁忙不過還是要給它訂購一件

................................................................................................
鳴神劍二               XL                     1

..................................
已加入 謝謝.....

作者: @夜貓@    時間: 2009-11-24 20:50
原帖由 土城阿鴻 於 2009-11-23 22:05 發表
請問3XL袖長多長根身長還有胸圍是多少

原本打算樣品到手後 連同尺碼對照表一同po上來

昨晚打電話去追樣品 對方說還沒好耶 我問..

阿不是說一個禮拜 對方回答我是說最少一個禮拜是最少

加上他們工廠最近工作量比較大 請我們體諒一下

都這麼說了還能如何 等樣品到了 大家覺得喜歡才開始收費 

不滿意可以取消訂單無妨 我只是閒著沒事 出來跑跑腿

數量多寡無所謂 尺碼應該跟我們自己所穿的外套差不多吧 !!

在還沒下單給廠商之前 隨時都可以做更改 讓大家久候實在抱歉
作者: 桃園~東東    時間: 2009-11-25 00:59
貓大      請問一下    到時候錢   是當面交給誰?
還是可以用匯款    方式??
還是要我請會內   大大幫我繳??
作者: 工程師順阿    時間: 2009-11-25 02:08
請問     現在還來得及訂購嗎   ?

如果可以

工程師順阿        2XL 及  M        各1件(共2件)           交貨地點(北市)

......................................
已加入 謝謝..

作者: @夜貓@    時間: 2009-11-25 17:17
標題: 回復 #45 周星星 的帖子
自費宅配ok啦 以你的身高體重 XL好嗎 ?
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-25 17:29
降龍紀念外套訂購處更新版

版本已確定 採橘底搭配鐵灰雙色系

價位約800~900元間視量

ID~尺寸~數量~區域

jimmy愛釣蝦    2XL*1. L*1            2
工作到暈的小遠 XL*1. 3XL*1         2
元老大               3XL                     1
文大亂釣的      L*1.M*1                2
寞天寂地            3XL                    1
大文胡椒粉         3XL                    1
到處逗逗遊         2XL                    1
PA大哥               3XL                     1
碧空逸雲              XL                     1
殺手                   2XL                     1
龍潭吉米              XL                      1
阿ONE                3XL                     1
小賴                    2XL                     1
阿平              XL*1. 3XL*1               2
土城阿鴻             3XL                     1
海鳥      3XL                     1
鳴神劍二              XL                      1
工程師順阿     2XL*1. M*1               2
釣將                    3XL                     1
新店雲翔             3XL                     1
瑞義                    2XL                      1
低調不低能          3XL                     1
阿偉仔                   L                        1
id:                      尺寸                數量                交貨地區(中部)
夜貓                    2XL                    1                    
蕩劍式蝦客          XL                     2
12味                    XL                     1
海傑                   3XL                     1
星沙淚                 XL                     1
海風                    XL                      1
瘋憶境                 3XL                    1
豐原阿維             XL                       1
豐原阿勛             XL                       2
小海豚                  2XL                    1
彰化小宇          L*1. 3XL*1              2
挖蝦子真大隻       3XL                     2
冷醉                XL*1. M*1               2
招福                      2XL                     1
殺豬仔阿銘            2XL                     1
散仙                       2XL                    1
阿智                       XL                      1
阿槐                       XL                      1

...................................................................................................                     
id:                      尺寸                數量                 交貨地區(南部)
我是007               XL                     1
hwatsung             XL                     1
屏東忠爸              2XL                   1
周星星                 XL                     1
台南小豪              XL                     1

....................................................................................................

作者: 周星星    時間: 2009-11-25 19:28
感謝貓大啦^^,訂購降龍外套還要麻煩你幫忙宅配,地址就等費用確定後匯款了,再寄信給

你,這次你一手包辦全部流程真的是辛苦你了,也造福了大家。

ID                 尺寸                    數量                 區域

周星星                XL                      1               南部(自費宅配)

已加入 謝謝..

作者: 桃園~東東    時間: 2009-11-25 22:47
嗯嗯    感謝貓大    那哇也要宅配     才不會給大家麻煩
我桃園市..到時候要多少摳摳    我在一併匯款!!     謝謝

嗯 '' ok..

作者: 彰化阿楓    時間: 2009-11-26 20:37
標題: 回復 #41 @夜貓@ 的帖子
喵大
請問有樣品衣照片可以看嗎?
我想確認一下再訂購,
有麻煩之處請見諒...
謝謝!
作者: 釣將    時間: 2009-11-26 21:49
釣將                         3XL                1                    新竹

我可以自費宅配嗎?@@還是新竹區這裡有可以領的地方呢

.........................................
已加入 謝謝..

作者: 八里阿汪    時間: 2009-11-26 22:18
我在等準確的尺碼表出來>"<!!!
有一次教訓了~~這次要乖一點

..............................................
嗯嗯 反正不急 慢慢來沒關係

作者: @夜貓@    時間: 2009-11-27 00:56
原帖由 彰化阿楓 於 2009-11-26 20:37 發表
喵大
請問有樣品衣照片可以看嗎?
我想確認一下再訂購,
有麻煩之處請見諒...
謝謝!

ok ~ 沒問題

已經先訂的朋友 在看過樣品後如果不喜歡也可以取消

不必勉強 只是遲遲無法交出樣品 對大家很不好意思

明天我會再過去催
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-27 01:05
原帖由 釣將 於 2009-11-26 21:49 發表
釣將                         3XL                1                    新竹

我可以自費宅配嗎?@@還是新竹區這裡有可 ...

領取地點還未定 等繳款前在決定

到時再選擇宅配或自取
作者: 散仙    時間: 2009-11-27 10:41
ID:        尺寸     數量      交貨地區
散仙      2XL        1          台中

...............................
已加入 謝謝..

作者: 瑞義    時間: 2009-11-27 18:20
標題: 應選何種尺寸
我身高171cm
體重88 kg
喜歡穿較寬鬆之外套
不知應選何種尺寸?
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-27 18:59
標題: 回復 #50 瑞義 的帖子
我175cm 85kg 穿2XL 參考看看
作者: 阿智    時間: 2009-11-27 23:01
ID:      尺寸       數量       交貨地區(中部)
阿智      XL         1          彰化     

貓大麻煩你了喔  謝謝啦:loveliness:

已加入 謝謝..

作者: 新店雲翊    時間: 2009-11-28 15:32
id:  新店雲翊        尺寸 : 3XL              數量 : 1              交貨地區(北部)

您辛苦了.

已加入 謝謝..

作者: 工作到暈的小遠    時間: 2009-11-30 16:06
id:                              尺寸              數量               交貨地區(北部)
工作到暈的小遠          3XL                1                    桃園

XL      X1____原訂
3XL    X1____多加訂

共      2件

感謝貓大@!@
愛你唷!!

......................................
謝謝 小遠 已加入囉 !!

作者: 阿槐    時間: 2009-12-1 11:22
ID:        尺寸     數量      交貨地區(中部)
阿槐      XL        1          台中

已加入 謝謝..

作者: 瑞義    時間: 2009-12-2 17:14
id:                              尺寸              數量               交貨地區(北部)
瑞義                            2XL                1                    新竹

感謝貓大俠

已加入 謝謝..

作者: 散仙    時間: 2009-12-2 20:01
TO:貓老大......

我是散仙....
我要改SIZE....改成""2XL""

....麻煩你了︿︿"

............................
已修改

作者: 低調不低能    時間: 2009-12-3 09:25
貓哥

3XL 加一件~

感恩哦~

.......................
已加入 謝謝..

作者: 阿偉仔    時間: 2009-12-3 23:51
小弟      L * 1     北部...

哥哥...現在還來的及嗎?

.......................................
當然來得及 已加入 謝謝..

作者: 龍潭吉米    時間: 2009-12-4 11:02
[quote]原帖由 龍潭吉米 於 2009-11-19 09:43 發表

登錄/註冊後可看大圖

ID~龍潭吉米
尺寸~ L
數量~X1

----------------------------------------
版主不好意思~還來的及改的話我要改一下Size ,
L要改為XL~~~麻煩您囉∼~

已幫你改成XL 謝謝喔...

作者: @夜貓@    時間: 2009-12-10 12:56
TO:莫再提 衣服前後都印有降龍會特有圖騰

尺碼我也在等 已向廠商下最後通牒
本週如在拿不到樣品 將終止合作關係
我必須對訂購者負責 樣品遲遲難產
造成我莫大負擔與壓力
外頭也有一些沒訂購 又吃了酸葡萄的人
頻頻放話 說這是雨衣叫人別買~馬的
聽了就一肚子火 你不買我沒差 只是
義務幫大家跑腿 還要被秤斤秤兩真的很不爽
加上廠商一再背信心情更是差 很想中途喊喀
本週樣品要能如期產生 你們在等著看
這件到底是風衣還是雨衣 版是我打 款式是我指定
到底是誰說的才算數
作者: 我是007    時間: 2009-12-10 14:36
貓哥別火大啦....廠商那都是這樣的啦誰叫我們這會裡太多潛水艇....至於那些沒訂購要又要七七八八我在此說一些話喔不爽的找我耶....

你們沒要訂購的人少在那囉唆沒要你參與就沒資格說人家得東西差,有時間說人家閒話錢請摸摸自己良心自己對會裡有做出哪些貢獻,一個團體有件會服我有支持也是我認同貓大的辛苦團購向來就是很麻煩的事,又要顧及大家的意見又要跟廠商討價還價的最後得到的也只是大家的一句謝謝又不能發大財還要被人數落.....

貓大也是看冬天了有件外套一來大家也可以多件衣服穿也是可以讓大家在釣場好辨識誰是會友,當然有人要穿名牌也是你家的事別把人家的好意當成是因該做的

擁有一萬多人的網站我希望大家就算不支持會裡的活動跟團購也別在那當小人在那搧風點火沒人逼你們加入這大家庭也沒人逼你們團購,講句更難聽的沒參加團購的人根本是沒資格去批評東西.....話講完我是替貓哥抱不平要是有人不爽想罵我也行請私訊我絕對虛心接受別給貓哥壓力,我這個人就是這樣直來直往不是支持活動就是閉嘴要是有衝到哪位我先說聲抱歉

作者: 咪嚕庫    時間: 2009-12-11 05:13
哈!!喵大~跟這種沒啥營養的小團體咖一般見識.就顯的我們不夠大器了!他們就是幾隻青蛙小團體窩在井底.所以才會有這種酸葡萄心理!!相信喵大處理這件事情有自己的準則.會加入團購就是信任.無論結果如何都給予支持!畢竟無功也有勞~辛苦了!
作者: 你誰派來的?    時間: 2009-12-11 21:34
170 60kg 要穿2L嗎?

我175~85kg也穿2L捏

作者: @夜貓@    時間: 2009-12-12 01:56
謝謝大家鼓勵與支持 辦事不利我之過

原本13日要將樣品穿下去台南比賽會場

結果又再一次讓大家失望 廠商又跳票

晚上10點多殺過去工廠對老闆踢椅子發飆

~趕羚羊耶草枝擺....硍....賣作阿啦

老闆一再解釋 真的不是故意 都是排單在做

真的訂單塞車 工廠每晚加班到10點半

拜託再給他一次機會 下週一定趕給我 一定

內心真的很火很氣也很累 好想放棄 但該怎麼面對大家

不見樣品 我根本不敢開放收錢 心一軟我又妥協了

在給他一次機會 如不耐久候的朋友 可取消訂購沒關係

下週再沒有 夜貓只好跟大家說聲對不起

並向熊胖請辭版主以示負責 就先這樣
作者: 元老大    時間: 2009-12-12 03:05
標題: 回復 #74 @夜貓@ 的帖子
貓大的熱心大家有目共睹
穿衣服也是長長久久
又不是只穿那一次

好的廠商,生意自然好
但若經常性食言
確實是不對,擔心是選擇性忽略

給他機會也是很正常
因為再找其他家可能更慢
所以貓大請不要自責
正所謂事緩則圓
就算是等一年我也要等
今年不能穿,我就明年穿

貓大~~請繼續加油喔~~

作者: 台南小豪    時間: 2009-12-12 04:28
挖...南部的那麼少..還可以訂嗎?

可以的話.我的ID

台南小豪   XL   1件    南部

已加入 謝謝..

作者: 我是007    時間: 2009-12-12 21:53
貓老大...沒這麼嚴重到要辭版主的啦.....這只是預訂而已阿願意等的就等,不願意的就隨個人意願阿反正又還沒收錢都好說啦.......對吧.....我當然是繼續等下去阿反正又不會少塊肉的
作者: 瑞義    時間: 2009-12-14 18:04
標題: 貓大俠切勿自責!
貓大俠您不辭辛勞,自願義務代大家處理降龍外套訂製事宜,我謹能獻上萬分謝意,絕不會有任何抱怨。在一個團體中自願挺身而出為眾人服務的自願者皆值得我們敬佩,更何況大家素昧平生,只是有同樣的休閒嗜好而已。在下工作了20餘年,所接觸過的供應商超過一半是這種調調,若不是他的重要客戶,經常會把你的訂單排到最後,一拖再拖;這絕不是貓大俠您的責任或過失,切勿自責,在下依然支持您並感謝您的付出!希望貓大俠您看開一點

Don't Worry!  Be Happy!
作者: 大文胡椒粉    時間: 2009-12-15 13:49
原帖由 @夜貓@ 於 2009-12-12 01:56 發表
謝謝大家鼓勵與支持 辦事不利我之過

原本13日要將樣品穿下去台南比賽會場

結果又再一次讓大家失望 廠商又跳票

晚上10點多殺過去工廠對老闆踢椅子發飆

~趕羚羊耶草枝擺....硍....賣作阿啦

老闆一 ...

臭夜貓  這又不是什麼過失!搞什麼請辭.......沒關西啦不要理會把犧牲奉獻當作是應當的人!

有什麼需要跟我說我一定挺到底!畢竟這件工作是吃力不討好!(只有你這笨蛋才會攬上身....哈哈)

作者: 台南小豪    時間: 2009-12-16 04:55
標題: 貓老大的辛勞大家都看的到
別氣了..貓老大..我相信大家都很感謝你的辛勞..大家也都很願意等..不會有所抱怨的
也別為了那種濫廠商所氣壞了..現在這時機是買方的市場不是他們賣方的市場

我相信一定也有好的廠商的.貓老大也不用急..這麼有紀念性的.各位釣友大大會等下去滴

謝謝你喔..貓老大
作者: 鳴神劍二    時間: 2009-12-16 09:06
標題: 回復 #74 @夜貓@ 的帖子
夜貓大 您想太多了啦

外套趕不出來 又不是您的問題

好事就是會多磨

等待之後的結果是最棒

我會繼續等下去

作者: @夜貓@    時間: 2009-12-17 18:20
剛接獲電話 等待已久的樣品完成

等會過去拿 拍好照凌晨會po上來
作者: 莫再堤    時間: 2009-12-17 19:35
太好囉.這幾天很冷.沒有外套穿.等衣等到心痛
作者: 小賴    時間: 2009-12-17 19:41
標題: 回復 #85 @夜貓@ 的帖子
樣品終於好了,我想大家看到樣品還會追加吧!
天氣粉冷,貓大衣服穿多一點勒!
貓大~加油
作者: 瑞義    時間: 2009-12-17 20:57
標題: 謝謝貓大俠
謝謝貓大俠不辭辛勞,如此寒風凜冽的夜晚還得外出為降龍外套事宜奔波,再次致上敝人最深沈的敬意與感激!
作者: @夜貓@    時間: 2009-12-18 01:48
衣服拿到了 可以對訂購者交差

等等就po 不喜歡者可取消訂購

開放訂購也有一段時間了 就到今天為止

不再接受訂購 這也有可能是夜貓任內

最後一次幫大家跑腿 謝謝本次訂購的朋友

希望這款式你們會喜歡 如果不喜歡

請直接po文取消 別客氣
作者: 碧空逸雲    時間: 2009-12-18 02:53
貓老大~

為了祥龍會的各位大大勞心勞力的奔波~

但卻被冤枉與受氣.....真是難為您了~~~

無論如何.........小弟一定挺到底~

管他是風衣雨衣....就算等到明年的冬天........

反正我就是要買一件來穿啦~~~~~

加油了~貓大~
作者: 愛亂龜    時間: 2009-12-18 03:27
夜貓大大......不知是否還可以訂購??

如果可以低話....小弟要一件XL的......如果不行可以排一下別人取消的嗎??

如果可以訂購小弟的再請星沙淚代領.......感恩唷

........................
已加入

作者: k調    時間: 2009-12-18 03:49
夜貓大.....不知是否還可以訂購??
若可以~小弟要一件L號的....謝謝
(北部)

...........................
已加入

作者: @夜貓@    時間: 2009-12-18 03:55

ID~尺寸~數量~區域

工作到暈的小遠 XL*1. 3XL*1         2
龍潭吉米              XL                      1
小賴                    XL                     1
再見阿郎                   L                        1
釣將                    3XL                     1
新店雲翔             3XL                     1
瑞義                    2XL                      1
低調不低能          3XL                     1
阿偉仔                   L                        1
k調                        L                       1
八里阿汪              2XL                     1
小飄飄                 2XL                      1
中和阿俊              XL                        1
中和阿宏                  L                         1
板橋一元仔            XL                        1
鬥魂                      M                        1
sam910202           XL                        1
BABYLOVEME     3XL* M                   2
楊梅阿皓                   2XL                       1
高手中高手             XL* L                    2
天之驕子                  3XL                        1

gavin                    2XL                       1
12味                 XL* 2XL                  2
散仙                       2XL                    1
阿智                       XL                      1
阿槐                       XL                      1
均酊                       XL                      1
龜邦                           3XL                      1
彰化阿楓                   3XL                      1
阿華       2XL      1
熊胖                       XL* 2XL                  2

紅色部分表示已經繳費
hwatsung             XL                    1
周星星                   L                     1
台南小豪              XL                     1
愛亂龜                  XL                     1
釣蝦阿嬤                 M                      1

作者: @夜貓@    時間: 2009-12-18 04:17
晚上去拿衣服才得知原先報價是不含帽子

帽子部份須另加200元

作個衣服怎麼會一波三折 想到就有點嘔

版已經打了還是得做 責任歸我所以還是維持

先前報價900元 帽子部份我再去談 不足部份

由我吸收 50幾件而已沒多少錢沒關係

所以請有訂購的朋友暫時不要再追加

越多件可能要貼更多 還沒有訂的朋友

先跟你們說抱歉 你們太慢了 除非帽子不用錢
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2009-12-18 09:17
預計今天匯款

晚上再行回文告知

辛苦了 !  夜貓版大
作者: 均町    時間: 2009-12-18 10:10
標題: @@
新手均町

XL * 1    中部-台中

現在還可以嗎?喵大??

已加入..

作者: 小飄飄    時間: 2009-12-18 10:53
ID:小飄飄
尺寸:2XL(漢草跟喵大差不多肚子比您凸)
數量:1件

................................................................
已加入~是中部的嗎 ?

作者: @夜貓@    時間: 2009-12-18 13:58
早上來了多通關切電話 讓喵很為難

帽子我會處理 不要跟我說你們要自己出

下午或晚上我會再過去談 謝謝你們好意

訂購我再開放5天 到12月23日止

我只求圓滿 其他不想在說

要訂購要追加請加快腳步

為加快交衣日期 須早日向廠商下訂

繳費速度請加快 希望月底前能收齊

作者: 小飄飄    時間: 2009-12-18 17:27
喵大~小弟在新竹...
作者: 八里阿汪    時間: 2009-12-18 17:43
ID:八里阿汪
尺寸:2XL
數量:一件

我176公分   86公斤!
穿2XL因該OK吧??

..................................
2XL啦 已加入

作者: 中和阿俊    時間: 2009-12-18 18:19
ID~~中和阿俊

尺寸:XL

貓哥~~~~~~在這向你說聲~~~~你辛苦了~~~

已加入

作者: 海鳥    時間: 2009-12-18 20:58
原帖由 @夜貓@ 於 2009-12-18 13:58 發表
早上來了多通關切電話 讓喵很為難

帽子我會處理 不要跟我說你們要自己出

下午或晚上我會再過去談 謝謝你們好意

訂購我再開放5天 到12月23日止

我只求圓滿 其他不想在說

要訂購要追加請加快腳步 ...

貓大~
問一下喔~~ 那個運費是一次性還是 一件 100 元?

因為目前北部有 7 件會一起收錢匯款過去

7件裝起來箱子滿大的喔 不然匯200不夠我貼多的給工讀生如何

作者: 龜邦    時間: 2009-12-18 21:20
剛剛看到樣本

還真是不錯看

我穿來釣魚還滿適合的

我訂購一件

就拿3XL的吧

台中部分有統一在哪邊收錢嗎??

...................................................
已加入~錢去ATM按一按比較快啦

作者: 中和阿宏    時間: 2009-12-18 21:35
ID:中和阿宏
尺寸:  L

已加入

作者: 彰化阿楓    時間: 2009-12-18 23:03
喵大..
感謝您的用心.
我有看到樣品衣了.
我個人很喜歡.
ID:彰化阿楓
尺寸:  3XL
區域:中部
不好意思喵大.再請問一下..
中部在什麼地方面交呢?

.........................................
已加入~衣服好了再約

作者: 桃園~東東    時間: 2009-12-19 01:55
貓大...請問一下我桃園    要匯多少錢??
                                  匯那裡??
                                  感恩!!

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-27600-1-1.html

衣服900員如需宅配加100=1000元

作者: 板橋一元仔    時間: 2009-12-19 09:24
ID~~板橋一元仔

尺寸:XL
區域:北部    172  69KG   應該OK吧

貓哥~~~~~~在這向你說聲~~~~你辛苦了~~~

.............................................
XL~OK啦  已加入

作者: 海鳥    時間: 2009-12-19 10:35
原帖由 海鳥 於 2009-12-18 20:58 發表

貓大~
問一下喔~~ 那個運費是一次性還是 一件 100 元?

因為目前北部有 7 件會一起收錢匯款過去

.............................................................................................. ...

感謝貓大 不用啦 都已經那麼麻煩你了
我們這邊會統計完 看運費多少 再匯過去給你
作者: @夜貓@    時間: 2009-12-19 13:55
標題: 回復 #96 海鳥 的帖子
不然我託人帶上去就好了
作者: 土城阿鴻    時間: 2009-12-19 14:08
標題: 回復 #97 @夜貓@ 的帖子
夜貓大哥.叫人戴上來也OK.用宰配的也OK.夜貓大哥你比較方便作業就好.我星期日會收好款項在匯過去給你

感謝夜貓葛葛.辛苦了

阿ONE                3XL                     1      確定
土城阿鴻             3XL                     1   確定
海鳥      3XL                     1 確定
鳴神劍二              XL                      1  確定
阿偉仔                   L                        1   確定
八里阿汪              2XL                     1    確定
中和阿俊              XL                        1   確定
中和阿宏                  L                         1   確定
-------------------------------------------------------------
這幾件一次寄送.感溫喔

OK 那就麻煩你囉!!

作者: @夜貓@    時間: 2009-12-20 17:57
標題: 回復 #99 莫再堤 的帖子
抱歉~廠商並沒有提供尺碼

我175-85KG穿2XL

參考看看吧 難抉擇就無需勉強
作者: 新竹阿璋    時間: 2009-12-21 03:19
ID :新竹阿璋
尺寸:3XL
區域:中區
貓大辛苦你了∼

...........................
已加入

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3